ID работы: 9555371

Риск

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-Факультет.

Настройки текста
      Очако шла рядом с Изуку.Выяснилось что тот тоже из семьи где о магии думали как о сказке.Он рассказал какие предметы будут, что из себя представляет школа Хогвартс и всё в этом духе. -"А ещё нас разделят на факультеты."-сказала Яойорозу.Момо была из семьи как сказала чистокровных волшебников и в поезде всё рассказывала про своих родителях и порядки в волшебном мире.Увидев непонимающие глаза новых друзей Момо вздохнула и улыбнулась:"Слизерин, Гриффендор, Пуффендуй и Когтевран.Я точно знаю что, буду в Когтевране.-засмущалась Момо и добавила.-как ни как все родственники из него.» Кьёко которая всю дорогу молчала сказала:"Моя мама тоже из Когтеврана, а папа магл.» -"Магл?! "-Хором спросили Урарака и Мидория.Очако посмотрела на Изуку и сразу покраснела, зеленоволосый упал взглядом в пол тоже засмущавшись. -"Маглы, это люди без волшебных сил.-Как скороговорку отчеканил неизвестный мальчик.-Меня зовут Тенья Иида."Урарака хотела представиться, но вышла некая женщина. -" Меня зовут Немури Каяма, а сейчас вы войдёте в этот зал.На вас наденут распеделяющую шляпу, которая скажет какой факультет больше вам подходит.Он станет для вас второй семьёй.Соблюдайте тишину и не бегите.Будут вызывать по списку." Очако не думала что это место будет таким большим, что сказать школа поражала своими размерами.Но больше всего как наверное и всех зачоровал потолок, как настоящие звезды. Очако долго стояла в толпе, пару раз даже чуть не упала из-за того что хотелось очень сильно спать.Тут Мидория напрягся как только сказали имя:"Кацуки Бакуго!"-мальчик со светлыми волосами шел расслабленной походкой к шляпе.Будто его совсем не волновало куда он попадет.Но Очако больше беспокоило что Мидория слишком напрягся когда услышал имя Кацуки Бакуго.Что это за человек что Деку так отреагировал. -"Слизерин!» — Очако заметила как тот мельком посмотрел на Изуку и ухмыльнулся. Далее последовали Тенья и Момо, их принял Когтевран с криками поддержки и хлопками.Урарака думала что Кьёко также попадет в Когтевран, но расспределяющая шляпа сидела долгих 3 минуты и о чем-то говорила с Джиро, под конец шляпа звонко сказала:"Слизерин!"-все слизеринцы бурно радовались каждому новому ученику с их факультета. -"Очако Урарака."-идя к шляпе Урарака сжала в руках палочку, та на удивление смогла придать ей уверенности начиная согревать Очако изнутри.Сев на табуретку Урарака почувствовала в голове голос:"Ты идеальная пуффендуйка, упорная и трудолюбивая, но мне кажется что этот факультет всё же не для тебя.Хочешь рискнуть?"-спросила шляпа Урараку.Очако не до конца поняла что имела шляпа, но вслух тихо сказала-"Давай рискнем!». -"Гриффиндор!"-крикнула волшебная шляпа.Очако шла к своему столу где её активно встречали.Урарака невольно начала улыбаться понимая что она не просто человек, она волшебница из школы Хогвартс, с факультета Гриффиндор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.