ID работы: 9555533

Безумие длиною в век

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы спускались к королевству Рьюгу, Зоро, Санджи и Луффи успели побывать в смоляных шарах в воде. Конечно, не на корабле. А все это случилось из-за Луффи! Вот же глупый капитан! - И часто он так глупо поступает? - спросила я у Нами, что смотрела на это с беспокойством. - Можно сказать, постоянно. Луффи действует так, как хочет и иногда даже к нам не прислушивается.- печально пробурчала рыжеволосая, опуская глаза. - И как он только мог стать капитаном? - на вопрос этот я так и не услышала ответа, потому что уплывшие накама вернулись. - Дурни! Когда вы прекратите поступать необдуманно! - кричала на них Нами, а они лишь смеялись, что выводило её из себя ещё больше. - Ну почему вы такие безбашенные! На её слова вся команда засмеялась, а она лишь улыбнулась. Вскоре мы приплыли к королевтсву, но там нас встретили новые пираты рыболюдей и предложили присоединиться к ним, на что Луффи ответил отказом. После этого они уплыли разочарованные и злые. Когда мы попали на остров, мы удивились его разнообразию. Я и Нами ушли прогуляться. Жители королевства смотрели на нас с недоверием, но не пытались что-либо нам сделать. В какой-то момент мы встретили знакомого Нами и команды - морскую звезду Паппага. Он оказался дизайнером моды, Нами уговорила его отдать ей практически всю одежду из его магазина, но вспомнив про меня, сказала мне выбирать любую и забирать. Посмотрев на одежду вокруг, я начала ходить между ней и искать что-нибудь. Спустя часа три я вышла из бутика с гурьбой пакетов. Нами выглядела, как сытая кошка. - Слушай, Нами, почему ты стала пиратом? - Хм? Ради денег, по большей части. И приключений. Ради команды? Да, ради команды. К чему ты спрашивала? - Интересно стало, а вы давно в море плаваете? - Немногим меньше года, если не считать того факта, что мы два года тренировались, и о нас не было слышно. Дозор, скорее всего, подумал, что Пиратов Соломенной Шляпы больше нет. Смешно. - она засмеялась и чуть не споткнулась. - Вас не было два года? Чего такого произошло? - Два года назад произошло ужасное для нас событие - война в Маринфорде. Вроде, ты скажешь, что тут такого, продолжали бы дальше плыть, не так ли? - она посмотрела на меня, я молча кивнула, - Но не тут-то было. На войне погиб брат капитана - Портгас Д. Эйс, и его отец - Эдвард "Белоус" Ньюгейт. Также, именно на этой войне Луффи и получил шрам, что простирается у него почти по всей груди. Он пытался спасти брата, но не смог. Меня и остальной команды там не было. Нас разнесло по разным островам, мы не смогли помочь капитану. - Мне жаль.... - Ничего, все нормально. А ведь Эйс - сын Короля Пиратов Гол Д. Роджера. Его из-за этого и убили. Его убил адмирал Акаину. Ещё и весь мир узнал о том, что Луффи - сын Драгона. - Кто такой Драгон и с чем его едят? - Драгон - лидер Революционной армии, самый розыскиваемый человек в мире. - Удивительно, почему его ещё не, поймали? Он что, невидимый, что ли? - Нет, что ты. Он просто хорошо скрывается. - Удивительно. - Поверь, это не самое удивительное в этом мире. - Мне уже страшно. - после моих слов она рассмеялась и пошла дальше, к кораблю. Когда мы все же дошли до Санни, там был лишь Фрэнки, он что-то усердно чинил. Мы с ним мило побеседовали и разошлись, как в море корабли. В какой-то момент на месте, где был корабль - огромной пустоши, похожей на необработаный стадион, начали появляться рыболюди. Среди них было несколько связанных, по внешнему виду напоминавших мне королевскую династию. Вскоре на место сборища прибыла огромная русалка с розовыми волосами и небесно-голубыми глазами. Она жалобно смотрела в сторону связанных русалов,от этого стало понятно, что они семья. С русалкой была огромная акула, что пыталась что-то выплюнуть. В какой-то момент у неё это получилось и, из её рта пулей вылетел Луффи. В ту же секунду он ударил белого и жуткого на вид рыбочеловека; он отлетел очень далеко, а на место пустоши начали прибывать другие жители королевства и мугивары. Казалось, что нас убьют, но Нами уверяла меня в обратном. В это очень хотелось верить. Вскоре отлетевший рыбочеловек вышел из огромной трещины в скале и подошёл ближе, хитро ухмыляясь. Как я узнала от капитана, это Ходи Джонс и новые пираты рыболюдей. Я стояла около Нами и дрожала от страха. Она посоветовала мне уйти на корабль и скрыться там, чтобы меня не убили. Я попятилась назад, не оборачиваясь спиной от страха быть убитой. Вскоре началась битва. Её саму я уже почти не видела, слыша лишь звук сабель, катан, выстрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.