ID работы: 9555571

Боль нашей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Неизвестная «гостья»."

Настройки текста
- Эй! Мадара! Ты ещё не устал?! По твоему виду можно сказать, что ты знатно вымотался! Не хочешь передохнуть! – хихикая, прокричал Хаширама Сенджу, почесав затылок. - Если я и вымотался, то только потому, что ты мне надоел со своим выклянчиванием отдыха. Теряешь хватку, Хаширама! – в ответ закричал Мадара Учиха, оперевшись на свой гунбай. Главы кланов стояли друг напротив друга. Ветер небрежно развевал волосы мужчин. Лица, как бы ни старались они, всё равно выдавали их измождённость: тёмные круги под глазами выдавали большую нехватку сна, тяжёлое дыхание свидетельствовало о исчерпании чакры, дрожащие руки и ноги от непрерывных боёв. Пот, собравшийся на морщинках на лбу и возле носа, сверкал при попадании на них солнечного лучика. Их доспехи не так сильно блестели на солнце, как раньше, из-за многочисленных сражений они потёрлись и запылились. Эпоха Воюющих государств длилась многие столетия. Каждое столетие, тех страшных времён. забирало множество мужчин, юношей и детей. Все эти жертвы были лишь во славу жадности императоров, которые желали расширить свои владения, для получения большей выгоды. Множество способных шиноби приняли смерть на поле боя из-за этой глупой прихоти. Самыми востребованными, и что немаловажно, сильными войнами по праву считали кланы Сенджу и Учиха. Два клана, которые никак не могли принять общее первое место: клан Сенджу, славящийся своими превосходными боевыми навыками в искусствах ниндзя, и клан Учиха, славившийся своей особой техникой глаз – шаринган и особой чакрой. Эти кланы никогда не воевали на одной стороне. Если одна страна нанимала войнов клана Учиха, то непременно страна-противник нанимала обязательно клан Сенджу. Постоянное соперничество между двумя кланами и породило взаимную ненависть к друг другу. Каждый член кланов чувствовал эту острую неприязнь к сопернику, потому что с ранних лет, дети видели окровавленные трупы своих соклановцев: друзей, соседей, родственников, родителей и братьев. Ненависть к друг другу порождалась на генном уровне. - Ну, что может продолжим? Или так и будем стоять, как девушки на ярмарке? – съязвил Мадара. - Так уж и быть. Продолжаем! Мужчины готовы были вступить в очередную схватку, но из-за способности «сенсор» они почувствовали приближающую чакру Изуны - младшего брата Мадары. Они остановились, а парень стремительно приближался к двум шиноби. У Хаширамы в голове пронеслась мысль, из-за которой сердце пропустило удар: неужели, его единственного оставшегося брата убил Учиха? У Мадары затаилась та же мысль. Тело Хаширамы сковал страх. Но лицо Изуны выражало лишь недоумение и…страх? В его руках не было оружия. - Что случилось, Изуна? – сгорая от нетерпения, спросил старший Учиха. - Где Тобирама? – сдерживая ком в горле, прохрипел Сенджу. - Тобирама там…- задыхаясь ответил младший. - Тогда что ты здесь делаешь? – цокнув, раздражённо спросил Мадара. - Не перебивай, старший брат. – зло зыркнув на старшего, шикнул темноволосый, - Мы сражались, до тех пор, пока Тобирама не почувствовал чужую чакру и решили на время остановить бой. Мы с ним сошлись во мнении, что ещё никогда не видели такой чакры. Позже стали видны очертания человека. Тобирама, посчитал нужным, запустить в сторону приближающейся фигуры пару сюрикенов, но его цель ловко увернулась. Это была девушка. На вид около шестнадцати-семнадцати лет. И Тобирама отправил меня за вами. – соблюдая спокойствие, быстро говорил Изуна. - Что уже с какой-то женщиной не можете уладить? Обязательно нас беспокоить? - Подожди, Мадара. Если он говорит, что эта женщина уклонилась от сюрикенов моего брата, то это весьма необычная женщина. Скорее всего, это может быть подосланная куноичи, третьей стороны для наблюдения. Лучше всего сходить и проверить. – убирая оружие, произнёс Сенджу, направляясь в сторону неизвестной «гостьи». Проследив за Хаширамой, чтобы тот не увидел ничего, Мадара вопросительно взглянул на брата с немым вопросом: «Это ловушка?». На что получил отрицательный мотания головой. Учихе было любопытно взглянуть, что же там за шиноби, который смог ввести самого Тобираму Сенджу в замешательство. У Хаширамы была лишь одна мысль: «Пусть с младшим братом будет всё хорошо.» Чем ближе они были к месту «происшествия», тем воздух казался тяжелее. В далеке появились два силуэта – значит они были уже почти на месте. - Что здесь произошло? – подбежав к альбиносу, спросил старший Сенджу. - У нас тут чужак. – сурово буркнул Тобирама, не на секунду не спуская с девушки глаз. Перед глазами четырёх мужчин стояла хрупкая и миловидная девушка. Её голубые глаза внимательно всматривались в лица парней, будто изучая их. Чёрные длинные волосы неизвестной, водопадом падали с её плеч. Сама девушка была не больше ста семидесяти в росте. Тело было худое, но достаточно подтянутое. На ней была тёмная туника и такого же цвета штаны. Повязки или знака на ней и одежде не присутствовало, из-за этого было невозможно определить принадлежность к какому-либо клану. - Глупая женщина, ты что тут забыла? Разве ты не видишь, что здесь война! Или ты решила подобным способом укоротить себе жизнь? – начал Мадара. - Я хочу, чтобы эта война прекратилась… - А какое дело нам до твоего «хочу»? – вскипел Изуна. - - Тише, Изуна. Извините. Могли бы вы сказать своё имя и причину, по которой мы должны закончить войну? - Прошу прощения за невежливость. Меня зовут Хироми Коуно. – низко поклонилась девушка, – Дело в том, что ваша война начинает губить окружающих. Ваши неточные атаки попадают в ближайший лес и приводят к пожарам. Наиболее сильные удары приводят почву в непригодность, например, площадь земли расположенная за вами. – указала рукой на плачевное состояние земли.- А самое неприятное это то, что некоторые войны берут чакру из земли. Тем самым ещё больше убивая её. Пока это самые главные проблемы, не считая колоссальное количество умерших в бою людей. Я надеюсь на ваше благоразумие и вы прекратите это бессмысленное кровопролитие. - Женщина, ты тут миротворцем решила заделаться? – рассмеялся Тобирама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.