ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Восемь девушек оказались в темноте. Им было наполовину страшно, и даже Дафне, потому что они могли быть на пути в загробный мир, так как пожертвовали собой ради друзей. Но вместо того, что они думали, перед ними появились восемь силуэтов. Это были Мина, Мела, Лини, Роса, Огата, Аймонда, Муна и Лион. Как описать чувства восьми героинь? Они при виде Хранителей подавили свою страх радостью, так как это знак на жизнь.       — У вас добрые души, раз пожертвовали собой ради друзей, — сказала Лини.       — Вы за это получаете Обвиникс, — сказала Огата.       — А почему изгнанники дали три варианта? — спросила Дафна.       У Хранителей на лицах модно было увидеть удивление и грусть.       — Они не хотят, чтоб вы открыли портал в мир Храбликс, — ответил Лион.       — Они собираются рано или поздно забрать у вас всех ваши артефакты, — сказала Мела.       — А сколько нужно артефактов, чтобы открыть врата в мир Храбликса? — спросила Селина.       — Тридцать девять, — ответила Аймонда.       — А мы думали, что нужно тридцать шесть, — сказала Кристалл.       — А почему вы так считали? — спросила Роса.       — Ну артефакты для меня, Блум, Стеллы, Текны, Музы, Флоры, Лейлы, Рокси, Галатеи, Кристалл, Дафны, Селины, Калшары, Айси, Дарси, Сторми, Политеи, Ская, Валтора, Брендона, Тимми, Гантлоса, Анагана, Набу, Огрона, Брафилиуса, Гелии, Торена, Роя, Думана, Тританнуса, Ривена, Некса, Эльдоры, Ашерона и Даркара, — протараторила Диаспро.       Хранители переглянулись, переваривая текст Диаспро. Ничего не поняв они уставились на Лиона. Если Хранители не поняли одного из наследников, то лишь Хранитель планеты наследника может понять его. Переварив информацию Лион спросил:       — Мы что Првродительниц не воскресили?       У наследников, а точнее у четверых из них поотвисала челюсть.       — Ещё этих старух не хватало! — сказала Лейла.       — Подруга, ты сейчас говоришь как Стелла! — сказала Муза.       — Так понятно, нужно будет их воскресить! — сказала Мина.       — А как можно уничтожить изгнанников? — спросила Айси.       У Хранителей изменились эмоции на удивление.       — Этого лучше не надо делать. Предали они нас или нет, но они остались хранителями по второму кругу. Если их уничтожить, то титул и обязанности перейдут к наследникам, не всем, так как их может быть больше двадцати, но всё же. Запомните быть хранителем первого или второго круга очень сложно, — сказала Муна.       На этом разговор был окончен.

***

      Восемь девушек очнулись. Рядом с ними находилась остальная часть Команды Света, изгнанников уже не было. Те передали им сказанное от Хранителей, и все задумались над сказанным. Вдруг в комнату, а точнее в тронный зал вошёл Радиус:       — Напасть во время коронации моей дочери, это возмутительно! Я их всех уничтожу, кто это бы ни был, чего этого не стоило!       Команда света уловила в словах короля злость и ненависть. С такими эмоциями отец Стеллы пошёл к себе в кабинет.       — Я считаю, что нужно узнать у Хранителей как уничтожить изгнанников, даже если нам придётся стать хранителями второго круга, — сказала Блум.       После сказанного лидера клуба Винкс, Флора начала нервничать и посматривать на свой артефакт.       — Флора всё хорошо? — спросил Анаган.       — Не совсем, — фея природы взяла себя в руки и продолжила. — Когда я получила артефакт, мне Создатель спросил три вопроса, но я ответила лишь на два. Один из моих вопросов был таким: «Изгнанники плохие или добрые?». А ответ был таким: «В данной ситуации они враги. Но в будущем одна из тридцати двух детей докажет обратное.».       Все переглянулись, а фея огня дракона сделала вывод:       — Нам нужно не убить их, а победить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.