ID работы: 9554818

Фальсификация

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все люди слышали, что есть КВН. Некий стартап для начинающих комиков, которые хотят прокачать свой юмор, набраться опыта, пробраться в высшую лигу или в comedy production. Кто-то начинал выступать на сцене, будучи еще в школе, Даша начала с первого курса. Увидела в официальной группе набор студентов в КВН, пришла во Дворец культуры и её взяли в команду. Без кастинга и репетиций. Все оказалось так просто.       У Смильницкой не было предрасположенности к юмору, но ей нравилось быть при деле. КВН открыл для неё такие передачи как «Импровизация», «Импровизация команд», «Уральские пельмени» и много чего другого. Она с трепетом вспоминала, как впервые оказалась на съемках «команд», где в белом костюме из девчачьих грез шёл большой Антон Шастун. Идейный вдохновитель Даши и просто любовь неземная.       Этот парень с ТНТ тоже начинал свой путь с КВНа, но вряд ли сидел, как Даша, с подругами в комнатке для креатива без единой шутки в голове.       — Никому нельзя раскрывать свои любовные секретики, а уж тем более близкому кругу!       — Ну да, а то будешь как Светка. Она раскрыла все Цветковой, а та от этих секретиков ушла в два декретика.       — И не многое потеряла. Её муженёк тупой как пробка. Даже философию не смог сдать с первого раза.       — Ну и что? Цветкова все равно считает его лучшим парнем на районе.       — Она живет в развалинах?       — В Бибирево. Разницы ноль.       — Бедняжка. Светке повезло больше! Из Красногорска уехала до Подольска. А чего добились вы?       — Не обесценивай труд передвигающихся. Она нехилый путь проделала!       — По прямой…       — … до Колькиного члена.       — Не думаю, что это её конечная станция.       Даша любила свежие сплетни. Она знала, что девчонки из КВНа тесно дружили со Светкой и Цветковой. Чуть ли не в десны целовались. И все равно перемывали им кости. Наверное, в компаниях, где царит секс и алкоголь, такие разговоры всегда будут нормой.       — Ну чё, сучки, скучали по папочке?       Саша Назаров собственной персоной. Тот самый друг Богдана без копейки в кармане. Специалист по золотым шуткам из задницы. Даше он не нравился. Бескультурный, наглый, отбитый. В начале у Смильницкой была мысль подружиться с ним, чтобы как-то поближе протиснуться к Богдану, но Саша относился к ней не лучшим образом. И сам не горел желанием устанавливать дружеский коннект.       — Все твои папики при деле, сучка, — тут же ответила пережженная блондинка с энергетиком.       — Тогда покажите, что придумали папики моей мечты, — Саша в наглую сел на стол, взял исписанные листы с шутками для биатлона и начал зачитывать вслух. — Мальчик отморозил руку, но не растерялся и сделал из неё сало…. Пиздец у вас тут садо-мазо. Даш, ты писала?       — Я не дашь, я Даша, сколько раз ещё нужно повторить? Я предлагала другой вариант: мальчик отморозил руку, но не растерялся и сэкономил на мороженом.       — А этой лишь бы пожрать, но уже лучше.       — Не пойти бы тебе…       — Пойдут безмашинники, а я поеду. Уже поздно, кстати. Сонь, тебя подвести?       О чем и речь. Бескультурный. В комнате сидели три девчонки. Но подвезти он предложил только одну.

***

      — Французы нередко включали в свой рацион конину. Отсюда русские окрестили жалких французиков словечком «шваль».       — А французы швалью обозначают лошадь? Забавно.       Они с Валерией занимались уже больше часа. Но за все это время Даша не услышала ни единого звука извне. Может, просто Богдан приходил очень поздно? Если так, то чем он занимался все это время? Институт заканчивался в два часа, а сейчас время близилось к восьми.       Сплошные загадки.       — Думаю, на сегодня можно заканчивать. Со вспомогательными глаголами все понятно?       Из Валерии вышел бы прекрасный мэтр. Она интересно преподносила материал, следовала чёткому плану и никогда, к сожалению, не отвлекалась на личные примеры из жизни.       Зато Даша узнала, что у неё в ванной было три щетки и один мужской шампунь для роста волос. Откуда взялась третья щетка, Даша не понимала, но считала, что это маловажный факт. Ну есть и есть.       Перед тем как Даша уходила, Валерии позвонили. Разговор был, видимо, неприятный. На идеальном лице лучились морщины.       — А я тебе разрешала туда ехать? — с вызовом спросила девушка. — Нет, ты к ним не поедешь. Чтобы через час был дома. Давай, жду.       И, не дожидаясь ответа, Лера отключилась.       — Ой, ты уже вышла? Прости, не заметила. Давай закрою за тобой, — вновь смягчила тон Валерия.       — Непослушный молодой человек?       Даша готова была к любой комбинации слов, но госпожа Валерия оказалась хитрее. Она что-то быстро ответила на французском и пропела прощальное «а тут алёр». И понимайте тут как хотите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.