ID работы: 9555371

Риск

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Письмо.

Настройки текста
      Маленькая девочка встала с кровати услышав как её зовет мама и пошла спускаться на первый этаж.Зайдя на кухню она увидела такую картину: мама готовила яичницу с беконом, а папа с ней говорил об некой вещице. -"Очако! Что ты тут стоишь, иди за стол садись."-сказала миссис Урарака Фетти и подозвала рукой к столу.Заметив Очако мистер Урарака Мэст сел за стол и положил на стол письмо.Когда Очако села на стул её мама рядом с ней положила яичницу с чуть подгорелым беконом.Миссис Урарака Фетти всегда на всё отвлекалась и этот случай с беконом получился так что миссис Фетти просто начала говорить с мистером Мэтом позабыв о завтраке.Сонная Очако зевнув начала есть еду, но заметив письмо на столе взяла его и удивилась. -"Очако Урарака, комната на втором этаже, дом номер 7…"-она удивившись посмотрела на родителей сказала-"Может они перепутали?" -"Открой письмо, думаю у нас рядом нет второй Очако."-мама Урараки сказав это сделала глоток чая.Отец Очако всегда был не многословлен и говорил кратко, решил добавить-видишь там написано Хогвартс, думаю это название какой-то новой школы. -"Ой, что ты придумываешь, может это просто в нашей школе что-то устраивают, а мы не в курсе.И что за новая школа, их так много, куда ещё?" Очако уже давно читала это загадочное письмо.Про себя она выделяла каждое слово не понимая что происходит.Школа чародейства, волшебства, палочка? Что это вообще такое? Кто-то из мальчиков снова решил посмеяться надо мной?! Ещё билет какой-то. -"Нет, я не верю! Это точно чья-то шутка!"-и вручив письмо маме, начала быстро есть. -"Мэст, взгляни."-мужчина в черном свитаре начал читать и то что он сказал было шоком для двух милых дам. -"Срочно собираемся! Поезд отходит 1 сентября в одиннадцать часов утра с вокзала «Кингс Кросс» от платформы номер девять и три четверти."-быстро прочитал на билете информацию мистер Мэст. —"Ты хочешь чтобы мы поверили в эту чипуху? Очако не пропустит первый день в школе, ради этой выдумки."-сказав это мать посмотрела на отца с таким выражением будто вышла за пятилетнего ребенка и пошла мыть посуду. -"Мэст, это наверное мальчики пошутили и тем более сейчас 7 часов, поезд в 11 часов, мы просто не успеем купить все что написано, а платформы девять и три четверти нет вовсе."-сказала миссис Урарака. -"А как понять этого мужчину."-сказал папа доедая бекон.Очако, только заметила этого человека который тихо сидел в углу комнаты и читал старую книгу, и сказала-"мам, давай поедим, узнаем правда это или нет, а важных уроков у нас сегодня не будет."-Фетти которая уже поняла что они в любом случае поедут на платформу девять и три четверти без лишних слов пошла надевать зеленые каблуки в прихожую. -"Я не поняла мы едем или нет?"-прочирикала мама и с улыбкой вся семья будущей волшебницы вышла на улицу.       Очако и её родители шли по Косому переулку с огромными глазами, расматрива каждую вывеску и каждого человека в странной шляпе. -"Сейчас я с твоими родителями пойду покупать тебе учебники, а ты зайдешь в эту лавку и палочка тебя выберит."-сказал мистер Шота Аизава успевший представиться в машине.Очако повернулась чтобы что-то спросить, но родители и учитель уже испарились в потоке людей. Зайдя в лавку девочка увидела много стеллажей забитых узкими коробочками.И резко из-за стола она увидела старика с седыми бакенбардами и волосами. -"Здравствуй, тебе палочку? Конечно палочку, иначе тебя бы тут не было.Так, так, так, а как звать тебя милая?"-и скрылся за стеллажом. -"Я...я Очако Урарака." -"А вот у меня другое имя, Гаррик Олливандер.Вот я и нашел тебе пару палочек."-мистер Олливандер Очаке показался странным и она улыбнувшись взяла первую палочку из коробки. -"Мне сказали что палочка выбер…"-в этот момент палочка отскочила от рук Урараки. -"Ой, я не хотела, сейчас подниму."-каждый раз когда она касалась палочки, та отлетала в другую сторону. -"Эта не потходит, значит остальные тоже…хм…вот одна из них думаю будет в самый раз."-Олливандер достал с полки палочку и вручил её в руки Урараки, та одарила приятным теплом всю лавку.Очако посмотрела на палочку и улыбнулась. -"Эта палочка сделана из сердцевины дракона и дерева кедра.Прекрасна для решительных и страшных в бою людей." -"Думаю вы что-то путаете я даже колдовать не умею."-она чуть приуныла и положила палочку на стол. -"Ты только узнала про этот мир, я прав? Ты некогда не замечала силу в себе или что-то странное вокруг себя? Если палочка выбрала себе хозяина, то это самое правильное решение по её мнению.А палочки редко ошибаются.Думаю тебе пора, через несколько часов посадка на платформе девять и три четверти."-улыбнулся Олливандер. Урарака вышла из лавки вспоминая что бы она за всю жизнь делала такого из-за чего её взяли в школу волшебства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.