ID работы: 955482

Подарок

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где же Юша

Настройки текста
Утром Раф стала наливать молочка своему питомцу. Девушка стала звать кошечку : - Юша ! Кушать!!! Кошечка промурлыкала и вышла к своей хозяйке . Раф пошла завтракать . За столом как обычно собрались все. Раф села за стол последней . После завтрака девушка пошла в магазин за кормом своей питомице . Тем самым временем когда Раф в магазине : Сульфус вышел в сад и забыл закрыть за собой дверь . Юша выбежала вслед за ним . Парень не заметил , что она ходила рядом с ним. Эмели и Анжели стали читать журналы . Малаки и Джейн о чём то разговаривали в кабинете хозяина дома . Сульфус дождался Раф и они зашли в дом . Кошечка осталась на улице . Юша жалобно мяукала , но ее никто не слышал . Кошечку можно назвать котёнком . И именно по этой причине Юша не убегала далеко из сада. Вечером Раф позвала питомца но он не откликнулся . Девушка заволновалась и отправилась к своему парню - Сульфус ты не видел Юшу . - Нет.- без волнения ответил парень девушке. Дальше Раф обошла весь дом и стала спрашивать у родителей и гостей , не видели они кошечку. Все как один отвечали нет . Вдруг Сульфус услышал какие то доносящееся с улицы звуки и поспешил туда . У порога была Юша. Она жалобно мурлыкала , видно , была голодна . Парень занес ее домой . Раф с радостью отправилась к парню , у которого на руках был котёнок .Раф взяла его на руки и положила на диван . Девушка насыпала в миску корм и поставила на пол . Учуяв запах вкусняшки , Юша спрыгнула с дивана и поспешила к миске со вкусной едой . Анжели позвала Раф и Сульфуса на ужин . Когда все наелись то отправились по своим комнатам и легли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.