ID работы: 9555140

Драбблы по фендому: Harry Potter

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Драко Малфой/ОЖП

Настройки текста
      Как относилась к Слизеринскому принцу Аида Де-Муар?- он был ей противен. У них было много общего, хотя нет, общее у них было только одно: богатые, чистокровные семьи, которые всеми способами пытались их «подружить». Как не странно, но Аи познакомилась увидела Драко только в Хогвартсе. Было странно, что их семьи не свели их раньше. Кто знает, может отец и мать, или он сам захотел подойти тогда к ней, после «отбора» на факультеты. Представился в обычной своё манере. У девушки тогда не было друзей, и она приняла его дружбу. Она была свидетелем всех его издевательски над другими, ничего не могла сделать, не могла перечить ему, потому что он до сих пор тогда был ее единственным другом. Так длилось все до 3 курса, тогда Драко предал ее, высмеял на глазах у всех слизеринцев. Она перестала с ним общаться. У неё была цель найти «новых» друзей. И она их не нашла. Золотое трио с Гриффиндора. Ее тогда поставили в пару с Роном на зельеварении, и у них завязался разговор. Спустя некоторое время он познакомил Аи с Гарри и Гермионой. Все тогда было хорошо: она проводила с ними много времени, тем самым привязав себя к ним.       Как относился Драко Малфой к Аиде Де-Муар?- он был в неё влюблён и сильно привязан. Драко продолжает долго корил себя за этот день, когда она «ушла» из его окружения. Он не мог по другому, для него это было лишь проявление дружбы и нечто другого. Он понимал, что воспитан просто ужасно. Даже с дорогими людьми (давайте не будем брать в счёт родителей, они больше как «наставники») он поступал просто непростительно. Он хотел извиниться, пересилить себя, но когда увидел, как Аи смеётся с мальчиком-который-ещё-не-сдох, предателем крови Уизли и грязнокровкой Грейнджер, то понял, что возобновить «дружбу», да что уж, даже видеть его она не хочет.       Как относится Аида Де-Муар к Драко Малфою?- она в нем нуждалась. А знаете почему? Потому что тогда она перестала верить в дружбу. Она думала, что Гарри , Рон с Гермионой были ее друзьями. Но нет. Они ими никогда не были. Это раскрылось очень банально: ее стали «подкалывать» другие ученики, причём вообще не за что. Она ожидала от «друзей» поддержки, а они рассмеялись ей в лицо, сказав, что просто хотели навредить Малфою через неё. Депрессия - вещь непредсказуемая. То хочется просто лежать и плакать, то крушить все вокруг. Возможно только из-за помутнения рассудка она тогда пустила Драко к себе в комнату. Девушка было слишком раздавлена, чтобы слушать его бесконечные извинения, ей просто нужна была опора, поддержка. И Драко ей это обеспечил. Он проявил столько заботы, сколько не проявлял за все свою жизнь. Она ему поверила, что нужна ему, что он больше всего хочет продолжать эту... дружбу.       Как относится Аида Де-Муар к Драко?- она влюбилась в него. Аи и сама не поняла, когда это произошло, какую лестницу эмоций она перескочила: от презрения, до...да, это все таки любовь.

***

Четвёртый курс=Святочный балл. Аи красива, нет спору. Ее приглашали многие, но она все время шла в отказку. Девушка хотела, нет она просто жаждала приглашения Драко. Учитывая, что Де-Муар с ним видится каждый день, почти каждый час, она почти в открытую говорила, что свободна. А Драко... ссыкло, вернее он себя таким считал. Он хотел ее пригласить, даже очень. Нет, конечно, у него было много девушек, даже слишком много. То есть не сложно догадаться, что «располагать» дам он к себе умел. Но, черт, когда Драко разговаривал с Аи, то вёл себя так тупо, что удивлялся, как девушка его вообще выносит. И вот Малфой решился. Понял, что если не сейчас, то его просто сожрет Паркинсон. А приглашение прозвучало так по идиотски, что Драко чуть не провалился под землю. - Хей, Аида, а тебя кто-нибудь пригласил на балл? - Эм, нет - Меня тоже нет (действительно блять, почему меня никто не позвал), так если тебя никто не пригласил, и м.. я никого не пригласил (так точно лучше), может пойдём вместе?- не дождавшись ответа, Драко просто понял, что сморозил полную хрень, быстро сказав- извини, забудь- решил ретироваться, но услышал довольно громкое: - Стоять- Аида просто не могла упустить свой последний шанс пойти с белобрысым на бал, в ней проснулся собственнический инстинкт, сама не ожидав этого. - Я согласна с тобой пойти.       Как относится Драко и Аи друг к другу?- они любят до дрожи в коленях. На Святочном баллу Драко поцеловал девушку, а она и была не против. Там он и предложил ей встречаться. Золотое трио... а что про них сказать, Драко и Аида не затрагивали эту тему. Конечно Малфой не оставил их без внимания: на Поттера и Уизли он натравил Грегори и Винсента (Кребб и Гойл, да да), а Гермиона подлил очень интересное зелье. Лично я не могу сказать, что все у слизеринской парочки было радужно, но они по настоящему любили друг друга, а это, как я считаю- главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.