ID работы: 9554823

Медик

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 17 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2, в которой Эдвард и Цунаде знакомятся друг с другом.

Настройки текста
Женщина проснулась толчком. Тренированный организм элитного убийцы мгновенно пришёл в движение, кунай удобно лёг в руку. Одновременно с этим она слитным движением выскользнула из гамака и замерла, словно настороженный дикий зверь. Цунаде делала глубокие частые вдохи, крылья тонкого точёного носа раздувались. По оголённым нервам прошлась новая волна чудовищного присутствия. Женщина скривила губы показывая зубы невидимому противнику. Она чувствовала силу, которая пыталась подавить её волю, склонить её голову и плечи к земле и это порождало в ней клокочущую ярость. Сколько она себя помнила – она всегда была вспыльчивой. Непростой характер ей достался от её красноволосой бабушки – Узумаки Мито. Женщина зарычала, выпрямляя спину до хруста и выпустила во вне всю свою жажду крови. Давление, витавшее в воздухе словно стало два раза более ощутимым, где-то на периферии раздался глухой треск дерева и панические крики. Раздался оглушительный грохот и это стало спусковым крючком для напряжённого тела и разума – Цунаде рванула вперёд, вышибая ногой дверь. Та разлетелась в щепки, несколько особо крупных щепок оставили кровоточащие ссадины на нежной коже. Впрочем, тут же зажившие. Женщина с присущей всем шиноби скоростью уже была на палубе. Усталый разум не до конца отошедший от нескольких бутылок саке и сна, взбудораженный внезапной побудкой воспринимал мир через призму боевого транса. Тело куноичи показывало миру свой огромный физический потенциал, словно в танце передвигаясь на качающейся поверхности. Завораживающее в своей смертельности зрелище. Матросы, совсем недавно успокаивающие внезапно вскочившего с постели отца, который несмотря на своё состояние с лёгкостью выломал двери своей каюты вместе с косяком, словно околдованные уставились на молодую красивую женщину восхищаясь лёгкостью её движений. Им было невдомёк, что держалась Цунаде на месте только благодаря чакре. Они и знать не знали, что это такое – чакра. И с чем её «едят» тем более. Блондинка сощурившись осмотрелась вокруг. И её глаза неожиданно встретились с пронзительным взглядом ярко-жёлтых, практически орлиных, глаз очень высокого мужчины. Очень знакомого мужчины, кстати говоря. Цунаде расслабилась. Боевая аура, парящая вокруг неё, постепенно сошла на нет. Казалось, что, она вспомнила его имя – Эдвард, с удивлением наблюдал за сменой её эмоций. Его лицо приняло настолько ошарашенное выражение, что стоявшие рядом с ним «сыновья» вновь в смятении забегали вокруг него предлагая то одно, то другое. А потом обстановка снова резко накалилась. От чего все буквально споткнулись на месте. – Ненавижу, когда мои пациенты разгуливают где не попадя. – Буквально прорычала Цунаде не хуже разъярённого тигра. Она заметила, как повязки на теле Белоуса начали пропитываться от крови. Женщина широкими шагами направилась в его сторону. Мужчина хоть и подобрался, готовый сражаться или оправдываться, он и сам пока ещё не понял, что именно он собирался сделать… Но с места, тем не менее, даже не сдвинулся. – Вы бы понежнее с отцом, Цунаде-сама. Йои. – Раздался сбоку ленивый голос первого помощника. Женщина стремительно повернула голову в сторону попытавшегося скрыться от её внимания птица и быстро выхватила его взглядом. Словно пригвождённый к месту, Марко застыл на месте с поднятой ногой. – Марко. – Голос медика был нежным и сладким, словно патока. – Ты то мне и нужен! Пойдёшь с нами. – Жесткое окончание фразы словно поставило точку на всех его планах. Первому помощнику только осталось покорится судьбе. – Зачем, Цунаде-сама? Йои. – Всё-таки предпринял он попытку открестится от своей участи Марко. Женщина изогнула бровь, словно говоря ему – «попытка засчитана, но не проконала». – Как зачем Марко? А кто поставит своего капитана в известность обо всём произошедшем? – Марко только вздохнул словно соглашаясь с ней и быстро направился в их сторону. Всё это время Эдвард Ньюгейт с интересом наблюдал за их разговором. Его сыновья явно уважали эту женщину. Да и сама она была гордой храброй красавицей, был бы помоложе приударил бы даже, но она скорее всего ему в дочери годится. А жаль. Судя по тому, что он видел ранее – ещё и силой какой-никакой она была не обделена. Тем временем Цунаде перевела взгляд на своего пациента. «Пациент», именно так она решила называть его про себя, словно отстраняясь от излучающей мощь при каждом движении фигуры. Она чувствовала, как её тело буквально бросило в жар, а к щекам прилил лихорадочный румянец. Лоб и шея покрылись лёгкой испариной. Между мужчиной и женщиной зависло сильное сексуальное напряжение. Которое разрушило тихое покашливание Марко. Он официально представил их друг другу, а потом предложил пройти в каюту. Что они и сделали. *** И вновь Цунаде прикасалась к литым мышцам, которые от каждого прикосновения её пальцев, едва заметно напрягались. Медик сняла старые повязки и проверила швы. Некоторые из них требовалось обновить, для полноценного заживления она ещё не успела восстановить достаточно сил. Точнее они были, но оставаться в этом мире совсем без чакры ей не хотелось. Хоть она и была натренированным воином с отточенными рефлексами и была достаточно сильна физически, именно чакра была её козырем в этом мире, её Джокером. Вспомнив про карты, она тут же захотела перекинуться с кем-нибудь в партийку другую. Мужчина, во время всех её манипуляций, сидел спокойно и внимательно выслушивал последние новости от Марко. Изредка он кидал взгляд на склонившуюся над его ранами женщину. Такая маленькая, метр шестьдесят, может чуть больше. Совсем малышка по сравнению с ним. Эдвард был ей искренне благодарен. Поэтому он всё же решился, после всего услышанного, сделать ей особое предложение. – Цунаде. – Впервые обратился он к ней по имени. Его голос звучал словно рокот камней лавиной спускающихся с горной вершины. – Ты не хочешь стать моей дочерью? Женщина резко вскинула голову, встретившись удивлёнными глазами с его взором. – Дочерью? – В её голосе явственно слышалось недоумение. А потом она хмыкнула и звонко рассмеялась. Хохот прерывался редкими всхлипами, Цунаде буквально смеялась до слёз. Немного успокоившись, она вытерла выступившие на глазах слезинки и весело сказала. – Прости. Но я слишком стара для такого. Женщина собрала использованные бинты и инструменты, и собиралась уже выйти из комнаты, когда ей в спину донёсся вопросительный голос Марко: – Цунаде-сама, а сколько тогда вам лет? Йои. Медик немного обернулась в сторону ждущих ответа мужчин и лукаво улыбнувшись ответила: – Семьдесят восемь. – И была такова. Выходя, в последний момент она заметила, что что-то во взгляде Эдварда изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.