ID работы: 9555229

Последствия и мораль

Слэш
NC-17
В процессе
292
автор
Сэрри бета
lammon бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 190 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая «Буря»

Настройки текста
Примечания:
Он шел неторопливо, пуская едкий дым в лица прохожих. На душе было как-то пусто, должно быть тоскливо, но на деле спокойно. Беззаботно. Наруто уже не хотел сбежать из реальности… потому что уже был не здесь. Сказанное Саске заело где-то в голове, будто бумага в поломанным принтере. Он не сразу заметил, что среди этих прохожих был давно знакомый мужчина.  — Здравствуй, Наруто. — Какаши остановился, вглядываясь в умиротворённое лицо.  — Здравствуйте, мистер Хатаке. — он собирался пойти дальше, но жёсткая хватка за плечо его остановила, дёрнув назад, как мелкого котенка.  — Снова употребляем всякую дрянь? — он выхватывает из руки почти докуренный косяк. — Не хорошо, дорогой мой. Узумаки пожимает плечами с полностью безразличным выражением лица. Собирается идти дальше, но вновь его останавливают. Более того, он летит на скамейку, стоящую рядом. Зрачки ещё больше расширяются от удивления. Спина слегка побаливает от резкого столкновения.  — Какого черта, Узумаки?! — Какаши ставит громоздкий кроссовок рядом с коленом парня.  — Такого! — рычит Наруто.  — А, вот значит как? То есть ты хочешь проблем, да?  — Организуете мне их? Выражение лица мужчины сменяется на некое разочарование. Пару секунд он поджимает губы и щурит глаза, а после тяжело вздыхает.  — Идиот… Эти проблемы могут возникнуть из-за дряни, которую ты употребляешь.  — Я совершеннолетний, да и травка у нас легализована.  — А ты готов поклясться, что в прошлый раз это была именно травка? Наруто замолк. Может именно от травки его как-то окончательно разнесло, а может он и задумался. Хотя чем? Прокуренным мозгом?  — А теперь вернёмся в начало. Ты понимаешь, что у тебя могут быть проблемы?  — Допустим. — парень пожимает плечами и сонно смотрит на мужчину, который наконец-то убрал ногу со скамейки и сел рядом.  — Зачем ты это делаешь?  — Делаю что?  — Употребляешь эту дрянь, не придуривайся. Наруто молчит. Очевидно, что не от хорошей жизни он это делает. Маловероятно, что у Какаши получится узнать, да и зачем ему это, если серьезно? Хочет быть хорошим учителем? Хочет показаться таким понимающим и идеальным?  — Какое Вам дело? — слегка грубо спрашивает парень, но тут же стушевывается, прикусывая язык. Кажется дурь реально хорошо ударила в голову, если он грубит учителю.  — Знаешь, я не хочу, чтобы ты наступал на те же грабли, что и я. — мужчина будто пропустил мимо ушей грубый тон, уловив лишь суть вопроса.  — Те же.? — Наруто нахмурил брови. Хоть в голове и была лёгкость, неожиданно пришедшая мысль слегка рессеяла туман.  — Представляешь, я тоже был молод… — многозначительно сказал Какаши, пятерней поправив пепельные волосы.  — Но ведь вы разобрались, значит и я смогу. Вы прошли, а что мешает мне? — поинтересовался парень.  — Какой ценой, Наруто.  — Какой же? — сейчас в тоне проскачила какая-то детская заинтересованность.  — Ты и представить не можешь. — пожал он плечами, намекая, что дальше говорить он не собирается. Да и с какого перепугу он должен говорить что-то личное. Наруто же не ответил, на кой черт ему эта дрянь.  — Что произошло? — прямо спросил Наруто, чувствуя нагнетающую интригу. Какаши серьезно посмотрел на Узумаки. В его взгляде был какой-то холод. Он будто прямо говорил: «Я не скажу тебе ничего более, оставь эти попытки». На деле тот лишь сказал:  — Не хочу говорит об этом сейчас. Наруто остался в растренности, а Какаши, пожелав сладких снов, отправился куда-то, перед Узумаки, конечно же, не объяснившись. Вообще, было странно узнать о том, что мистер-идеал-красавчик-Какаши-Хатаке является не таким уж идеальным. Более того, Наруто был удивлен тем, что именно ему выпала честь узнать такое про всеми уважаемого учителя. Дома, уже засыпая, Наруто вновь и вновь прокручивал в голове диалог с учителем.

***

Ветрянка была той самой болезнью, о которой Хината никогда не задумывалась. Она предполагала, что, например, когда-то ей нужно будет вырывать зуб мудрости, или вырезать аппендицит, а может у нее будет гастрит, но она никогда не думала о том, какие огромные трудности принесет эта, казалось бы, детская болезнь. Более того, она думала, что взрослые просто не болеют ветрянкой, а значит и волноваться не о чем. Ох, зря… В четверг ее состояние было ещё более менее, а вот в пятницу и субботу та почти не поднималась с кровати и вечно спала. В ее комнате был мрак и тишина даже днём. Трудности возникли когда она, с диким тремором и вечным желанием пить, захотела пописать. Это мучительно сложно, черт возьми! Пока она спускалась со второго этажа, сто раз прокляла тот день, когда выбрала себе комнату именно на втором этаже. Более того, та прокляла свой мочевой пузырь, который мог писать только когда она на туалете, а значит пописать в кровать было делом невозможным. Та посмеивалась от своих мыслей, но шла, хотя нет, почти ползла чуть ли не плача. Все тело трясло. Черт возьми, эта самое ужасное, что с ней когда либо было! К воскресенью ей стало чуточку лучше. Хината даже смогла нормально поесть за несколько дней, а так же почти без проблем добралась до туалета. Лишь только к вечеру она вспомнила, что ей нужно разобраться с Саске. Та отправила однокласснику видео, чтобы тот наконец-то определился. Возможно, Хината все сделала ещё вечером воскресенья, но из-за слабости легла спать рано. И, конечно же, в понедельник никакой истории не было. Саске проигноривал Хинату. Просто забил, надеясь, что Хьюго не создаст ему проблем. Вечером ее зашёл проведать Наруто, несмотря на то, что Хината сначала упиралась и прогоняла парня, ведь боялась его заразить. Тот уже переболел — ему не страшно. Они смотрели как-то шоу по телеку и ели пиццу. Ближе к восьми вечера пришла Ханаби — младшая сестра Хинаты. Та слегка избегала сестру, ведь заметила, как плохо сестре и боялась заразиться, а ей ну вообще нельзя, ведь скоро соревнования по гимнастике — первые в ее жизни на уровне не города, а целого штата.  — Хината, ты не говорила, что у тебя есть парень. — девочка с прищуром взглянула на Наруто. Ближе подойти она не решалась.  — И тебе добрый вечер, дорогая. — вздохнула девушка. — Это Наруто, и про него, вообще-то, я тебе говорила.  — Это тот, в которого ты втрескалась ещё давно?.., а точно, припоминаю… — ухмыльнулась девчонка, мотнув темной шевелюрой.  — Ханаби, пошла вон, и вообще, ты когда молчишь, умнее выглядишь. — почти беззлобно буркнула Хината, слегка покраснев.  — Ну прости уж, кстати да, привет, Наруто.  — И тебе, будешь пиццу?  — Ой, а ты можешь мне ее подать, просто я боюсь к Хинате подходить, хотя… А вдруг ты тоже болеешь? Блин, я хочу пиццу, но не хочу болеть. Хината, дурочка, зачем ты заболела?  — На самом деле, я может тебя обрадую, а может и огорчу, но ты живёшь с ней в одном доме, а значит ты либо тоже болеешь ветрянкой, либо уже переболела и у тебя иммунитет. — задумчиво сказал Наруто, все же подойдя к тринадцатилетней девчонке с коробкой пиццы.  — То есть я не заражусь от нее?  — Если бы ты могла, то уже бы заразилась.  — А знаешь, Хината, мне нравится твой парень.  — Ханаби!

***

Учебная неделя без Хинаты была скучноватой. Радовало лишь то, что на следующей неделе будут каникулы. Хоть и небольшие, но все же. Наруто уже лучше общался с Шикамару и Кибой. Кажется, они даже вернулись к тому уровню дружбы, что был раньше. Все такие разговоры ни о чем, перемывание косточек и локальные шуточки, что понимают только они трое. Иногда к ним ещё присоединялся Чоджи, если, конечно, тот не был занят поиском формулы, с помощью которой можно синтезировать наркотики. К удивлению многих, он и в правду очень хорош в химии. Саске ходил по школе с выражением лица всеобщей ненависти. Был злой как черт, если не хуже. Хотя нет, скорее он был злой как Саске, это хуже. Все его бесят, раздражают, один он такой замечательный ходит с лицом, по которому так хочется разочек съездить чем-нибудь тяжелым, чтобы не маячило, не раздражало. Снова ругань с кем только можно. В основном под раздачу попадала Сакура, а потом ещё и Ли, который вступался за свою «девушку», даже не догадываясь, что Сакура не его поля ягода, ну рыбка не его водоема. Короче нет у них любви, только секс и уважение. Хотя и любовь со стороны Ли. А во вторник Саске наконец-то получил по заслугам…

***

Ханаби старалась идти быстро. В метрах двадцати от нее шел мужчина, чье лицо она почему-то запомнила. И черт, если она его запомнила, значит уже видела, но… Она не знает его. Хотелось плакать. Телефон разрядился прямо перед ее выходом с гимнастики, а она хотела позвонить сестре, чтобы та забрала ее на машине. Только потом она поняла, что могла вернуться и попросить телефон у кого-нибудь из тех, кто ещё не успел уйти домой. Вот только вернуться она не могла. За ней шел мужчина. Она не могла ошибаться, тот и в правду следовал за ней, будто и не скрывая того факта. И сначала ведь ее все устраивало: запах вечера, свет фонарей, любимая музыка в наушниках. Вот только… Черт возьми, она чувствовала этот взгляд. Было жутко, просто нереально жутко от осознания, что она на улице почти одна, район тихий и малолюдный. Чертова гимнастика, она больше никогда не будет задерживаться на тренеровках, лишь бы сейчас все было нормально. Дрожащей рукой девочка достала телефон, тот даже и не думал включаться. Ханаби бросило в жар. Мужчина все ещё идёт за ней. И кажется, он решается подобраться ближе. На глазах стояли слезы. Она бы закричала, но поняла, что это ведь глупо, правда? Ничего ведь не происходит, а та поднимает шум! Вдруг ей кажется, что за ней идут, ну мало ли?! Но страх брал свое. Она еле сдерживала рыдания. Оборачиваться назад было страшно, ведь каждый раз она пересекалась с этим пугающим взглядом.  — Хьюго? — послышался голос сбоку. Девочка взглянула на парня. Тот буквально вглядом подозвал ее к себе. Он знал ее фамилию, а стоит ли его бояться? Бояться больше, чем этого мужчину, что за ней следует?  — Хината, солнышко, привет. — парень взглядом указал на мужчину, а после кивнул. Ханаби толком не поняла, что от нее хотят и почему ее назвали Хинатой. — Может тебя подвезти? Иди обниму хоть.  — П-привет… — растрерянно сказала Хьюго, все-таки подойдя к парню.  — Просто подыграй мне… — тихо прошептал он, нагнувшись к ее уху, а после сказал уже громко. — Представляешь, моего папу перевели в полицейский участок в нашем городе. Первым делом решил разобраться с педофилами. — он слабо усмехнулся. — Тебя там никто не обижает? Ханаби резко повернулась в сторону мужчины. Он застыл, как вкопанный. Он определенно следовал за ней, ведь если бы это было не так, он продолжил идти дальше, даже не обратив внимание на разговоры молодежи. Парень взглянул ну мужчину с прищуром, а тот, пошатнувшись, пошел дальше, опустив голову, будто пытаясь спрятать лицо.  — Давай я тебя подвезу. — наконец сказал парень после недолгой паузы.  — Я… Я не знаю кто ты блин! Но спасибо…  — А, прости, было не до этого. Я Гаара. Мы в одной школе учимся, я в выпускном классе. Честно говоря, я реально сначала перепутал тебя с твоей старшей сестрой.  — Гаара… — Ханаби задумчиво прошептала имя, будто пробуя его на вкус. — Точно, ты одноклассник Хинаты.  — Ага.  — Ну подвезти уж, если не сложно.

***

Хината впервые за несколько дней наконец-то вышла на улицу. Та возвращалась из магазина, когда к дому подъехала смутно знакомая машина, а после из нее вышла Ханаби, а с другой стороны ее одноклассник. С Гаарой она никогда лично не общалась, так что увидеть свою младшую сестренку вместе с ним, было чем-то удивительным.  — Добрый вечер. — говорит красноволомый парень.  — Хината! Меня спас твой одноклассник! — Ханаби налетает на сестру, от чего та чуть ли не роняет пакет с продуктами. Девушка вопросительно смотрит сначала на младшую, после на Гаару, в ожидании хоть каких-то объяснений.  — Привет, Гаара.  — Зайдешь к нам на чай? — девочка подскакивает к спасителю и чуть ли не тащит его домой.  — Да нет, спасибо, я лучше домой…  — Давай, пошли, пошли! Расскажешь о моем спасении! Гаара смотрит то на Ханаби, то на Хинату.  — Не стесняйся, пошли. — говорит старшая Хьюго, и Гаара усмехается. Это, значит, Хината говорит не стесняться. Уже дома Гаара неторопливо рассказывает о недавней ситуации, а Ханаби завороженно смотрит на парня. К своему удивления Гаара отметил, что Хината не такая уж и стеснительная, можно даже сказать, что общительная.  — Спасибо тебе за спасение моей сестрёнки. Никогда бы не подумала, что эта дурочка может не зарядить телефон. Она же без него жить не может.  — Да было бы за что. — парень пожимает плечами. Они пьют чай, обсуждают какие-то отстранённым темы, неожиданно для себя перейдя на тему конфликта Саске и Наруто. Хината не могла упустить возможность задать этот вопрос:  — А как ты вообще относишься к Наруто? Ну в связи с этим конфликтом.  — Да нормально, на самом деле. Я понятия не имею, чего Саске так взъелся на Узумаки, но, по крайней мере, меня радует, что он не остался совсем без друзей… Правда, для меня было удивительно то, что именно ты стала его другом.  — Ничего удивительного на самом деле.  — Ну просто ты такая… Необщительная что ли в школе… А тут сам Узумаки…  — Хах, твое недоумение можно понять. А как ты относишься к Саске?  — Честно говоря, уже недоели его вечные разборки. Выпускной год, а он занимается такой хернёй. Ещё и шумиху поднимает. Мне так то должно быть всё равно, но этот галдеж не утихает. Раздражает. После того, как Гаара уехал, Ханаби трещала о том, какой же он офигенный, а Хината загружала видео в Инстаграм.

***

Наверное, затишье перед бурей должно было закончиться раньше. И не этим… Саске в упор смотрел на Неджи. Тот, заметив взгляд друга, вопросительно кивнул.  — Ты в курсе, что твоя мелкая только что попала в полнейшее дерьмо? — поинтересовался Саске, показывая Хьюго видео в Инстаграм. Хината эта сделала, хотя Саске в это не верил. И черт возьми, он и в правду выпал в осадок с этого. Хотелось оставаться спокойным, но руки дрожали от злости. Чертова Хината!  — Честно? Насрать. Я не нанимался ей нянькой, окей?  — Твоя сестра влипла, Неджи!  — А от меня ты что хочешь? — парень выдохнул табачный дым в сторону, а после стряхнул пепел. — Я знаю, что ты не особо остервенелый черт, если дело не касается Наруто, так что мне похуй. И Неджи не ошибся лишь в одном — если дело касается Наруто, то все будет плохо. Саске остервенелый черт во всем, что касается Наруто, а так же всех людей, которые попробуют пойти против него. Неделя оказалась чертовски спутанной и непонятной. Все смешалось, от чего реальность путалась с вымыслом. Сны у Саске были мучительные и мрачные. То он слышал всеобщее скандирование «Лжец», либо же вновь и вновь видел перед глазами картину того вечера — себя со стороны, лобзающегося с Наруто. Приятного мало, если учесть, к каким последствиям это привело. И да, они были в реальной жизни: странные взгляды в его сторону, перешептывания и даже смешки. Впервые ему было так не по себе. Ситуация просто выводила из себя. Все из-за какой-то мелкой дурочки! Пришлось быстро принять это решение. Хината не та, кого он пощадит.

***

Хината была слегка удивлена, когда увидела уведомление в Инстаграм. Ее отметили на истории. Истории Саске. Он сидел в кафе с какой-то девушкой, которая опустила голову, что-то высмытривая в телефоне. Лица видно не было, поэтому Хинате на секунду даже показалось, что это она. Такие же темные волосы, отросшая челка. Запись была вполне обычной: «С малышкой (ник Хинаты) в кофейне. Не правда ли она милашка?)» Ка-ко-го чер-та? Какого черта?! Это напрягло. Да, ничего серьезного, но какого черта?! Что происходит?! В истории не она! Зачем это Саске? Ответа найти не удалось, поэтому девушка со спутанными мыслями пошла заварить себе кофе. С такими же мыслями пыталась сидеть над сборником по алгебре. Прошло чуть меньше двух часов, когда из Инстаграма вновь пришло уведомление. На секунду Хинате даже показалось, что у не провалилось сердце в пятки. Когда она нажала на уведомление, ладони моментально похолодели, а в горле застыл немой крик. На фото вновь была будто она. Рядом с Саске! Телефон чуть не выпал из рук, поэтому девушка положила его на стол. Сердце колотилось как бешенное. Она должна снова посмотреть. На фото был Саске. Он фоткал отражение в зеркале. Сам он был в белой рубашке. Расстёгнутой. Хината вновь отложила телефон, стараясь унять рвущийся из самых лёгких визг ужаса. Медленный вдох-выдох не помог, он лишь приблизил девушку к слезам обиды, страха и боли. Нужно взглянуть еще раз, она должна понять, все ли так плохо. Саске сфоткался в полный рост. На нем черные джинсы… А рядом Хината. На коленях. Ее лица не видно, та стоит спиной к зеркалу и лицом… К паху. Саске держи ее за волосы на затылке. Девушка будто пытается растегнуть ремень… Она лишь в черном белье. «Эта сучка горяча» Хината судорожно пытается удалить отметку своего аккаунта с фото, но тут вновь приходит уведомление. Саске выложил публикацию в историю с подписью. «Как вам фотка с малышкой Хинатой?))»

***

Наруто неторопливо стирал пыль с полки, когда в его квартиру ввалились Киба и Шикамару. Они с порога начали что-то шумно рассказывать, размахивая руками. Наруто не сразу понял, о чем речь. Из всего рассказал он уловил лишь «фото», «Хината». Только громко крикнув «Да завалитесь», те замолчали.  — Шикамару, что случилось?  — Киба… — парень кивнул своему другу, а тот, показал фото Наруто. Он рассматривал его секунд тридцать, не меньше. За это время на его лице успело сменить несколько эмоций, начиная от искреннего удивления, и заканчивая гневом.  — Почему? — лишь смог спросить Узумаки, не понимая, что ему вообще сейчас нужнее знать.  — Наруто, ты с ней дружишь. Узнай! Неужели она с этим…  — О боже, наверное, это из-за того видео. Он ей отомстил! — Наруто был напуган. Не теряя времени, он набрал номер подруги. Та ответила не сразу слегка хриплым голосом.  — Хината… Что случилось.?  — Ты о чем? — потерянно спросила та, будто не догадываясь, о чем речь.  — Фото. Хината, он угрожал тебе? Почему это произошло? Он сделал тебе больно?  — Все в порядке… — было слышно, что девушка выдавливает из себя нормальный голос. — Я заслужила. Расслабься. — дрожь в голосе.  — Не ври мне. Не ври! Что он тебе сделал?! Пожалуйста, скажи мне! — Наруто слегка потрясывало. В животе что-то сильно скрутило, а в груди будто все опало. — Пожалуйста, Хината.  — Не лезь в это. — и всхлип.  — Жди, я сейчас приеду!  — Нет, не смей! Не едь! Отвали, просто отвали! Ничего не произошло! Просто отстань от меня! — уже не сдерживая слез прокричала девушка и бросила трубку. Наруто до боли прикусил губу. Он понимал, что Хинате тяжело. Но черт, он хочет ее поддержать и… Кажется, есть ещё одно дело!  — Наруто, ты куда?! — опомнился Шикамару, когда Наруто схватил со стола ключи и бросился к двери.  — По важному делу, скоро буду. Все внутри рушилось. Было больно. Он вновь и вновь слышал этот заплаканный голос, крик. Черт! Сердце бешенно колотилось, но, кажется, именно сейчас он почувствовал, что готов на многое. Он на некоторых светофорах ехал на красный. Спортивный красавец не подводил, гнал по полной, из-за чего Наруто быстро добрался до дома Саске. Сначала звонил в звонок, после бессовестно бил по высокому забору. Все клокотало внутри от злости. Спустя несколько минут выглянул Саске. Он был в спортивном костюме. Такой весь расслабленный и даже будто сонный.  — Какого черта ты тут забыл? — прорычал Саске, но тут же был впечатан с жутким грохотом в собственный забор. Даже небольшая разница в росте сейчас ничего не играла, Наруто был в ярости и, кажется, сильнее.  — Что ты сделал с Хинатой, падаль?! — в голубых глазах буря. Кажется, он готов убить Саске.  — Ничего, что могло бы ей не понравиться. — съерничал Саске, за что его добротно встряхнули, вновь впечатвв в забор.  — Сука, если ты мне не ответишь, я вырву нахуй твои связки! Говори, блять, я не шучу!  — Я выложил фотки с этой сучкой! Завидно, что у тебя нет таких же?  — Сука, я убью тебя! Я убью тебя нахуй! Ты тварь, просто тварь. — он ослабил хватку и отошёл в сторону. Внутри будто что-то взрывалось. Ломалась и рушилась последняя надежда в этого человека. Наруто прошелся туда-обратно, будто думая, что же делать. Ебаный Саске! Он точно убьет его! А Саске времени зря не терял. Отойдя от недавнего впечатывания в забор, сам бросился на Наруто, только тот вовремя обернулся, и ударил нападавшего первым. О да, прямо в лицо. Они упали на газон.  — Сука! Ты мог и дальше изводить меня! Ты мог бы убить меня! Свести в блядскую могилу, но ты решил довести моего самого близкого друга! Ты тварь! — Наруто прижал Саске к земле, держа парня за шею одной рукой, и извивающиеся руки другой. На словах «самого близкого друга» неприятно кольнуло где-то в сердце. Они бы и убили бы друг друга, точнее Наруто убил бы Саске, но к ним вовремя приехали Киба и Шикамару. Те быстро догадались, куда же в таком состоянии мог поехать их друг. Растащить Наруто и Саске было сложновато, но парни быстро с этим справились.  — Наруто, это не решит главную проблему, понимаешь? — попытался Шикамару успокоить друга. — Давай поедем домой и поищем нормальное решение проблемы, хорошо? Саске стёр кровавую дорожку из-под носа и, харкнув под ноги Наруто, ушел домой зализывать раны.

***

Неджи гладил сестру по длинным волосам. Та не могла прийти в себя уже третий день. И если в первый вечер она была шокирована и толком не понимала, что же всё-таки происходит, то сегодня та уже осознавала… Не удивительно, что это произошло. Саске не оставил бы это просто так.  — Малышка, прости, это я виноват. Нужно было сразу разъяснить тебе, что к Саске лучше не лезть. Прости. Я попытаюсь исправить ситуацию.  — И что ты сделаешь? — заплаканным тихим голосом спросила девушка, снова уткнувшись в подушку.  — Я объясню всем, что это была не ты… И поговорю с Саске. Я все исправлю, не волнуйся.  — Ты понимаешь, что это так не работает? — Хината подняла покрасневшие глаза на брата. — Да и ты не виноват.  — Виноват… — Неджи вспомнил, с какой небрежностью говорил с Саске за некоторое время, до злосчастного фото. Если бы Неджи только мог представить, что может произойти, он бы попытался исправить это. Он бы точно нашел другой выход, более подходящий для двоих. Хината некоторое время молчала, думая, что же будет дальше, а после неожиданно даже для себя спросила:  — Почему ты дружишь с Саске?  — С Саске.? Честно говоря, трудно ответить. Это прозвучит странно, но Учиха не всегда такой уебок. Раньше с ним было потрясно, но иногда меня раздражал Наруто, который, кажется, был для Саске дороже, чем я.  — Раньше? — девушка неторопливо приподнялась на локте, стирая слезы со щек.  — Раньше Саске не был таким злым… У него были случаи, когда он сильно ругался с Сакурой, например, но та не уходила от него… И не изменяла ему. Саске раньше не был таким уебком. — Неджи сел ближе к стене, опершись на нее.  — А почему он стал таким? — Хината тоже села ближе к стене, положив голову на плечо брату.  — Раньше Наруто будто сдерживал бешенство Учихи. Я понятия не имею, как у него это выходило, но Саске никогда ещё не был в такой плохом состоянии, как сейчас, когда они в ссоре.  — А почему они поссорились? Почему Саске снял то видео?  — Честно, не знаю, но потом Саске жалел… Сильно жалел, я видел это. И я говорил ему несколько раз, мол Наруто не горделивый, он простой… Он простит. — Неджи укрыл себя и Хинату пледом. — Я раньше недолюбливал его, но только сейчас понял, что только Наруто умел так хорошо справляться с бесами Саске. Я бы хотел вернуться в прошлое, чтобы отговорить Саске от того видео…

***

Наруто все каникулы не мог дозвониться до подруги, а поехать к ней — неловко как-то. Он боялся, что та просто выгонит его. Узумаки чувствовал собственную вину за то, что случилось с Хинатой, более того, он толком не понимал, Хината ли вообще на фото. Он пытался отрицать тот факт, что девушка и в правду похожа на его подругу. Мало ли кто там может быть? Это же ведь Саске! Особо отдохнуть на каникулах так и не получилось, потому что он постоянно был в мыслях. Как же помочь Хинате? Что странно, иногда даже Наруто писали по поводу дурацких фото. Кто-то посмеивался, мол твоя девчонка, а почему с Саске. Кто-то просто интересовался. Кто-то выкладывал в историю публикацию и поливал малышку Хинату дрянью, что-то вроде: «Притворяется недотрогой, а потом делает такое. Бесит, когда эти сучки такие лицемерные». Подобное, скорее, писали обиженные, которым Хината никогда не уделяла внимания. Наруто представлял, как Хьюго читает все эти истории и просто плачет, и от этого больно сжималось что-то внутри. Он точно все исправит, Хината не заслуживает такого отношения к себе. Она лучше всех в этой гнилой школе, и никто не имеет права так о ней говорить и даже думать.

***

jvla — such a whore(stellular remix

) Она шла неторопливой походкой, смотря надменно, стервозно. В один момент в школьном коридоре наступила почти полная тишина, прерываемая лишь стуком массивной подошвы грубых высоких ботинок. На шее широкий черный чокер с какой-то блестяшкой, черная прозрачная водолазка и кружевной топ под ней; короткая коженная юбка, колготки в сетку, черные кружевные чулки, которые поддерживались розовыми ремешками — единственной светлой деталью. Вишневая помада на пухлых губах, бледная кожа и длинные стрелки. Она выглядела как самый страшный, но желанных грех.  — Воу, Хината, потрясно выглядишь! — прокомментировал внешний вид Какаши, проходящий мимо. Девушка улыбнулась. Никто в этой школе не посмеет сказать и слова, но этого не допустит. Когда на горизонте нарисовался Наруто, первое, что сказала Хината было:  — Спасибо за беспокойство, но сейчас я в порядке. Наруто бросился обнимать подругу, от которой пахло непривычно ярко, но очень приятно.  — Выглядишь ты просто шикарно. — только и смог сказать Наруто.  — Я знаю, — усмехнулась Хината. Они шли в кабинет математики, неожиданно испугавшись вдвоем, что же скажет математик. Он ведь и домой отправит, если он вообще в плохом настроении. Вокруг не утихали перешептывания, но Хината будто не замечала этого. Было как-то все равно чтоли.  — Доброе утро, уважа… — математик прервался, заметив Хинату. — Мисс Хьюго… — он прочистил горло, поглядывая на ученицу. — Честно говоря, вы выглядите прекрасно, более того, просто потрясающе. Вам очень идёт, дорогая. От неожиданности девушка даже растретялась. Та поблагодарила учителя и с довольной улыбкой села за парту. День начался замечательно. Несколько уроков Хината была будто зверёк. Все смотрели на нее изучающе, кто-то осуждающе. Наруто и хотел бы вспылить, сказать, чтобы шли к черту, но слишком спокойный вид его подруги остановил его. Хинату это будто не интересовало. Она не замечала это или усердно делала вид. Узумаки старался все время быть рядом с подругой, потому что боялся, что кто-то додумается высказать что-то его подруге, а та расстроится. Нужно защитить ее. Самым странным моментом за день, может за неделю, а может и за все время, что тут учился Наруто произошло во время перерыва на ланч. Как только Хината под неодобрительные смешки и взгляды вошла в столовую, все уставились на Саске, который не упустил момента удачного затишья.  — Как жизнь у главной шлюшки школы? — Саске гадко усмехнулся, небрежно бросив коробочку сока на поднос перед ним. Наруто напряжённо сжался, окинув взглядом присутствующих, после и Хинату. Та смотрела на Саске задумчиво, беззлобно.  — Ой, Наруто, куда же ты смотрел, твоя сучка, кажется, сорвалась с поводка. — снова подал голос брюнет. — Но мне, кстати, понравилось. Наруто только собрался что-то сказать Учихе, но Хината резко направилась в сторону источника шума. Девушка глянула на Неджи, выгоняя его из-за стола, за которым он сидел вместе с Саске. Парень молча ретировался. В столовой все ещё была тишина. Все смотрели на Хинату и Саске, ожидая скорой развязки. Хината оглянулась и, немного помедлив, залезла на стол, за которым сидел Саске. Парень вопросительно взглянул на Хьюго, собираясь сказать что-то колкое но, та его опередила, развернувшись лицом к зевакам:  — Ну что же вы молчите? Наверное, вам так хочется ужалить меня, да побольнее. Я вас знаю.  — Может они молчат, потому что ждут, когда ты начнёшь оправдываться, ты же умеешь это. — гадко сказал Учиха.  — А теперь попрошу обратить внимание на этого молодого человека! — Хината будто пропустила мимо ушей высказывание Саске. — Знаете кому он отомстил? Он отомстил человеку, который любит Наруто больше, чем он сам. Сучка, тебе правда стало завидно, что я ему так дорога, или что? — девушка упивалась этой речью, миленько улыбаясь школьникам, сталкивалась с их взглядами, после чего те сами их стеснительно отволиди.  — Х-хината. — Наруто только собрался пойти в ее сторону, возможно, снять со стола, но та властным тоном остановила его:  — Не мешай мне.  — Ой, Наруто, тобой впервые кто-то командует, не ожидал, что тебе это нравится.  — Хаха, Саске! Не ты ли вечно командовал им до этого блядского видео? — девушка говорила все насмешливым тоном, от чего ее речь звучала ещё более небрежной. — Ребят, а вы знали, что Саске испугался? Он правда испугался, когда я слила то видео, прикиньте? Саске так дорожил этой дружбой, что даже не поленился сломать жизнь Наруто, так получается? Саске, это убого. Не пытайся сделать из Наруто изгоя. Все боятся тебя, но когда найдется человек, который пошлет тебя нахуй, люди пойдут за ним. Ты не сломаешь Наруто жизнь, потому что с ним пойдет тот самый человек, а за ним и вся школа. Кстати, иди нахуй, Саске!  — Не неси чушь, — Саске закатил глаза, создавая видимость полного безразличия.  — А еще он боялся, что кто-то догадается, что Саске, ну по мальчикам тоже. — Хината засмеялась, вглядываясь в слегка растерянное лицо брюнета.  — Что за бред, дурочка?  — Видео говорит об обратном. — Саске нахмурился, уже затрудняясь оставаться равнодушным к ситуации.  — Ой, а фотки тоже ничего такие, кстати. — опомнился Учиха.  — Вы прикиньте, наш мрачный принц испугался, что потеряет свое могущество, и кто-то начнет думать и даже говорить плохо. Для отвода глаз он даже меня в этот конфликт втянул. Нет-нет, он отомстил мне, потому что я оказалась сильнее. Потому что я оказалась умнее и продуманее, Саске. А ещё он отомстил девчонке потому, что она задела его эго! Она ударила прямо в самое больное! Толпа смотрела на Хинату с интересом. Они потихоньку начали понимать, откуда ноги растут, более того, окончательную точку поставили неожиданное действие девушки — она приспокойненько сняла топ, открыв вид на кружевной топ и… маленькие зелёные пятнышки:  — Это зелёнка, Саске. Если ты забыл, я болела ветрянкой. Моя мать не тот человек, которому есть дело до того, какого цвета должно быть лекарство.  — Но что это значит?.. — послышался растерянный голос в толпе.  — Это значит, что на фотке не я. Кстати, Саске, а что ты сделаешь в следующий раз? Снимешь со мной домашнее порно? Только впредь бери шлюшку похудее, у этой оказался жирноват зад. Под всеобщие перешептывания, Хинату со стола спустил Гаара. Хьюго сейчас и в правду если и не поставила точку во всем этом конфликте, то точно дала понять, кто есть кто. Могло показаться, что Хината говорила все слишком спокойно и будто слегка незаинтересованно, но по факту, спустившись со стола, та поняла, что вся дрожит. Ее услышали, а значит это не зря.  — Ты отлично справилась. — Гаара похлопал девушку по плечу.  — Хината, ты не ангел, но для меня ты стала святой! — Наруто бросился обнимать подругу. — Прости, что не смогу нормально постоять ни за себя, ни за тебя.  — Дурачок, я весь день себя чувствовала уверенно только потому, что ты скалился на любого, кто мог меня обидеть. Ты защищал меня, я это знаю. — девушка искренне улыбнулась, а после поцеловала друга в щеку. — А ещё я знаю, что именно ты так потрепал Саске. Спасибо, что защищаешь меня.  — На самом деле, Наруто, я удивлен тому, как хорошо ты держишься. — подал голос Гаара. — будь на твоём месте кто-то из этих безвольников — давно бы школу поменяли, а может даже просто выпилились. Это сильно, правда сильно.  — Спасибо. — неловко поблагодарил Наруто.  — Я не знаю, что между вами толком произошло, но я просто понимаю, что Саске, кажется, поехал крышей, если так поступает со своим другом. Этот день многое изменил в школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.