ID работы: 955482

Подарок

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё закончилось прекрасно ( часть 1/3 )

Настройки текста
Раф проснулась от того , что Юша своим мокрым носиком трогала щеку девушки . Встав , Раф оделась и пошла на завтрак . После , девушка покормила свою кошечку и налила ей молока . День был облачный . Но солнце согревало землю своими лучами . Раф пошла в сад . Там , на лавочке она увидела своего парня . Он о чём то думал . -О чём думаешь ? Парень не знал что ответить и сказал : - О разном... - Сегодня хорошая погода . - Говорила Раф. - Да ... - задумчиво ответил парень . Девушка пошла в свою комнату и переоделась в рабочую одежду . Позже она вышла на улицу и стала полоть . На этот раз травы оказалось во много раз меньше и Раф не пришлось просить Сульфуса поливать . Сделав дела в саду девушка пошла переодеваться в домашнюю одежду . Когда девушка переоделась , то Малаки позвал ее на обед . После обеда все занялись своими делами. Раф заметила , что Сульфус стал веселее чем был утром в саду . Вдруг парень спросил : - что будешь делать? -а что ? -я хотел предложить сходить в кино. -ну хорошо - ответила девушка -Договорились! Идёт в кино в 6 вечера Раф ждала с нетерпением этого времени . Настало шесть часов . Раф и Сульфус уже были в кино . Раф была одета в розовое длинное платье . Рукава были фонариком а в конце платья красовалась полоска красного цвета . На ней были туфли под цвет платья . На парне была чёрная майка , такого же цвета кроссовки и штаны . Киносеанс закончился в 8 часов вечера . Пара была довольна фильмом. Домой они приехали в девять часов вечера . Раф переоделась и сразу легла спать . Только у нее с разу не получилось уснуть . Она думала о Сульфусе.... Когда парень пришёл в свою комнату то сразу же переоделся и лёг спать . Но только у него получилось сразу уснуть по сравнению с Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.