ID работы: 9555371

Риск

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-Встреча.

Настройки текста
      Наступила зима.Очако уже пол года училась в Хогвартсе.Урараку уже не особо удивляло то что вокруг все колдуют.Стало даже обычной рутиной.Она училась на факультете вместе с Миной Ашидо.Можно даже было сказать что они лучшие подруги.Всегда и везде вместе.Очако помогала Мине в заклинаниях, а Мина просто идеально разбиралась в травологии.Не обошлось и без Изуку.Если Очако не с Миной, то надо искать её где Мидория.Очако и Мидория просто идеально ладили.Чаще всего можно было найти их вместе в библиотеке.Им было интересно находить что-то новое про мир волшебников.Другие ученики когда выдели милую парочку кричали:"Какая пара, голубки!". -"Ещё поцелуйтесь,хватит в проходе стоять!"-и всё портит как всегда Кацуки Бакуго.Как только Очако начинает думать что у них с Изуку что-то может быть, тут появляется Бакуго со своим язвительным комментарием.Да, и ещё Мидория рассказал об плохом отношении Кацуки к нему.Если честно Изуку сам не знает, но знает что они знакомы почти с детства.Родители Кацуки чистокровные волшебники в отличие от родных Мидории.Как же они могли общаться с детства?Отец Кацуки всегда увлекался миром маглов и так получилось что родители Мидории и Бакуго подружились.Что никак не радовало Кацуки. Но уже скоро Урарака уедет домой, чтобы отдохнуть от мерзкого Бакуго, и начнет скучать по друзьям. -"Мина, подожди!Я не успеваю! Отдай расческу!" -"Надо меньше читать ночью, а я говорила что проспишь!"-Ашидо со смехом бежала от Очако с её расческой."- так она и прибежала,в кабинет.Зайдя в класс она увидела ращеску на своем столе и Ашидо в другом конце класса сидящую с Шото Тодороки.Он был из Слизерина и был самым тихим из учеников , не с кем не говорил, но был одним из лучших в паралелли.Очако сидела с Бакуго и каждый урок проклинала как в первый раз. Как бы она не пыталась нормально общаться с ним, постоянно в свой адрес слышала оскорбления.Краем глаза она увидела как блондин закатил глаза посмотрев на неё.Она тихо вздохнула и хотела уже сесть и кинуть эту долбанную расщеску в Бакуго!Но учитель Шота считал что утро Очако он должен испортить полностью:"Очако Урарака,я понимаю что зельеваренье не для вас и возможно вам оно не нужено, может поэтому вы думайте что можете опаздывать на этот урок, но я думал что вы хотя бы будете выглядеть подобающе."Очако в спешке посмотрела на себя, после погладила волосы и почувствовала на голове гнездо из волос.Все вокруг начали посмеиваться в кулак. -"Извините, можно выйти?"-стыдливо опустила глаза Очако.Учитель палочкой открыл дверь и Урарака выбежала из кабинета. Очако зашла в первый ближайший туалет.Увидя себя в зеркало Очако ужаснулась.Темные круги под глазами.Неопрятно сидит форма и ужас на голове.У неё всегда были непослушные волосы, лезли в глаза, путались.Взяв расческу Очако начала яростно их расщесывать. -"Дура."-послышалось в темноте.Очако думая что она одна быстро достала палочку и навела в угол откуда послышался голос. -"Уйди отсюда!Моя территория!"-темная тварь побежала в другой угол и забежала в кабинку.Очако решив что это гном и не её дело что он дальше будет делать в женском туалете продолжила расчесывать волосы. "Сука!"-послышалось из кабинки.Урарака не смогла терпеть эти оскорбления отправилась к кабинке.Это утро и так было не добрым, а тут её начали просто оскорблять. -"Может хватит, выйди и поговорим нормально."-сказала Очако обидчику через дверь. -"Я не могу, дура!" -"Чего идиот?Высказать всё в лицо?" -"Я застрял в полу!Я сказал пошла вон из моего туалета!Глухая!"-Очако уже смешила эта ситуация.Эта личность её оскорбляла застряв в туалете.Урарака взяв палочку, начала колдовать чтобы открыть замок.Открыв дверь она удивилась.На полу лежал хорек.Не просто хорек, а хорек переросток.Чуть больше кошки.Его задняя лапа была в маленькой дырке в полу. -"Чё встала дура.Иди отсюда дура.Ай!"- хорек начал резко вытаскивать лапу из дырки, но ничего не выходило. -"Давай я лучше тебе помогу, хорек идиот."-улыбнувшись Очако начала медленно доставать лапку из дырки. -"Аккуратней!" -"Ну вот и всё.Хватит прикидываться.Лапу ты не сломал."- Этот хорек как мертвый лежал на полу и корчил морду как будто от боли.И вдруг резко убежал в другую кабинку. -"Ладно, злой хорек, я пошла, будь аккуратней.-улыбнувшись Очако пошла к выходу. -"Я не хорек дура.Я джарви и спасибо."- Очако повернулась, но его не было видно. -"Очако, Джарви это не кличка, это так скажем название особи."-сказала Момо.Яойорозу была очень начитана.Её можно было увидеть всегда за чтением или за едой. -"Значит это не хорек, а джарви.Тогда это всё объясняет.Я думаю обычный хорек не стал бы меня называть дурой."-Очако начала громко смеятся. -"ХАХАХ, я думаю если бы Бакуго был животным то именно этим хорьком!"-засмеялась Мина. -Вы что-то сказали?Каким хорьком?!"-резко появился Бакуго и смотрел он именно в глаза Очако.Очако подумала что прям в эту секунду в её голове появится дырка от огненного взгляда. Сглотнув Очако поправила Мину:"Джарви." -"-"То есть я по вашему похож на эту ебаную тварь?" -"Кацуки, не надо так серьезно воспринимать шутки, ну да, ты похож на этого хорька!"-Ашидо развернулась и побежала в сторону спальни гриффиндора.Бакуго крикнув Сдохни двинулся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.