ID работы: 9554768

Лишь один на миллион бывает по настоящему счастлив

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ll. Фантазии и реальность

Настройки текста
Эти мягкие прикосновения. Они повсюду. Коннору хочется отбросить этот факт в сторону и продолжить заниматься своими делами. Но они не дают. Такие приятные, тёплые, до боли знакомые. Шатен пытается отбросить эту иллюзию, столь привлекательную и прекрасную иллюзию. Он не должен думать о таком. Это противоречит всем его принципам и законам. Он просто не может. Это… Неправильно. — Коннор, дорогуша, расслабься. — Ты так напряжён, позволь мне помочь. — Давай я окажу тебе небольшую услугу, сладенький. Всего лишь фантазии. Грёбаные фантазии, изо дня отравляющие его жизнь. Он мог бы отбросить их в сторону, сделать вид что их никогда не было… Но он не может Они плотно засели в его голове, не позволяя ничему другому сместить их с насиженного места. Нервы детектива скоро окончательно сдадут. И он не сможет сдержаться… И вкусит этот запретный плод, что так сладок и привлекателен.  — Как же это надоело. Коннор резко открыл глаза. — Слишком очевидно. Слишком скучно.- с кривой усмешкой буркнул мужчина, поднимаясь на локтях в кровати. Место рядом пустовало. Снова. Шатен окончательно просыпается только после того как живительная влага вливается в его горло. — Ты чего не спишь? — мужчина чуть не подавился. Ну это уже слишком. Парень сделал глубокий вдох, успокаиваясь и натягивая свою обычную непринуждённую маску ответил: — Могу задать вам аналогичный вопрос, лейтенант. — Не называй меня так! Ты же знаешь как я это ненавижу! — Коннор знал на что идёт и похоже результат его немного взбодрил. Кончики губ тронула улыбка. — Как скажете, лейтенант .- шатен не мог не позлорадствовать. Ему до чёртиков нравилось выбешивать Андерсона, ведь они оба прекрасно знают к чему это приведёт. — Ты совсем страх потерял, щенок?! — Хэнк прижал парня к кухонной столешнице, не давая последнему ни малейшего шанса на побег. — Ну что вы Хэнк, у меня его никогда и не было, если вопрос был в этом.- шатен продолжал ухмыляться, выводя старшего из себя. " Этот щенок совсем заигрался " Коннор нежно поцеловал лейтенанта в шею, напрочь изгоняя из себя ненужные мысли. Сейчас у него есть дело поважнее… Очередная бурная ночь. Вновь шатена, сидящего на кухонном столе жёстко имеет Хэнк Андерсон. Всё на первый взгляд выглядит очень хорошо и в какой-то степени романтично, но есть одно «но», как бы тафтологично это не звучало… Коннор не чувствует былой… Страсти. Будто всё это уже давно не интересная детская игрушка, с которой уже подросший ребёнок не хочет играть… Какое же глупое сравнение. Хотя… Возможно в нём есть некая доля той правды, которую парень изо всех сил отрицает, не желая признавать этого факта… Как же хочется сдохнуть… Хэнк ложится на кровать, прижимая его к себе. Раньше мужчине было приятно, а сейчас… Он пуст. Всё то что он чувствовал к Хэнку исчезло… Будто этого и не было. — Спи сынок, завтра у нас много дел… «Возможно, не спорю. Но у меня совершенно нет ни малейшего желания даже вникать в их суть. Даже если они и касаются меня…» Ёбанные фантазии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.