ID работы: 9555296

cypher 8

Слэш
NC-17
Завершён
1485
автор
trinny.k соавтор
Asami_K бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 229 Отзывы 827 В сборник Скачать

день самокруток.

Настройки текста
Хосок в своей жизни любит несколько вещей: Спрайт, сайфер и танцы. Будучи маленьким мальчиком он полюбил лаймовую газировку, а потом, повзрослев, встретил девушку с именем напитка и запахом этого цитруса. Она много пьёт, часто дерётся, курит так, что голос стал хриплым, ругается с родителями и уходит из дома, заставляя Хосока ночевать с ней на улице. Она идеальная, смелая и дерзкая. Сейчас Спрайт прижимает к земле лицо какой-то одноклассницы, шепча что-то ей на ухо. Волосы девушки растрепались, колготки на коленях порвались, обнажая бледную кожу и свежие синяки от постоянных драк. Хосок мог бы вмешаться, но смысла в этом нет абсолютно. Поэтому он просто стоит, курит и опирается на мокрую от недавнего дождя кирпичную стену. Смотрит не на дерущихся, а на серое небо в отражении луж, на собравшуюся толпу, желающую поглазеть на довольно частое для этой школы явление. Сейчас только начало сентября, каникулы закончились, пришло много новых людей, для которых это было пока что диким. Но ничего, скоро они поймут, что такое сайфер 6. В этот момент он показывает себя во всей красе, потому что Спрайт, не жалея соперницы, обхватывает затылок, наматывает волосы на кулак и со всем гневом бьёт об асфальт. Нокаут. Счастливая улыбка в сторону своего парня и его одобрительный кивок. Девушка поднимается на ноги, даже не поправляет задравшуюся юбку, и не завязав болтающиеся шнурки грязных конверсов, идёт к Хосоку с довольной ухмылкой, растянувшейся на пухлых разбитых губах. Чон протягивает ей почти докуренный косяк, она обхватывает его тонкими пальцами, на ногтях которых до сих пор остался чёрный облупившийся лак. Спрайт затягивается, а парень смотрит на её лицо с багровеющим синяком на скуле и размазанной по щекам тушью. Хосок, не выдержав, обхватывает своей большой ладонью с широкими массивными кольцами, так боль от удара сильнее, запястье девушки и тянет на себя, чтобы поцеловать. Разделяет с ней кислый дым самокрутки и металлический привкус, оставшийся после драки. Её руки зарываются в красные жёсткие от постоянных перекрашиваний волосы, а его обхватывают стройные бёдра, прижимая ближе к своему сильному телу. Им похуй на всё: на людей, на то, что впереди ещё уроки, на осуждающие взгляды одноклассников и на то, что их снимают, а потом они увидят кучу историй в инстаграме - все любят яркие зрелища. Только громкий бесцеремонный свист заставляет их оторваться друг от друга. Хосок уже был готов убить бесстрашных идиотов, но заметил высокого беловолосого парня с чернильными надписями на шее. Спрайт сразу же улыбнулась и ждала, пока тот подойдёт к ним, дабы обнять. — А где принцесса? — Хо пожимает Джуну руку, а тот хлопает его по плечу. Парень был одет в белую борцовку с засохшими на ней пятнами крови, поверх которой, несмотря на тёплую погоду, была накинута фиолетовая косуха. От Намджуна пахло спиртным и еловым одеколоном. — Уехала с Юнги и Чонгу в трупарню, — Ким протянул Спрайт зелёный чупа–чупс, прекрасно зная вкусы подруги. Вообще, они часто делали такие подгоны друг другу. Например, недавно Хосок подарил Джину резиновый член, безумно детализированный и дорогой. Конечно, он его не купил, а украл из местного секс-шопа, зато друг обрадовался розовой игрушке. Однако Джун был не очень доволен этим, поэтому пару раз врезал старшему Чону по его наглому лицу. — Они на Юнги поехали? — спрашивает Спрайт и облизывает леденец, который сразу окрашивает язык и слюну. Хосок на это только отворачивается и тяжело сглатывает, жалея о том, что косяк закончился. Как же хочется, чтобы Намджуна сейчас рядом не было. — Покажи мне человека, которого он пустит в свою тачку, — парень хмыкнул, — Хо, сегодня на твоей. — Ты пустил принцессу за руль? — воскликнул Чон, подхватывая красную алюминиевую биту, которая всё это время стояла у стены. Он, кстати, был единственным из сайфера, кроме Юнги, который постоянно носил её с собой. Другие предпочитали кастеты и ножи. — Принцесса водит лучше тебя, — произнесла девушка, идя впереди. Юбку задирал ветер, но её это не парило. Она знала, что если кто-то посмотрит не так, то Хо разъебёт к чертям. — Кто бы говорил, — Чон наотмашь шлёпает её по заднице, в надежде оставить синяк. Спрайт только ухмыляется, а Намджун смеётся, слабо ударяя друга кулаком в плечо.

666

Сегодня в Ашвилле на удивление прохладно. Ранним утром прошёл мелкий дождь и теперь почва влажная, а воздух пахнет свежестью. В лесу, в отличие от города, достаточно тихо, вода сбила с листьев деревьев пыль, делая краски особенно яркими. Оранжевый проржавевший фургончик стоял между двумя высокими многовековыми кедрами. Тучи, которые висели над городом в течение всего дня, начинают сгущаться, окутывая небо приятными сумерками. В самом фургоне разложены пледы, пропахшие пивом и сигаретным дымом. У стены в ряд стоят четыре блестящих алюминиевых биты разных цветов. На водительском сидении валяются блоки разных сигарет по вкусу каждого и пачки презервативов, сверкающих фольгированными упаковками. В углу грудой свалены пачки чипсов вперемешку с пустыми жестяными банками, а рядом с ними стоит два стакана: в одном жидкость непонятного происхождения, а в другом зелёные чупа-чупсы, пачкающие стекло цветной карамелью. На грязной ткани сидят трое уже не самых трезвых парней. Один из них наблюдает за тем, как остальные аккуратно сворачивают марихуану в бланты, и то и дело шипит сквозь зубы. — Да, бля, Гук, руки из задницы, — он выхватывает самокрутку из рук темноволосого парня, показывая ещё раз, — всю бумагу перемял. — Шуга, я только скурил два подряд, руки пиздец дрожат, — Чонгук недовольно смотрит на старшего, хотя прекрасно осознает, что сворачивание косяков для того важнее родной матери. На самом деле, всё важнее родной матери. Эта тварь выгнала его из дома в пятнадцать лет за то, что он гей. Буквально выставила за дверь глубокой ночью без вещей и денег. — О, располагайтесь, хули, сегодня день самокруток, — Юнги, услышав голоса пришедших друзей, сразу скомандовал. Джун запрыгнул в фургончик и сразу же притянул к себе своего парня, укладывая ладони на талию и позволяя тому стянуть с себя косуху, обнажив татуированные руки. Он по–звериному вгрызается в розовые губы и сразу же углубляет поцелуй, проникая языком в рот. Выглядит так, будто они не виделись несколько дней, хотя прошло только пару часов. — Бля, поебитесь ещё здесь, — возмущённо промычал самый младший из сайфера и отвернулся от этой картины. — Малой, ты буквально сидишь на пятне моей спермы, молчи, — ответил Намджун, переводя все внимание на Джина, и хватает парня за худые бедра. — Какая мерзость, — сказал Гук, имитируя рвотный позыв. — Ой, да это просто у тебя недотрах, —сказал Хосок, который сидел на самом краю багажника, а девушка удобно устроилась на его коленях, все ещё посасывая зелёную сладость, — договорись с Юнги, — засмеялся старший Чон. Шуга с Чонгуком переглянулись и изобразили полное отвращение на лице. Для Мина переспать с младшим равносильно тому, чтобы выебать брата, тем более они оба упёртые активы, не собирающиеся подставлять задницу.

666

Стемнело. Звёзд сегодня не видно из-за плотной пелены облаков. Накрапывает мелкий дождь. Из акустической системы фургона раздаются тяжёлые басы музыки, нарушая тишину леса. Шуга выкидывает окурок в пустую банку пива и выхватывает чупа-чупс у Спрайт, кладя в рот. Морщится от кислого знакомого вкуса лайма. Девушка в ответ недовольно смотрит на друга и переползает на колени к своему парню, который что-то увлеченно обсуждает с Чонгуком. Куртка под её ладонями влажная и холодная, потому что Хосок выходил на улицу по зову природы. — Сайфер, я пиздую домой, — довольно поздно, Юнги нравится его холодная маленькая квартирка и сон, особенно после дня самокруток. Слишком много травы было выкурено сегодня. — Эй, не оставляй меня одного в этом царстве любви и разврата, — захныкал младший, хватаясь за рукав кожанки Шуги. — Окей, довезу тебя, — ответил глава банды. — Все это слышали? — Чонгук оглядел остальных, активно жестикулируя руками, — сам Мин Шуга подвезёт меня на своем форде. Завидуйте, сучки. — Точно, вспомнил, форд. Нет уж, пиздуй сам, — отрицательно помахал головой парень. — А если отсосу? — младший поиграл бровями. — Я отвезу тебя только потому что не хочу, чтобы твои губы касались моего члена, — мятноволосый покинул багажник фургона, заставляя старый автомобиль пошатнуться. Младший Чон вышел вслед за ним. Через пару часов разморенная алкоголем Спрайт задремала, поэтому Хо решил, что им тоже пора уходить. Он попросил Намджуна выключить музыку, а сам подхватил девушку на руки, держа ключи от феррари в зубах, направился к машине. Даже биту свою забыл. — Принцесса, мы остались одни, — с явным намеком произнес Джун. На самом деле, Джин далеко не принцесса. Первый раз Нам увидел его, когда тот дал кулаком по лицу парня на пару классов старше, выбивая пару зубов, а потом избил ногами до потери сознания. У Джина проколота бровь, десятки тату на бледной коже и разбитые костяшки на руках. Поэтому он полная противоположность своему милому прозвищу. — И что ты предлагаешь? — Джин притворяется дураком, вовлекая своего парня в игру, строящуюся на флирте. — Поебаться, — Намджун резко тянет на себя и начинает вылизывать шею Кима. Тот запрокидывает голову, железо внутренней обшивки охлаждает кожу, но никак не отрезвляет. Дождь на улице усиливается, заставляя парней радоваться тому, что на данный момент у них есть крыша над головой. Не хотелось бы заниматься сексом в такую погоду под открытым небом. Джун наспех снимает джинсы, пальцы дрожат, поэтому пуговицы плохо поддаются. Он случайно задевает рукой банку пива, та покатилась по полу с глухим звуком, разливая напиток. От Джина пахнет марихуаной и жжёным сахаром, что навевает воспоминания о куче баночек с гелем, стоящей у него в ванной. Намджуну нравится горячее тело под ним, нравится, когда Джин громко дышит в его ухо, нравится, когда он высоко стонет, запрокидывая голову назад и ударяясь об стену фургона, нравится, когда цепляется за его плечи, чтобы прижаться ещё сильнее. Секс с Джином всегда охуенный, даже утром перед уроками за школой, тогда адреналин вырабатывается как бешеный, потому что они понимают, что их может увидеть любой. Конечно, последствий для них никаких не будет, но не хотелось бы попасть в истории инстаграма каждого ученика. Шлепки тел друг о друга вперемешку со сбитым дыханием были слышны из фургона ещё долгое время. Небо в просветах между деревьями стало светлеть, постепенно исчезали звёзды. Начинался рассвет. Дождь давно кончился, оставив после себя только глубокие лужи и влажный воздух. — Пиво осталось? — Спросил Джин, укладывая свою голову с мокрыми от пота волосами на плечо курящего парня. — Конечно, — Намджун смотрит на светлую макушку, любуясь и перебирая пряди свободной от косяка рукой, — хочешь выпить перед уроками? — Предлагаю туда вообще не идти. — Всегда знал, что ты идеален, — улыбается старший Ким, выдыхая очередную порцию горького дыма. Джин только рассмеялся на его высказывание, обводя пальцами чёрные узоры на предплечье своего парня. Такая татуировка есть абсолютно у каждого члена банды. У Джуна это «cypher 2».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.