ID работы: 9555371

Риск

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Случай в вагоне.

Настройки текста
      Урарака искала своё купе.Все вокруг колдовали и толпились. -"Вот и номер 56."-открыв купе Очако увидела мальчика с зелёными волосами и милыми веснушками.Рядом с ним мило говорила девочка с темными длинными волосами.Напротив она увидела фиолетовую гитару. -"Всем привет, я Очако Урарака."-она помахала рукой и села рядом с гитарой.Двое резко повернулись не ожидая увидеть ещё кого-то. -"Привет, приятно познакомиться, я Момо Яойорозу.-Момо мило улыбнувшись убрала прядь волос за ухо. -"Ме.меня зовут Изуку Мидория."-он покраснел.И хотел что-то сказать, но послышались крики. -"ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ ОБА, ХВАТИТ, ВСЁ Я УХОЖУ."-вся компания сразу вышла из купе.Очако увидела как худая девочка ругала пацана пока тот продолжал ржать. -"Кьёко, хахахах, я не могу, ахахаххахах, пр.про.ахаха прости, ахаххах.я боль…хахаах не буду хахаах."-смеялся блондин и чуть ли не падая сидел на маленьком мальчике которого уже тоже достала это ситуация как Кьёко. -"Слезай с меня Денки.Десять минут уже прошло.» -"Кьёко, ну жаба из тебя что надо! Согласись Минета."-Минета смеясь пытался скинуть с себя неугомонного. -"Больше с вами в карты играть не буду."-обиделась Кьёко и ушла в купе из которого вышла Очако. -"Что здесь происходит?Все разошлись!» — вошел в вагон учитель Шота Яизава.К этому моменту собралась приличная толпа из первогодок.Все мигом забежали к себе. Кьёко села рядом с гитарой и яростно начала настраивать струны.Урарака чтобы убрать напряжение решила представиться:"Я Очако Урарака». -"Кьёко Джиро.-и улыбнувшись добавила-"Я не всегда такая, как вы могли подумать, просто Каминари идиот.» -» Меня зовут Момо Яойорозу"-начиная есть яблоко сказала та. -"А что случилось? Я кстати Изуку Мидория"-спросил Изуку и пожал руку Кьёко. -"Денки позвал играть в карты, ну я и пришла, проиграла и задали мне превратить свой голос в жабий.» -"Подожди, а как ты превратила свой голос в жабий?! В учебниках такого нет."-удивился Мидория. -"Мы попросили людей с 5 курса, и я начала говорить как жаба, а они смеялись, было весело, но потом они начали издеваться, карочь я ушла."-договорила Кьёко и начала тихо что-то играть. После все оживились и начали активно общаться.Все успели переодеться в школьную форму. -"Смотри, Джиро."-показала Очако на окно.На окне прилипла бумажка с надписью. -"Кьёко прости мы дураки Денки самый настоящий идиот, хех перечеркнуто, так что дальше МИНЕТА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ.Ахахх, как это мило."-Засмеялась Урарака и все трое подошли к записке.Только Кьёко тихо сидела в сторонке и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.