ID работы: 9555229

Последствия и мораль

Слэш
NC-17
В процессе
292
автор
Сэрри бета
lammon бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 190 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава одинацатая «Безумие во мраке»

Настройки текста
Примечания:
От обиды неприятно клокотало где-то в груди. Вновь это ощущение, будто его не просто оскорбили, а сломали жизнь. Чертов Саске! Чего ему не имётся то?! Ещё один учебный день можно просто вычеркнуть из жизни. Хотелось бы, но в память больно врезались эти смешки. Сложившаяся ситуация напрягала. Кто бы мог подумать, что в выпускном классе он может столкнуться с подобным. Посреди дня появилась идея просто уйти домой и купить бухла. Много бухла, чтобы на утро сдохнуть. Или же чтобы единственной волнующей проблемой на следующий день было бы состояние живого мертвеца. Передумал. Потому что чёртов математик не будет с ним сюсюкаться и сразу позвонит Джирайе — долбаный мудила. Наруто не то, чтобы пугал факт того, что его опекун может его наругать. Более того, Джирайя не тот человек, который таким занимается. Просто Наруто уж очень не хотел приплести сюда ещё и его. Мало ли что Джирайя может узнать… Математик и про косые взгляды в его сторону расскажет, и про все сплетни, короче отвратительного вида человек. До всего есть дело. И вот как на зло урок этого замечательно человека был самым последним.  — Наруто… Может тебе… Хм-м… Пойти на больничный? — предложила Хината, хозяйничая на кухне друга, пока тот сидел в кресле, поджав ноги к груди.  — Такая себе идея, я здоровее здорового… — парень тяжело вздохнул, положив голову на колени.  — Сломай себе что-нибудь… — задумчиво произнесла девушка, покрутив в руках железный молоточек для отбивных. Наруто поднял взгляд на подругу и только им же сказал, что это плохая идея.  — Ну вот смотри, если ты разочек долбанешь себе по пальцу на ноге, то тебе наложат гипс почти на всю стопу, а Цунаде смилостивится и разрешит не тащиться в школу.  — Даже если и так… Ну ты прикинь, сейчас такая шумиха стоит… И тут я иду на больничный. Как будто я сбежал.  — Ох… Тоже верно. А может… может мы Саске того… — девушка забавно крякнула, проведя большим пальцем у шеи, мол порешать паскуду.  — Солнышко мое, ты себе как это представляешь?  — Вот так! — Хината начала бить кулаком свою вторую ладонь. — Так его! Так! Наруто усмехнулся. Сейчас эта девушка была единственным спасением. Из всех его знакомых и друзей (о которых сейчас и речи идти не может) она единственная, кто поддерживает и поднимает настроение. И ведь кто бы мог подумать, что застенчивая девчонка на деле окажется такой интересной и веселой, можно даже сказать (как странно это не звучало бы) уютной. От нее всегда веяло каким-то теплом и счастьем, в каком бы состоянии она ни была.  — Спасибо тебе.  — Да не за что! — Хината поставила на стол рядом с Наруто чашку с какао.  — Я не знаю, что бы делал без тебя. Правда спасибо. Ты меня спасаешь. Я твой должник.  — Да ладно тебе, не смущай меня. — она улыбнулась и взяла свою чашку с какао.

***

 — Что себе позволяет эта сучка? — Саске устало потёр переносицу. — Какой нахуй Ли? Это последний парень, на которого я бы обратил внимание, будучи девушкой.  — Нормальный пацан, между прочим. — вполне серьезно ответил Неджи.  — Спасибо блять за поддержку. — Саске недовольно улыбнулся, что больно напоминало оскал.  — Блять, ну сам подумай. Ты наговорил Сакуре гадостей, постоянно портишь ей настроение и ведёшь себя как мудак, а потом удивляешься, почему же она уходит к Ли, который ценит ее. Саске аж гадко стало. Это в какой момент Неджи стал таким правильным? Не он ли морочил голову Тентен, которая потом даже комплексовать начала, ведь думала, что с ней что не так. Неджи то нашел другую. А потом ещё, ещё и ещё.  — Знаешь, когда ты молчишь — выглядишь умнее. — съязвил Учиха.  — Ой, да ладно тебе…  — Блять. Не знаю, что со мной. Я становлюсь таким уебком.  — Может тебе это не понравится, но я уверен, что дело в Наруто. Когда ты общался с ним, тебе было лучше.  — Ой, не неси бред, мое состояние никогда не зависило от наличия Узумаки в моей жизни.  — Ладно…

***

Перемена была скучной. Хината куда-то пропала, а без нее Наруто чувствовал себя одиноким и потерянным. Эти взгляды все ещё давили. Более того, сегодня произошло то, что никто не ожидал. Кто-то нарисовал арт с Наруто и Саске. И он был не самого приличного содержания. Чертов рисунок кто-то скинул в беседу класса, после чего он распространился почти всем старшеклассникам всего за один урок. Наруто хотелось плакать. Было так стыдно. И черт, где Хината?! Когда начался урок, в класс вошла Сакура, которая отыскала взглядом Наруто.  — Узумаки и Учиха, вас вызывают к директору. — сказала та безымоционально и ушла. Парни неторопливо отправились в кабинет, стараясь не сталкиваться взглядами. Когда Саске и Наруто сидели в креслах перед Цунаде, обоим было слегка не по себе. Та будто специально мучая их, заговорила только через некоторое время.  — Итак, дорогие мои, возможно, вы понимаете, из-за чего находитесь здесь, — женщина поправила стопку каких-то бумаг.  — Понятия не имею. — наигранно удивился Саске.  — Не поясничай. Я вот понять хочу… Что между вами происходит. — женщина с прищюром глянула на брюнета.  — Да ничего такого. — пожал плечами тот.  — А, значит ничего такого… Наруто в этот момент хотелось провалиться сковозь землю. Неужели Цунаде видела то, что произошло на вечеринке? Она думает, что между парнями что-то есть? Как же стыдно!  — Дорогие мои мальчики… — обратилась Цунаде к обоим. — Это выпускной год… И вместо того, чтобы хорошенько заняться учебой, вы тратите время на бесполезные ссоры.  — Ссоры? — удивился Наруто.  — Хорошо, я выразилась слегка неправильно. — женщина перевела взгляд на блондина. — Скажи пожалуйста, что же произошло такого, что Саске так сильно пытается испортить твою репутацию?  — Я не знаю… — честно признался Наруто.  — Как же… — едко усмехнулся Саске.  — Мальчики! Поймите, это последний год. Вам осталось поучиться совсем немного, а после, при должном желании, вы больше не увидите друг друга. Неужели так сложно просто потерпеть и не портить друг другу жизнь? Саске, зачем ты это сделал? Видно же по вам обоим, что вы тогда дрались. Не с проста же!  — Вам может показаться, что выглядит все подстроенно, но на деле это же ещё и вечеринка на хэллоуин. — Саске перевел взгляд на Наруто, будто заставляя того подтвердить это. Им не нужно, чтобы в это все ввязалась директор. — Может поэтому мы выглядим слегка помято. Праздник мертвецов, все дела.  — На заговаривай мне зубы, Саске. — вздохнула женщина. — Что случилось между вами? Я спрашиваю это не как директор, а как человек, который знает, какой крепкой была ваша дружба.  — Как видите, для Наруто она переросла в нечто большее. Наруто поморщился, но промолчал. Саске врал и не краснел, что не особо играло на руку, но помогало исключить из этого всего хотя бы Цунаде.  — Саске… В глубине души ты очень хороший мальчик… Вот только сейчас этот мальчик сдался… Перестань усложнять жизнь себе и Наруто. От злобы внутри все гниёт, понимаешь? — печально заключила женщина.  — Спасибо за совет, постараюсь его придерживаться. — как можно более серьезно сказал Саске. Наруто с трудом сдерживался, чтобы не ударить этого подлеца. Эта дьяволина просто убила его спокойную жизнь, а сейчас устраивает клоунаду перед Цунаде.  — Ладно… Чувствую, нормального разговора не выйдет. Идите, мальчики… Что бы ни произошло между вами, просто постарайтесь вспомнить про вашу дружбу. Тогда жилось лучше, правда.? Оба выходили из кабинета с растерянными мыслями, хоть и старались не подавать виду. Наруто правда хотел бы вернуться в прошлое и исправить все, вот только знать бы, в чем была проблема… А Саске… А что Саске? Наруто был частичкой его самого.

***

 — Это полный пипец, я застряла в долбаной мастерской! — возмущалась Хината, возвращаясь вместе с Наруто в кабинет математики, где она оставила свой рюкзак.  — Каким образом вообще? — удивился парень, подхватив подругу под локоть.  — Старый хряк заставил идти за трафаретами парабол для семиклассников, у них следующим его урок.  — Старый кто.? — ещё более удивлённо спросил парень.  — Да меня просто бесит математик, возомнил о себе неведомо что! Это по его вине я застряла в мастерской, потому что он не предупредил, что там сломана защёлка. Я просто застряла там без телефона. Я даже позвонить не могла. А в итоге после урока он пришел сам в мастерскую, открыл дверь и ещё ругался на меня, хотя сам виноват. Небось он же защёлку и сломал.  — Ну знаешь, раньше, когда я ещё работал в этой мастерской, защёлка была в порядке.  — И когда ты работал в ней последний раз?  — В конце прошлого года. Я бы и дальше, возможно, работал… Неудачно получилось.  — А что произошло вообще?  — Кто-то испортил мою работу на конкурс. Ладно, давай быстрее, я домой хочу. — парень сказал это таким тоном, что продолжать расспрашивать перехотелось. После школы особо планов не было, но и настроения, чтобы гулять вместе тоже отсутствовало, поэтому разошлись по домам. Всю дорогу до дома Наруто думал о том, что им с Саске сказала Цунаде. Не то, чтобы она сказала какую-то мотивирующую речь, просто в этом было что-то такое, что снова напомнило о прошлом. Грустно вспоминать их ночёвки, бесконечные разговоры, тусовки, локальные шуточки. Сейчас этого не было, и как-то гадко ныло внутри. Только сейчас, начало приходить осознание того, что это конец. Он никогда не пойдет с Саске вместе со школы, чтобы вечером накупить алкоголя, они не будут играть в приставку, опять же, вместе. Не будут делиться секретами, говорить о наболевшем. Не скурят последнюю сигарету на двоих, потому что у обоих закончились сигареты, а идти в магазин лень. Это слишком печально, чтобы не думать, чтобы не чувствовать… Во время уроков погода была ещё более менее сносная, сейчас же сгустились тучи, на город опустился слегка пугающий мрак. К моменту, когда Наруто только пришел домой, начался дождь. Хотя нет, это был ливень. Он бил в окна, падал целым непроглядным полотном. Настроение было просто ужасным, из-за чего Наруто упал на диван в гостиной и просто пялился в потолок, пока не провалился в сон. Попытка сбежать из реальности была провальной, так как даже там Наруто снова увидел то, что делало ему больно. Они с Саске играли в приставку и что-то весело обсуждали. Самое грустное было то, что во сне Саске был взрослым, как сейчас. Такое ведь правда могло быть, вот только что-то пошло не по плану…

***

Joji – Why am i still in LA

Проснулся Наруто ближе к ночи, когда за окном уже было темно. Парень вышел на балкон. Воздух был свежим и слегка холодным, из-за чего возникло желание прогуляться, что он и осуществил. Людей на улице почти не было. Редко проезжали машины, шипя от того, как колеса ехали по мокрому асфальту. Наруто отправился в круглосуточный супермаркет, в котором долго бродил между рядов в поисках чего-то. Он и сам не мог понять, чего же хотел, но уйти просто так было глупо чтоли. В итоге остановил свой выбор на шоколадке в красивой упаковке. Выходя из магазина, он не торопился спускаться со ступенек, уставившись куда-то вдаль. Вокруг было темно и тихо, так как дальше был парк. Из-за света, что исходил от магазина казалось, будто Наруто спасается в этом ничтожном клочке света. На деле это было приятно. Красиво, успокаивающе и просто как-то слегка загадочно. В мыслях все пыталось разложиться по полочкам. Наруто будто пытался привязать свои мысли к этому месту. Из раздумий его вывел тихий слегка хриплый голос.  — Вечер добрый, Наруто. — парень обернулся на голос, рядом стоял его учитель литературы.  — Здравствуйте.  — Почему не дома в такое позднее время? — поинтересовался мужчина, накинув на голову капюшон байки.  — Тот же вопрос к Вам.  — Мне некуда торопиться, а что насчёт тебя?  — Наверное, так же. — Наруто пожал плечами.  — Как настроение?  — Честно говоря, я не знаю. Растерян…  — Дай угадаю, Цунаде промыла мозг?  — Вы не угадали, потому что знали до этого.  — Я предполагал, что такое возможно, после того, что математик рассказал про сложившуюся ситуацию и слухи.  — Слухи о том, что я гей… — Наруто будто сказал это себе, ожидая собственной реакции.  — Знаешь, одно дело говорить об этом, потому что так захотел Саске, а другое — то видео. Если человек имеет собственное мнение, он прекрасно осознает, что тут что-то не так.  — Я не хочу жаловаться, но мне правда неприятно от всего этого. И меня расстраивает тот факт, что я как-то реагирую на эти насмешки, они меня цепляют…  — Наруто… Школа не всегда то место, о котором ты будешь вспоминать с приятной грустью. Это всего-навсего этап взросления. Кто-то на этом этапе имеет все, кто-то только на пути, а кто-то ещё в начале пути столкнулся с трудностями… — Какаши опёрся о перила у входа в магазин, будто намекая, что разговор будет не коротким. — Когда ты поступишь куда-то, пойдешь работать — это будет совсем другой этап. Возможно слегка похожий, но с другими целями, мыслями и в конце концов окружением. Подростки злые… Это нормально, чувствовать боль от этой злобы, это нормально, что тебя это расстраивает. Ты живой. Ненормально лишь то, что окружение позволяет себе источать эту злобу. Необоснованную, я бы сказал.  — У Саске есть причина… Только я не понимаю, какая же. — тяжело вздохнул Наруто, сев на перила.  — Если не ошибаюсь, у него биполярное расстройство второго типа, возможно, какое-то решение он принял в один из эпизодов. — предположил мужчина, тоже сев рядом с Наруто.  — На тот момент, когда мы были на вечеринке, у него был «просвет». Да и знаете, мне кажется, что есть что-то, что могло стать причиной.  — Почему ты так думешь? Тебя тревожит это?  — Меня тревожит тот факт, что любой мой поступок может быть расценен, как предательство. Я никогда не делал ему больно, не говорил обидных вещей, но вдруг было что-то…  — Наруто… Если какая-то мелочь была расценена, как предательство, то можно ли назвать эту дружбу крепкой? Не пойми меня неправильно, я не хочу настроить тебя против Саске, просто имеет ли смысл переживать из-за дружбы, в которой твой каждый поступок был рассмотрен со всех сторон…без какого-то доверия.  — Наверное, вы правы… Но невозможно же просто все перечеркнуть? Иногда ты просто делаешь что-то привычное и вспоминаешь, что было тогда… И грустно.  — Моментами, чтобы совладать с грустью, надо просто отвлечь себя. Иногда тебе самому просто хочется чувствовать грусть, ведь ничего другого просто нет, а занять себя чем-то нужно. Чувствовать грусть — нормально, но лучше найти ей хорошую замену.  — Спасибо Вам… — Наруто слабо улыбнулся.

***

Мысли были странные. Все вроде шло по плану, но странный голос в голове просто в приказном тоне сказал, что ей сегодня нужно сделать что-то такое… Интересное. Было скучно, правда скучно, поэтому Хината повеновалась этому странному желанию, и вот она уже вдыхает прохладный воздух и идёт в час ночи в ближайший магазин. Вообще, Хината очень редко пила алкоголь, можно даже сказать, что не пила совсем, но у кого не приходят странные мысли на ночь глядя. И вот она уже выбирает вино. Взять что-то покрепче было опасно, так как она быстро пьянела. Да, сегодня родители не дома, но мало ли чего она может натворить будучи пьяной. Выбор пал на красное вино, которое она пробовала всего раз в жизни. Его вкус тогда показался ей вполне неплохим. А вот на кассе возникла проблема. Совсем недавно тут начал работать молоденький практикант, который у всех требовал паспорт. И черт, даже если бы он был у Хинаты с собой, ей бы ничего не продали — несовершеннолетняя. Девушка сделала спокойное лицо, будто ничего такого не происходит. Сейчас она слегка смахивала на мотоциклистку в своей кожаной куртке, грубых ботинках и потертых джинсах. Вот только лицо слегка выдавало в ней подростка. Уж больно плавные линии, наивные голубые глаза и по-детски слегка курносый нос.  — Здравствуйте. — подал голос кассир, пробив бутылку спиртного.  — Здравствуйте. — слегка с волнением ответила Хината, достав из кармана деньги. «Хоть бы не спросил… Хоть бы не спросил… Хоть бы не спросил… » — в мыслях умоляла девушка.  — Ваш паспорт… Она растерялась. Начала хлопать по карманам… Да даже если бы он был.!  — Простите, оставила дома…  — Я не могу продать вам алкоголь.  — Пожалуйста…  — Я не могу.  — Суйгецу, дружище, неужели ты не можешь продать моей девчонке чертово бухло? — послышался голос рядом. Рядом с Хинатой стоял Саске, который осторожно приобнял ее за талию.  — Ну знал бы, сра…  — Ну да, на ней ещё клеймо должно быть, что это мое, да? — перебил Саске знакомого.  — Тц, не умничай. — парень всё-таки рассчитал Хинату. Та сунула бутылку в рюкзак и уже собралась уйти, но голос одноклассника ее остановил:  — Малышка, подожди меня, пожалуйста. Зачем она Саске — черт его знает, но та остановилась, наблюдая как тот покупает сигареты. Из магазина Хината и Саске вышли вместе.  — Спасибо… — как-то неловко отозвалась девушка.  — Да не за что, в принципе. — Саске пожал плечами, а после начал распаковывать пачку сигарет. — Ты это, без обид, что я так… Он знает, что я не дружу с девушками.  — Да ничего… — они подошли к скамейке. Почему не разошлись сразу — вопрос странный. Наверное, просто настроение было такое… Такое же странное.  — И зачем же юной леди целая бутылка красного полусладкого? — с лёгкой усмешкой спросил Саске.  — Честно… Не знаю… — Хината пожала плечами.  — Странный ответ, малышка, но довольно интересный. Что-то случилось? — парень зажёг сигарету и затянулся, выдохнув дым в сторону. Девушка вновь пожала плечами. — Эй, походу что-то и в правду не так… — Саске присел поближе, как-то по-дружески приобняв Хинату. — Знаешь, я не тот человек, которому обычно рассказывают что-то серьезное, но я бы хотел знать что с тобой.  — С чего такой интерес, Учиха? — Хината пристально посмотрела на одноклассника.  — Да не подумай ничего, просто… просто в этом что-то есть, наверное. Когда человек подпускает тебя к своим переживаниям — он подпускает к себе, к своему сердцу.  — На кой черт тебе мое сердце? — усмехнулась Хьюго.  — Я ведь говорил тебе, ты нравишься мне. Почему бы не хотеть оказаться ближе к тебе и твоему сердцу?  — Знаешь, — Хината поставила локоть на колено и упёрлась подбородком в ладонь, вглядываясь в лицо Учихи. — Я знала, что ты обманщик, но чтобы дошло до такого…  — Обманщик? — удивился Саске, повторив позу за Хинатой. Они сидели лицом у лицу, ловя насмешливые взгляды друг друга.  — А как же, Саске?  — Хината, ты правда милая девчонка… И, наверное, ты себя не ценишь, если не веришь в чью-то симпатию.  — В твою симпатию. — уточнила девушка.  — Особенно в мою симпатию. — добавил Саске, заправив прядь волос Хинаты за ухо.  — Я не знаю, чего ты добиваешься, но знай, это глупо.  — Не будь такой грубой. — наигранно обиженно сказал Саске.  — Знаешь, спасибо тебе за то, что помог купить вино… До понедельника, Саске. — девушка собралась встать со скамейки, но Учиха поймал ее запястье.  — Ладно, прости… — прозвучало серьезно. Хината даже удивилась, насколько искренне это звучало. Сейчас его лицо было какое-то расстроенное, непривычное, если сравнить с тем, что она видит каждый день в школе.  — Может это и не мое дело… — после недолгой паузы начала Хината. — Что с тобой происходит? Я не хочу подобраться к твоему сердцу, но… Мне просто странно видеть таким. Саске пожал плечами. Лицо его выражало какую-то потерянность. Он будто неожиданно начал понимать, что находится не в то время, не с тем человеком. Хината правда выглядела заинтересованной.  — Раньше было лучше, правда? — невзначай бросила девушка.  — Ты о чем именно? — Учиха помрачнел, взгляд его упёрся куда-то в асфальт, пряча возникшую эмоцию.  — Быть детьми… Ну типо…  — Я понимаю, о чем ты, но… Разве это коснулось и тебя?  — И меня тоже. Поиск себя не всегда заканчивается хорошо… можно совсем потеряться. — не долго думая, Хината достала из рюкзака бутылку вина, попытавшись ее открыть.  — Ты теряла? — парень протянул руку, будто говоря, что мол давай открою. Девушка отдала бутылку.  — Не до конца.  — И как? — уже открытую, он вернул бутылку Хинате.  — Как ты… Только я попыталась вернуться, а ты противишься. Саске затих. Нельзя сказать, что он потерял себя, просто скорее изменил мнение насчёт чего либо. Нельзя сказать, что вернуться он не может… Нельзя сказать, что противится… Ещё как противится. Ненавидит, презирает, злится, плачет, огрызается, но противится до последнего той мысли, что потёрял себя. Почти до конца, держа себя на тонкой ниточке, что может порваться в любой момент. И эта ниточка — наличие Наруто в своей жизни. Даже такое — неправильное, болезненное, агрессивное. Наруто будто то, что напоминает о нем старом, хорошем, с добрым сердцем. Но времени осталось всего ничего. Это последний учебный год, после чего он исчезнет, просто потому что нету смысла продолжать быть в жизни Саске.  — С моей жизнью все в порядке, просто… Я вырос, мое мнение изменилось, это нормально. — Учиха врал сам себе. Хината протянула ему бутылку. Саске слегка недоверчиво взглянул на нее, но немного отпил.  — Если бы это была правда, то и говорил бы ты это более уверенно… Осмысленно.  — Справедливо. — хмыкнул Саске. В какой-то момент их разговор стал каким-то слишком спокойным и одновременно откровенным. За пол часа они выпили бутылку вина, продолжая обсуждать то, что долго сидело в голове, но никак не могло выплеснуться куда-то. Хината была уже изрядно пьяна, когда они всё-таки попрощались и разошлись по домам. Сначала Саске не мог понять, от чего вообще начал говорить это все Хинате, но потом пришла вполне логичная мысль — он устал держать это в себе, устал так много думать, устал искать ответы и так же устал их не находить. После этого странного разговора стало даже будто легче, хотя может какую-то роль сыграл алкоголь. На Саске он не особо то и действовал, но придал лёгкость мыслям. Вернуть Наруто. Это то, что он не сможет сделать. С Узумаки связана не только светлая часть самого Учихи, но и боль того. Невыносимая, необратимая. С ним связана потеря, о которой невозможно забыть… Этим невозможно просто переболеть, это навсегда.

***

Seekae – Test & recognise (HWLS Remix)

Такси ехало по тихой темной улице, слегка освещаемая фонарями. На душе было как-то спокойно, хоть она и ехала в клуб. Минут десять назад Хинате позвонил Наруто и позвал в клуб неподалеку от своего дома и та, будучи навеселе от выпитого вместе с Саске вина, конечно же согласилась, сразу вызвав такси. Наруто плыл в толпе. Не особо была важна музыка на фоне. В голове пусто, так легко и спокойно, что хочется взлететь от этой лёгкости. В глаза светили яркие огни, из-за чего было приятнее держать их закрытыми и просто танцевать, чувствуя эту странную, поддельную от молли, эйфорию. Не то, чтобы на него как-то плохо повлияли слова учителя, просто последующее осознание ситуации так достало, что захотелось забыться. Забыться так сильно… Время уже потеряло какое-то значение. Кажется, мир вокруг уже не имел смысла, ведь все, что так пьянило эйфорией — было где-то внутри. В самом Наруто, в его голове и мыслях. Чувствовать себя потерянным не всегда неприятно, этого хотелось намеренно, чтобы не помнить себя, не знать, не думать о том, от чего так больно. Хината не долго искала Наруто в толпе. Тот был неподалеку от бара. Со стороны он выглядел каким-то подозрительно расслабленным, будто дело вовсе не в алкоголе, но девушка не придала этому значение.  — Наруто! — позвала она друга. Из-за музыки она не слышала даже сама себя, но, что странно, парень обернулся на ее голос. Оба шли друг к другу кривоватой походкой, что совсем никак не заботило что Хинату, что Наруто. Они обнялись. Как-то не по-дружески, просто прилипнув друг к другу, будто ища реальную опору. От Хинаты пахло так приятно… Узумаки не пытался вспомнить, что это за запах, но он сильно ему понравился, из-за чего отпускать Хьюго не хотелось.  — Я так хотел, чтобы ты приехала… — наконец сказал Наруто.  — Мы же виделись сегодня. — она усмехнулась, вглядываясь в его лицо.  — Я хотел видеть тебя именно сейчас. — парень поймал взгляд светло-голубых глаз. Ее лицо было прекрасно. В нем было что-то такое, что так притягивало, радовало… Она улыбалась, источая счастье и спокойствие. На щеках были разноцветные блёстки, и Узумаки не удержался, осторожно проведя по щеке кончиками пальцев. Как же она прекрасна. Пальцы слегка прокалывало. Все вокруг было такое прекрасное. Неспешное, расслабляющее… Кажется началась какая-то медленная песня, потому что они пошли вглубь толпы, медленно покачиваясь, будучи в обнимку. Наруто всматривался в блестящие глаза, смотря слегка сверху вниз. Почему-то было так хорошо рядом с ней. Так спокойно. Хината не отводила взгляда, будто чувствуя эти нити, что возникли между ними. Голубые глаза друга сейчас казались какими-то дьявольскими из-за расширенных зрачков, но от этого были не менее красивыми. В животе летали бабочки от этой странной химии, что возникла, кажется, случайно. Хотелось сказать так много, сказать, что она чувствует, но вместо этого просто не могла отвести взгляда от этих омутов. Они кружились медленно, в один момент начало казаться, что мир замирает, а потом все чаще и чаще. Хината закрыла глаза, чувствуя все это почти неподдельное счастье. Ей слишком хорошо сейчас, что не хочется уходить отсюда, отпускать Наруто. Блёстки на ее лице, от редкого падающего на них света, сияли, придавая ее образу ещё более нереальный вид. Мысли, мысли, мысли… Кажется их почти не было. Он лишь видел и почти слышал… Но не думал. Когда он вновь поймал взгляд Хинаты, он был каким-то… Странным. Таким, какого он никогда не видел. Таким удивительным, прекрасным и слегка пугающим. Она была прекрасной. Такой приятной с этими длинными темными волосами, гладкой кожей, от прикосновения к которой все внутри переворачивалось. Он подхватил ее на руки, прижав к себе ещё ближе. Их лица были близко близко. Ни слов, ни музыки, ни мыслей, просто ощущение этой крышесносной близости… И губы. Такие мягкие, податливые, с клубничным блеском. Хината зарылась пальцами в светлые волосы, слегка оттягивая. Рука Наруто скользнула куда-то под топик подруги, пробежавшись по слегка выпирающим позвонкам. Ее кожа была такой приятной и теплой. Если они сошли с ума, то это сумасшествие было самым лучшим, что могло произойти в их жизни…

***

Она будто знала, на что идёт, поэтому короткая юбка была к месту. Снимать ее даже не пришлось. Слегка шершавые ладони, забравшиеся под нее, были желанными. Она правда этого хотела, хоть и врала сама себе.  — Я скучал… — шепчет Саске, целуя бледную шею. — Я так скучал по тебе, Сакура
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.