ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Битва, часть 2

Настройки текста
      У Тира и Рокси       — Коготь волка!       У изгнанника была такая же сила как у розоволосой, но заклинания получались сильнее. Тир направил свою атаку на Рокси.       — Волшебный щит! — фея животных поставила щит. — Коготь волка! — розововолосая ответила изгнаннику своей атакой.       — Волшебный щит! Коготь волка!       На этот раз Тир направил свою атаку на магов Чёрного Круга, а точнее на Огрона. Но его закрыла собой розововолосая, из-зачешо девушка упала без сил.

***

      У Даймона и Айси       — Сила льда!        направил свою силу на Айси, но та увернулась:       — Ураган льда!       Ведьма холода ответила тем же, но и Даймон ввернулся:       — Ледяной вихрь!       На этот раз изгнанник направил свою атаку на Тританнуса, которого закрыла собой блондинка, которая из-за этого упала без сил.

***

      У Гамуна и Селины       Ведьма змей была немного нервничала. Из-за того, что по её мнению она была слаба перед изгнанником, и из-за того, что не знала силу своего противника.       — Гигантский жужжащий рой!       У изгнанника оказалась сила насекомых. Если бы девушка знала Мандрогору, то поняла как действовать. Но к сожалению в то время, она даже не знала, что Блум фея и лидер клуба Винкс. Насекомые направились к Селине. Девушка от них увернулась. Так продолжалось много или мало времени, пока насекомые не собрались в одно огромное насекомое, которое полетело в сторону Эльдоры. У зеленоволосой кончались силы, так как чтоб увернутся от целого роя насекомых, нужно много сил. Но принцесса Книгамунии нашла в себе силы, чтоб перекрыть собой крёстную-фею:       — Нет!!! — сказала ведьма змей, перед тем как насекомое направило свой магический луч. Девушка упала без сил.

***

      У Раклы и Диаспро       — Танец бриллиантов!       Ракла направила атаку на Диаспро, но девушка увернулась и направила на изгнанницу свою атаку:       — Атака кристаллов!       Но и Ракла увернулась и она на этот раз направила свою атаку на Скай:       — Танец бриллиантов!       Но принца Эраклиона закрыла собой блондинка, из-за чего упала без сил.

***

      — Ребята, уходим! — сказал Домин. — Мы сделали, что хотели!       Изгнанник с Домино был самым главным в группе изгнанных. Он спокоен всегда, даже если его план сорван. Он может быстро придумать ход действий и поделится со всеми. Не всегда придумывает план сам, обращается за помощью к сестре и другим.       — А я думала, что мы ещё поиграем! — сказала Раза.       Изгнанница с Разруш, сейчас Мелорушение, самая неспокойная среди своих подруг. Любит всякие битвы превращать в игры и не любит, когда их останавливают.       — Доиграемся до того, что все получат Обвиникс и отделаются с нами! Ты этого хочешь? — спросила Аресса.       Изгнанница с Спаркса не уступает по уму, чтобы придумать план, своему брату Домину. Иногда нервничает, вспоминая прошедшие дни, когда она не была изгаганницнй. Мечтает, что когда-то всё будет как раньше.       — Нет.       — Ну вообще-то с нами они не смогут отделаться, ну они это смогут сделать когда все короли, королевы и наследники объединят свои силы, — сказал Даймон. — А мы же знаем, что для этого нужно Прародительницы, которых Хранители не воскресили и люди, которые наши наследники и одним глазом не видели.       Изгнанник с Даймонда такой же умный как Аресса и Домин. Может быстро сформулировать свою мысль, но в цифрах, как Нит, не разбирается.       — Даймон, ты хотя и прав, но нам уже пора! — сказала Айса.       Изгнанница с Айсиса мечтает перегнать по уму всех изгнанников. Ненавидит больших монологов, особенно Даймона. Также любит шпионить.       Все изгнанники вылетели из окна, в которое ранее прилетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.