ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подделанная битва

Настройки текста
      Убежище изгнанников это тёмное и мрачное подземелье с кучей комнат и лабиринтов. Там никто не был кроме самих хозяев… Или до сегодня. Сейчас идёт разгар подделанной битвы. Да всё прошло по плану, все кто нуждался получил Обвиникс, но возникает один вопрос: «Как уйти отсюда?». На этот вопрос знают ответ сами изгнанники, но как говорится: «Я по этому вопросу ничего не смыслю». Да нашим героям нужна помощь, чтобы встретится возле озера Роккалучи. А потом ещё на помощь прибежали Стелла, Огрон и Дарси.       — Блум, может поможешь? — спросил Валтор, на минутку подлитая к возлюбленной, но сражу же отлитая как «воевал» один на один с Арессой.       — Прости, но всё же я только мишень, но так как наш план выполнен ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЫБИРАТЬСЯ ОТСЮДА!!! — да, нашу рыжеволосую девушку можно легко выбесить.       — Ты наверное ещё не поняла, — на этот раз говорил Гантлос, — НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!       — Так придумайте что-нибудь, — сказала Стелла, над чьими шуточками я люблю посмеяться. — А то здесь всё трясёт и я не могу нормально накрасить ногти!       — Тебе лишь ногти красить! — фыркнул Думан.       — Может какой-то усыпительный яд разбрызгаем? — предложила Айси.       — Если вы здесь разбрызгаете хоть какой-то яд, то вам не жить! — сказала Аймонда.       — Всё тогда разбрызгиваем яд! — сказала Калшара.       — В этом спец Селина, она же когда-то отравила Флору, — сказала Лейла.       — Да только я бутылочки и баллончиками с различными ядами с собой не ношу, — сказала ведьма змей. — Разве что Эльдора мне поможет их найти.       — Помочь я тебе не могу, — сказала фея-крёстная, — так как я в битве участвую. Но ты можешь телепортироваться в наш дом и оттуда взять!       — Точно телепортация, — догадался Брендон.       — Как мы сразу не догадалась? — спросил Анаган.       — Потому что это мы, — сказала Муза.       — Муз, ты точно сторонишься похожей на Стеллу. Шуточки во всю! — сказала Дафна.       — А кто портал откроет? — спросил Тимми.       — Он уже открыт! — сказал Огрон. — Поэтому все бегом в него, иначе эти четыре стены станут вашим домом, а изгнанники семьёй, с которой нужной переменяться парочкой заклинаний.       Все резко побежали или полетели в портал, а изгнанники лишь усмехнулись. Не ну вы что поддавались Команде Света? Ну хотя выход из вашего дома показали. А я поняла затишье перед бурей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.