ID работы: 9555571

Боль нашей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Кто же она такая?"

Настройки текста
- Женщина, ты тут миротворцем решила заделаться? - рассмеялся Тобирама. - Эй, Тобирама. Прек...- вступился Хаширама, но тут же его перебил альбинос. - Подожди, старший братец. Я всё не могу понять, какого она от нас хочет? Зачем тебе окончание войны? Тебе заплатили? - не унимался мужчина. - Я лишь хочу мира. Мои родные пострадали от ваших, никому ненужных, войн. - раздражённо произнесла Хироми. - Да? А откуда же у вас, госпожа, такая чакра? - А это имеет значение или причастие к вам и вашей войне? - изогнула бровь девушка. - Это может иметь отношение к третьей стороне конфликта? - вмешался Мадара. - Нет. - не колебаясь, ответила Коуно, - Похоже, что с вами разговор дошёл до тупика. Тем более, мы не достигли решения и взаимопонимания. Вы меня не услышали и не хотите уступать. До свидания, было приятно познакомиться! - выдохнула девушка. Развернувшись, девушка медленно пошла той дорогой, которой она пришла сюда. Четверо стояли и смотрели ей вслед, не понимая, что только что произошло. Её слова были искренне, её глаза излучали чистоту и невинность, но лицо почти не изображало эмоций. - Чёрт... Кто же она такая? - прошипел младший Сенджу, бросив в неё два сюрикена, от которых цель легко увернулась. - Что ты делаешь? - взвизгнул Хаширама. - Сейчас посмотрим... что она представляет. - сказал альбинос и сорвался с места. Тобирама уже был достаточно близко к Хироми. И нанести удар в спину ничего не стоило, но он решил всё же узнать её. Подобравшись на расстояние, которое ему было необходимо, Сенджу сделал выпад вперёд и направил свой кулак в плечо Хироми. До поставленной цели остались несколько сантиметров, но с феноменальной скоростью, девушка развернулась и заблокировала удар. - Какого? - хором, спросили четверо шиноби. На лицо девушки упало несколько прядей волос, так что разглядеть её выражение было невозможным. Вдруг голубоглазая выпрямилась и приняла оборонительную стойку. Её глаза смотрели прямо на Тобираму, с неким упрёком. - Я должна с тобой подраться, чтобы ты от меня отстал? Верно? - спокойно спросила темноволосая. Мужчина же ничего не ответил. Он быстрым движением хотел, сбить её с ног, но тут получил сильный удар по плечу ногой. Не теряя и секунды, он нацелился на грудную клетку Хироми, но удача была явно не на его стороне. Как по отработанной схеме, его кулак остаётся в нескольких миллиметрах от грудной клетки, как девушка, подобно змее, увиливает от удара и бьёт его в солнечное сплетение. От боли мужчина отвлекается, что не остаётся незамеченным девушкой. Голубоглазая мгновенно подпрыгивает в воздухе и с разворота бьёт альбиноса в челюсть. От силы удара Тобирама отлетает на несколько метров. - Кто она такая? - тихо спросил Изуна. - Сколько же в ней силы? - подхватил Мадара. Девушка опять выпрямляется и аккуратно поправляет свою одежду. Закончив с одеждой, Хироми подняла глаза на лежащего Тобираму и позже перевела взгляд на троих, стоящих в ступоре. Недолго посверлив их взглядом, Коуно поправила волосы и пошла дальше. - Ты думала, что так быстро разделаешься со мной, глупая женщина! Разрез летящего бога грома! - закричал Тобирама, применяя технику. Время будто замедлилось для него, позволяя ему быстро перемещаться в пространстве. Через мгновение он был уже рядом с девушкой. Наставляя меч в нужное место поражения, Тобирама решил посмотреть ей в лицо. Её лицо выражало озадаченность, какую он видел при своём предупреждении. Внезапно, на её губах колоссально быстро появилась улыбка, будто она чувствовала и знала скорость шиноби. Тобирама опешил. Как такое могло быть? Он движется практически со скоростью света, Хироми не могла настолько быстро отреагировать. Это было невозможно! Отвлёкшись от довольной улыбки девушки, его глаза с ужасом расширились. На него смотрели два кровавых мангекьё шарингана. -Тц... Какой же ты настырный... - устало выдохнула Хироми. Решив довести план до конца, Тобирама резко выдвинул меч в сторону девушки. Но не успел он даже моргнуть, та будто растворилась. Вдруг внезапная боль в спине сковала тело мужчины. - Может быть уже остановимся? - усмехаясь, сказала темноволосая и нанесла завершающий удар в спину ногой. Мужчина в ту же секунду был впечатан в землю. Из-за такого удара сильно разболелась спина, но грудная клетка болела ещё больше, из-за столкновения с землёй. Поднялось облако пыли, которое мешало разглядеть происходящее. - Что там произошло? - сгорая от нетерпения, спросил Мадара. - Такой сильный удар был, но не видно кто его нанёс. Надеюсь, оба целы...- пояснил Изуна. - Братец, думаю это ты нанёс этот удар. - с надеждой, сквозь зубы, обеспокоенно прошептал Хаширама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.