ID работы: 9555024

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Алиса Пятница, 14 августа, 6:27. Папе предложили хорошую должность в Беларуси. По этой причине, сегодня мы туда переезжаем. Я как всегда допозда сидела, и рисовала. Вставать жутко не хотелось. Перевернувшись на другой бок, я выключила это сранный будильник. Хотелось бы еще понежеться в уютной кроватке, как вдруг, дверь с грохотом бьется об стену ( не ну, а че, все равно в этом доме больше жить не будем 🌚 ), и ко мне на всех порах бежит мой "любимы" младший брат. Он начинает прыгать по кровати с криками по типу "Посыпайся, мразь!", "Вставай давай!", "Из-за тебя мы опаздаем на поезд!" "РОТА ПОДЪЕМ!!!". Я не выдержала, и с криками "Да встаю я, встаю!" скинула его с кравати. Когда этот мелкий сатаненок свалил, я встала и направилась в ванную. Выполнив все водные процедуры я направилась обратно в комнату. Одев светлые джинсы и наверх толстовку с моськой лисы, начала собирать вещи. Я ведь молодец, я рисовала весь вечер вместо того, чтобы собирать вещи! *** Мы собирались уже выходить из дома, как меня окликнула мама: — Лис, ты чего волосы не расчесала? — А, бл*ть, точно, забыла. — По губам? — сказал грозно папа. Я быстренько ушла в комнату, не замечая этого. Я подошла к зеркалу, и увидела монстра. От страха я немного вскрикнула, но потом поняла, что это я. Взяв свою синюю расческу, я принялась преводить в порядок свои руссые, чуть ниже плечь, волосы. *** Третье сентября. Я с "большой" радостью направилась в школу. Мне было обсалютно похер, что подумают про меня одноклассники. Главное не умереть в первый же день. *** 15:24. Тот же день. Новые одноклассники сильно отличаются от моих старых дибилов из России. Если в нашей стране одни дерзкие ЧСВ, то тут они хоть и бешеные, за то веселые и смешные ребята. Большую чать времени я проводила с одной девочкой. Ее зовут Ксюша. Она добрая, милая и спокойная. У нас были похожие интересы, такие как: рисование, аниме, ДИКАЯ любовь к шоколаду. Сразу и не скажешь, но она оказывется настоящий шиппер и яойщик. В прочем, как и я :> У нее красивые, доходящие до логтей, руссые волосы. Глаза цвета травы, ярко зеленые. Рост, конечно ее подвел. Мой рост составляет метр 67, в то время, как у нее рост метр 55… Ну да ладно :> *** Прошло три года с тех пор как мы переехали в Беларусь. Нас с Ксюшей очень заинтересовал японский язык. Мы уговорили родителей нанять нам репетитора. Уроки у нас проходили совместно. Конечно, совмещать простые школьные уроки с японским было муторно, но труд был не напрасным, ведь у нас давно была мечта переехать жить в Японию. И она скоро исполнится. Родители разрешили нам переехать в эту страну, но при условии, что мы каждый вечер должны писать им, и желательно высылать им фотки мест, которые мы посетили. Завтра с Ксю мы поедем в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.