ID работы: 9555140

Драбблы по фендому: Harry Potter

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Северус Снейп/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Стыдно Ему было стыдно за свои чувства, за неумение их скрывать, за то, что предал Лили. Он не надеялся на взаимность. Хоть по магическим меркам он ещё довольно молод, но ей 16. Черт, ей всего 16! Он сам не понял, как стал смотреть на неё по другому, как стал замечать ее причуды, как не может оторвать взгляд от девушки, когда она смеётся... А она в свою очередь, смотрела обычным, холодным взглядом, как смотрели на него все ученики Хогвартса. Сперва Снейп подумал, что ему просто подлили Амортенцию, но когда выпил антидот, то почувствовал только большую привязанность и любовь, к ней... Необычное имя- Аида, но какое оно красивое и запоминающееся. Сама девушка его видимо не любила, потому что когда мужчина называл полное имя девушки, то Де-Муар смотрела на него испепеляющим взглядом и говорила, чтобы профессор называл ее Аи. Северусу нужно было с кем-то поделиться своими переживаниями, попросить совета, что делать дальше. Снейп стал перебирать варианты: Амбридж и Хагрид- смешно. Минерва... не поймёт. Скажет, что это не правильно и даже не стан его дальше слушать. Флитвик, да у него самого никогда никого не было, смысл советоваться. Было решено пойти к профессору Дамблдору, он хотяб выслушает. Северус поделился своей «проблемой» с Альбусом. Тот даже не изменился в лице, когда узнал эту новость. Как будто он и до этого все знал. - Просто поговори с ней об этом, Северус, она не из тех людей, которые высмеют тебя и расскажут всей школе. - Но, профессор... - Я понимаю, что ты боишься невзаимности, но что ты потеряешь, если скажешь Аиде о своих чувствах? Знал бы профессор Снейп, что неделю назад к Альбусу Дамблдору приходила очень смущенная ученица, с довольно неординарной проблемой. Девушка совсем отчаялась, что пришла к директору за «отворотом», так как было бы глупо просить его у Северуса. Альбус не дал, то что она хотела. Но он посоветовал ей то, что посоветовал Снейпу. Директора школы чародейства и волшебства- Хогвартс Альбус Дамблдора, просто веселила и потешала эта ситуация. Прошла неделя, и профессор Снейп решился рассказать о своих чувствах Аиде Де-Муар. - Мисс Де-Муар, останьтесь пожалуйста, нам с вами нужно обговорить некоторые вопросы- девушка напряглась, с зельевареньем у неё было все, можно сказать, замечательно. Тогда она просто не представляла, что за... вопросы. - Присядь- мягко сказал Северус- я на самом деле не знаю, как более тактичнее сказать, но я вас люблю, это не просто симпатия, я полностью уверен в своих чувствах- Снейп замолчал, когда увидел полное растерянности лицо девушки и зачем-то добавил- и да, это не Амортенция, точно. Сказать, что Аи была в шоке,ничего не сказать. Она так долго мечтала о взаимности и вот, то что она хотела. Девушка буквально потеряла дар речи. Все что она из себя вытянула: - Ммм, понятно- черт, ну и нахрена я это сказала. Так, если я его сейчас поцелую, то и говорить ничего не придётся, и так понятно. Аи сорвалась со своего места, и через стол, дотянувшись да Северуса, аккуратно поцеловала его. Снейп, не ожидавший такого хода событий, в начале оцепенел, а потом стал требовательно отвечать, углубив поцелуй. Не зная, куда девать руки, девушка положила их на плечи Снейпу и одной рукой погрузилась в его волосы, они оказались вовсе не сальные, а приятными и шелковистыми. Разорвав поцелуй, Де-Муар перелезла через учительский стол и уселась Северусу на колени. Тот же положил свои руки не ее талию, отглаживавший по спине.

***

      Минерва Макгонагалл была недовольна, мало того, что профессор Снейп снимает с ее факультета по 200 баллов в час, так ещё Драко Малфой «обижает» Гарри и Рона. Она решительно шла в подземелье сказать Северусу, что «это.не.нормально.» И вот она уже у двери, решив не стучаться, ну что страшного будет делать профессор Северус Снейп у себя в кабинете. Но черт, как она ошибалась, когда увидела ученицу 5 курса факультета Слизерин- Аиду Де-Муар на коленях у профессора Снейп, яростно целующая его. - Профессор Снейп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.