ID работы: 9555024

Школьные будни бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Йокогама!

Настройки текста
Примечания:
POV Ксюша Пятница. 14 марта. 8:25 Настал долгожданный день, которого мы так долго ждали! Мы с Лисой едем в такси, прямиком в аэропорт. Рейс отходит в 9:30. Зная нашу скорость, мы решили выехать пораньше. Всю нашу дорогу мы весело болтали. Школа в которую мы будем ходить, сильно отличается от обычных школ. Там не действуют почти все скучные, школьные правила. Так же там препадают молодые учителя. Вместо одного директора, там их двое. *** Вот, спустя 12 гребаных часов в самолёте, мы прилетели!! Директоров видно не было. Пока Лиса изучала карты, попутно психуя, потому что ничерта не понимала, я увидела большого единорога. Оказалось, это был магазин мягких игрушек. Когда я с искрами в глазах расматривала игрушки, то и не заметила, как врезалась в мужчину лет сорока. — Ой, извините пожалуйста. — сказала я, по привычке, на русском. — Эээ, то есть, извините, пожалуйста.— извинилась я уже на японском. — Ничего. Вы же Лисенкова Ксения, верно?— спросил меня мужчина. — Аа, ээ, д-даа.— по скольку я впервые заговорила с кореным японцем, я занервничала. — Отлично. Я Мори Огай. Мы с Фукузавай как раз искали вас. А где твоя подружка? — А, п-приятно познакомиться. Дааа мы распинулись. Она там карту пыталась изучать, а я увидела игрушки и пришла сюда. Сейчас я даже и не знаю где она. А что Вы тут делаете…? — Понятненько. Я тут ищу игрушку для своей дорогой дочурки Элис-чан. — Э, у вас есть дочь?!.— сказала я нимного в шоке, так как он не особо выглядит как муж, у которого есть дети. — Ну, не совсем. Она мне не родная дочь. — Оу, яс- — не успеваю договорить я, как у одного из директоров зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.