ID работы: 9555488

"Мир Гарри Поттера".

Гет
R
Завершён
4
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ролка.

Настройки текста
      Вечером накануне инвентаризации в общий чат скинули сценарий ролки. Разыгрывать решили несколько сцен из двух последних книг. Например сцену с поцелуем Рона и Гермионы. Что активно обсуждалось среди сотрудников в чате. Роль Рона досталась Брендану из отдела по закупкам. — О, смотри-ка, тут и для тебя сцена есть — Катрин показала подруге на название сцены: «В Хогвартс экспрессе диалог Слизеринцев». Тут у тебя Малфой на коленях лежит, а ты его по волосам гладишь, так романтично. — Какого хрена? Это когда Драко бьёт Гарри, который прятался под мантией? — Мишель не верила своим ушам. — Ага, как удачно, что ты как раз читаешь Принца Полукровку и знаешь о чем речь. — По-мойму кто-то эпатирует сотрудников — Шелли листала наспех открытую книжку — А Блондина то кто играет? Катрин посмотрела в чате и пожала плечами: — Тут нет имени, просто написано, что роль занята.

***

Следующий день прошел «в бегах»: пол рабочего дня, затем пересчет товара, списки, таблицы, цифры. Сотрудники Волшебного Мира Гарри Поттера носились по территории и казалось конца этой суматохе не будет. Но настроение у коллектива в целом было приподнятое, ведь впереди вечер ролки и заслуженный отдых. Какой любитель Поттерианы не мечтал побывать в волшебном мире, погулять по пустынным улочкам Хогсмида, когда там не снуют толпы туристов. И тем более поролить в настоящих локациях Хогвартса, это уже за пределами мечтаний. И вы представляете, Мишель повезло попасть в этот поттерианский рай просто так, хотя она даже ни одного фильма толком не видела. Давать описание трактира «Три Метлы» настоящим Поттерманам не вижу никакого смысла, а вот что происходило в нём Мишель и Катрин узнали переступив через порог. Павильон трактира был наполнен учениками разных факультетов и преподавателями. Мишель сразу заприметила менеджера их магазина Дональда, который был одет в костюм Снейпа. А что, ему в самый раз. Кэт дернула подругу за руку и показала на другой конец зала там повернувшись спиной стоял парень с белыми волосами в костюме Слизерин, очевидно наш сегодняшний Драко. Он обернулся и девушки увидели, что это Роджер, и его волосы были покрашены в платиновый оттенок. — О МОЙ БОГ! — в один голос прокричали девченки. — Это кошмар, он покрасил свои волосы, что бы быть Драко, походу он жестоко запал на тебя, Шелли — Катрин покачала головой. — Да уж, и зачем я ляпнула, что ненавижу парики, он же теперь будет так на работу ходить. Хотя ему даже идёт. Роджер направился прямиком к девушкам и Мишель инстинктивно схватила за руку подругу. — Да ладно тебе, мне вон ещё с Бренданом сегодня целоваться, пойду чего-нибудь выпью. Катрин направилась к бару оставив Шелли стоять одну с глупой улыбкой на лице, как раз в это время подошёл Роджер, небрежно поправив свою мантию и поздоровался. — Я и не знала, что Драко будешь играть ты — она старалась не засмеяться смотря на его волосы. — Полагаю, ты читала сценарий? — Читала. Да. — Мишель почувствовала себя неловко и еле сдержалась, чтобы не сбежать. — Надеюсь ты не против, потому что, если хочешь, ещё не поздно все отменить — парень говорил спокойным голосом и у Шелли понемногу стало пропадать чувствую, что на неё давят. — Все в порядке, это же всего лишь игра. «Но алкоголь не помешает» — подумала она. Организация праздника была на высоте, метлы, эпичная музыка, отличные костюмы. Ребята играли с отдачей и было безумно интересно смотреть. Для зрителей сливочное пиво и закуски по рецептам из книги. Были задействованы почти все присутствующие по очереди и это создавало чувство сплочённости. Когда пришло время сцены, где играла Мишель, было довольно весело. Ребята, которые играли Крэбба и Гойла забавно кривлялись и в этой компании было приятно находиться. Роджер и правда лежал на коленях у Мишель и рассказывал надменным голосом Малфоя, про загадочное дело, которое ему поручил Волдеморт, и девушка играла влюбленную в него Пэнси, гладя его по свежевыкрашенным белым волосам. И даже возникло ощущение, что между ними проскочила искра. Парень, который играл Поттера, потешно жался на соседнем столе, изображая, что он под мантией невидимкой, с чего все переодически смеялись. Шелли и правда понравилось родить, а смотреть, как Катрин целуется с Брендоном под общее улюлюканье было вообще здорово. Под конец вечера все сотрудники знатно напились и танцевали всей толпой. Это было похоже на вечеринку в Хогвартсе, при условии, что коллектив старше и разрешили алкоголь. И если любители Поттерианы, кому-то кажутся гиками, вы просто не видели, как они отрываются. Не обошлось даже без танцев Макгонагалл и Снейпа на столе, что шокировало многих. Роджер и Мишель танцевали под медленную песню. Тут такое дело, возможно день был тяжёлым для всех, а может огневиски по особому рецепту парней из «Трёх Метел», может быть дурацкое ожидание звонка, которого так и не случилось. Я никого не оправдываю. Роджер поцеловал Шелли и она ответила на поцелуй. Могла она позволить себе целоваться с Драко Малфоем будучи Пэнси Паркинсон. Пэнси бы это точно понравилось. Одно могу сказать, что Роджер был настроен серьезно, он и замутил все это мероприятие, ради того, чтобы наконец поцеловать её. И если бы Мишель знала об этом, я вас уверяю она бы не согласилась даже прийти, потому что знала, что хуже чем делать людям больно, это давать надежду. Хотя кто знает, может быть ей самой понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.