ID работы: 9554916

Мамочка Верде?

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Зарисовка №1: Зубки

Настройки текста
Примечания:
      В средних размерах детской комнате, раздавались тихие всхлипы. Маленький мальчик, с волосами цвета каштана и карамельными глазами, сидел посреди комнаты, шмыгая носом и пытаясь сдержать всхлипы. Недалеко от него стоял черноволосый статный мужчина в костюме. В его взгляде сквозило непонимание и беспокойство. Он не спешил подходить к малышу, но очень беспокоился, потому что не совсем понимал, что с ним.       Этого мужчину зовут Реборн и он является кровным родственником этого малыша — Тсунаёши. Так называемый отец по крови, один из отцов, если быть точнее. Мужчина беспокоился за своего воспитанника, ведь раньше Реборн никогда не воспитывал детей и не знает, что сейчас происходит с его малышом. На данный момент, он ждал появления другого мужчины — Верде — который, как и он приходился пареньку отцом. Верде учёный, поэтому он должен знать, что с ребёнком. Именно так думал Реборн.       Тяжело вздохнув, черноволосый подошёл к ребёнку и присел перед ним на корточки. Он посмотрел на его заплаканное личико и попытался рукой утереть слёзы. Ребёнок замолк и посмотрел своими, наполненными слезами глазами, на Реборна. Пару секунд они сидели, просто смотря друг другу в глаза, пока ребёнок не протянул руки к мужчине, просясь на руки. Тот мягко улыбнулся и со смешком подхватил малыша на руки.       — И чего ты плачешь, карапуз?       — Абу… — еле слышно, вымолвил малыш, шмыгнув носом.       — Что-то болит? — с беспокойством спросил Реборн, садясь на стоящее в комнате кресло.       — Ммм, — обижено, что-то промычал Тсу.       — Прости, малыш, я не понимаю, — виновато пробормотал Солнце.       Внезапно дверь в комнату открылась, и вошёл ещё один мужчина, с зелёными волосами — Верде. Он окинул открывшуюся перед ним картину взглядом. Заметив слегка обеспокоенный взгляд своего товарища, он тяжело вздохнул и вопросительно поднял бровь, взглядом спрашивая, что случилось.       — Тсу, почему-то плачет, — правильно истолковал взгляд Грозы чёрноволосый.       — Да? — удивлённо посмотрел на него Верде. Недоумённо моргнув, он подошёл поближе и растрепал малышу волосы, — И почему же ты так расстроен, Тсунаёши? — мягким тоном обратился он к ребёнку.       — Кафьу… — отпустив взгляд, буркнул малыш.       — Эх… — тяжело вздохнул зелёноволосый.       — Видишь, — на выдохе сказал Реборн, — Он явно расстроен.       — Я догадываюсь, что с ним, — закатил глаза учёный.       — И что же? — недовольно спросил Реборн.       Верде выхватил малыша из рук Солнца под его возмущённое «эй» и, посадив его на пеленальный столик, начал осматривать. Осмотрев тело и, не заметив никаких повреждений, он удовлетворённо кивнул. Остался только один вариант. Аккуратно сжав руку на щеках малыша, слегка приподнимая его голову, Верде заглянул малышу в рот. Учёный мягко улыбнулся, слегка покачивая головой. Как он и думал. У малыша начали прорезаться зубки.       — У него просто режутся зубки, — бросил ехидный взгляд на своего товарища Верде.       — Вот не смотри на меня так, — через зубы процедил Солнце, — Ты тоже не сразу понял.       — Твоя правда, — недовольно буркнул Гроза, — Нужно купить малому резиновую игрушку, чтобы он её погрыз.       — Хорошо, я схожу куплю сегодня.       — Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.