ID работы: 9554844

Книжный лепесток

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
worthless_life бета
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
В первую очередь, я хочу всем сказать спасибо. Спасибо моей бете за то, что всё это отредактировала и привела в надлежащий вид этот фанфик. Спасибо моему первому читателю — F_r_e_e 1, за поддержку и опору. Спасибо вам за 1111 просмотров. Я писала этот фанфик чуть больше двух недель и хочу поделиться его историей. Всё началось, когда я захотела попробовать написать свою историю с Осаму и Чуей, но писать, как всегда, в дешёвой тетради с красивой обложкой не хотелось. И тогда, я зарегистрировалась на Фикбуке, чтобы хоть кому-то показать моё творчество, ибо я знаю, что когда допишу его, то спрячу в недры моего ящика, в котором хранятся все мои истории и фанфики. По началу, я хотела простую историю о том, как Чуе на вечеринке задали ходить в новый книжный клуб и постепенно, он бы влюблялся в Осаму, но моя слишком бурная фантазия послала эту идею и предложила чем-нибудь развеять скуку, поэтому всё, что я писала дальше шестой части, создавалось по ходу моего воображения и было чистой импровизацией. Я сама не знала, как закончится этот фанфик. Все мои остальные истории по другим фэндомам заканчивались смертью главной героини и страданиями героя, но тут мне почему-то захотелось сделать концовку более-менее счастливую, но я всегда знала, что кто-нибудь, да умрёт. Кстати, в самом начале, мой фанфик носил название: книжный клуб. Да, ничего более примитивного я придумать не могла. В общем, спасибо вам за всё. Может быть, когда-нибудь, я напишу что-нибудь ещё, а пока, до встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.