ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Артефакт Даркара

Настройки текста
      Озеро Роккалучи — красивый, переливающийся на солнце водоём. Ранее здесь жила Дафна — нимфа Сиреникса. Сейчас девушка стояла с четырьмя кодексами и ожидала остальных.       — Мы не опоздали? — это был голос Флоры, она и Текна с тремя женщинами прдошли к кронпринцесса Домино.       — Нет, — ответила фея четырёх стихий. — А это кто?       Девушка показывала на трех женщин. Первая с белыми распущенными волосами и голубыми, как льдинками глазами была одета в синее платье. Вторая с кудрявыми фиолетовыми волосами и такими же глазами была одета в чёрное платье. Третья с распущенными каштановыми волосами и карими глазами была одета в коричневое платье.       — Это Беладонна, Тхарма и Лилис, — ответила Текна.       — А ничего пышнее не нашлось? — спросила нимфа Сиреникса.       — Просто когда они превратились из призраков в людей, они были одеты в какое-то тряпьё, а хранители решили их одеть вот так, — ответила русая.       Вдруг перед ними открылся портал и оттуда вышла остальная часть Команды Света.       — У нас что здесь бал, а меня никто не пригласил? — спросила Стелла, показывая на платья Прародительниц.       Очередная шутка феи солнца и луны, я так обожаю их слушать, что, наверное пойду пересмотрю «Клуб Винкс: Тайна морской бездны», где их полно.       — Если хочешь, то можешь их сделать покороче, — сказала Беладонна.       На это кронпринцесса Солярии взмахнула руками и на Прародительницах появились платья покороче.       — А теперь давайте откроем портал в зал Реликс, — сказал Ривен.       — Прямо здесь? — спросила Муза.       — А что здесь такого? — спросил Гантлос.       — Ну и мы дуралеи! — сказала Блум, немного подумав.       — А что здесь такого? — спросил Анаган.       — Нам не нужны кодексы, испытание должно проходить в чаше Реликса, а она у меня, — сказала принцесса Домино, показывая чашу и ставя её на траву.       — Ну тогда я пошёл, — сказал Даркар и растворился в чаше.

***

      Феникс оказался лицом к лицу с Даймоном.       — Как видите перед вами два зеркала. В одном вы пять лет назад, но ваши планы никто не разрушает, а только даёт повеселится, а во втором же вы сейчас вместе с остальными, все вам мешают спасти Храбликс и вас это раздражает. Какое вы выбираете?       — Второе, — ответил Даркар и прошёл через зеркало.       — Ваш артефакт у вас в руке и передайте остальным следующую загадку «Её сестра там побывала, чтобы силу одну получить, а чтобы артефакт получить всё она должна повторить».

***

      Даркар показался перед остальными, а на его пальце красовался кольцо-артефакт.       — Ну как? — спросил Рой.       — Жив здоров и следующую загадку знаю «Её сестра там побывала, чтобы силу одну получить, а чтобы артефакт получить всё она должна повторить», — сказал Даркар.       — Ничего сложного, думала будет посерьёзнее, — сказала фея огня дракона, — Дафне нужно прыгнуть в огненную воронку.       — Я этого не сделаю! — сказала нимфа.       — Придётся, дорогая! — сказал Торен. — Ты же хочешь победить изгнанников.       — Ладно, идёмте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.