ID работы: 9555571

Боль нашей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Хироми Коуно, приятно познакомиться!"

Настройки текста
- Братец, думаю это ты нанёс этот удар. - с надеждой, сквозь зубы, обеспокоенно прошептал Хаширама. Усилившийся ветер не только пригнал пару грузных дождевых туч, но и мгновенно разогнал пылевое облако от боя двух шиноби. Погода стала заметно портиться. Лица трёх мужчин исказились от ужаса и шока. От неожиданной картины, которая представилась перед ними, у Изуны и Хаширамы упало из рук оружие. А что насчёт Мадары, тот просто стоял с открытым ртом и не верил в происходящее. - Да ладно... - в шоке произнёс младший Учиха. Самый быстрый шиноби клана Сенджу лежал в пыли и с трудом дышал, а над ним стояла хрупкая девушка. Тобирама с малых лет хорошо владел техниками и в свои восемь придумал около пяти техник. Фишкой младшего Сенджу была стихия воды и скорость. Его скорости не мог противостоять даже Учиха, а тут появляется какая-то девчушка и так его отделывает. - Кто ты такая? - кряхтя, сел Тобирама. Девушка молчала и внимательно рассматривала его. За это время он смог ещё более точно её рассмотреть. У неё были чёрные волосы с несколькими прядями тёмно-синего цвета, закреплённые в небольшой пучок, тем самым оставляя лоб открытым. Когда они стояли, Тобирама не заметил этих синих прядей. Её кожа была слишком бледная, чем напоминала фарфоровую куклу, которая стояла в комнате родителей братьев Сенджу. Её глаза ещё не успели поменяться и на него смотрел всё тот же злощастный мангекьё шаринган. Альбинос хотел бы взглянуть в её глаза без техники, когда он наблюдал за ней до боя, заметил её голубые глаза. Такого шарингана он ещё не видел. Сама радужка глаза была ярко красной, от зрачка отходили три больших круга и три маленьких. Три больших круга были наполовину красные и черные, маленькие - чёрные с белым. Все они связаны красной линией. По краям радужки был замысловатый узор. Вдруг пухлые губы девушки дрогнули, что заставило беловолосого напрячься, и лицо озарила красивая улыбка. Тобирама мог признать, что не видел настолько светлой и красивой улыбки. В этот момент в сердце шиноби разлилось тепло и оно стало биться чуть чаще. С ним было такое впервые. - Она сейчас его... - двинулся в их сторону Хаширама. - Стой. Подожди. - схватив за руку, произнёс Мадара, внимательно наблюдая за ситуацией. Темноволосая медленно наклонилась и с улыбкой посмотрела на мужчину. Её рука потянулась до Тобирамы. Младший Сенджу с недоумением посмотрел на неё, но всё же прикоснулся к руке. По сравнению с огромной грубой мужской рукой, эта рука была миниатюрной и нежной. Отчего щёки мужчины вспыхнули румянцем, который тот пытался скрыть. - Вставай! На земле довольно некомфортно. К тому же, грязно и холодно. - весело сказала Коуно, рассматривая глаза альбиноса. - Благодарю... - Что тут происходит? - подскочил Хаширама с Учихами. - Брат? - Всё хорошо. - Вы из клана Учиха? - не скрывая любопытства, спросил Мадара, засмотревшись на шаринган девушки. - Нет. А что те люди, которые обладают шаринганом, только Учихи? - усмехнулась темноволосая. - Но всё же любопытно, откуда у вас такие способности? - вступил в разговор Изуна. - Скажем так, это маленький подарок от родителей, который мне передался по наследству. - пояснила и её глаза медленно преобразовались в голубые. Хаширама внимательно вглядывался в куноичи. Откуда у такой, по его мнению, невзрачной девки такая сила? Кто её родители? Почему она не навредила Тобираме. Старший поворачивает голову в сторону младшего братца и удивлённо поднимает брови, застывая в немом вопросе:"Какого?" Зная своего брата, как облупленного, Хаширама пребывал в шоке от того, как хладнокровный и эгоистичный Тобирама Сенджу стоял как раскрасневшийся мальчуган и прятал свой взгляд, изредка поглядывая изподлобья на девушку. Темноволосый хотел было завизжать от смеха, но ситуация с боем всё ещё сидела в голове. - Думаю, нам нужно успокоиться и сесть поговорить. Это единственное правильное решение в данной ситуации. Кто за? - предложил старший Учиха. - Согласен! Как раз и познакомимся! - улыбнулся Изуна. - Пожалуй, начну я. Меня зовут Мадара Учиха. Я являюсь лидером клана Учиха. А это Изуна Учиха - мой младший брат, единственный оставшийся. - указывая на брата, повествовал Мадара. - Ну, а меня, как уже я говорил, зовут Хаширама Сенджу. Я лидер клана Сенджу. Моего младшего брата зовут Тобирама Сенджу. Он тоже единственный, оставшийся в живых, дорогой мне человек. - продолжил Хаширама. - Хироми Коуно, приятно познакомиться! Я единственный, как известно мне, член клана Коуно и Ооцуцуки, оставшийся в живых. К огромному сожалению, я не смогла защитить своих братьев, сестёр и родителей. - с грустной улыбкой произнесла голубоглазая. Мужчины переглянулись. О клане Коуно они даже не слышали, но вот клан Ооцуцуки был известен, как никто другой. По силе было заметно, что она не такая простая. Сила соответствовала родословной. Но единственный вопрос: у клана Ооцуцуки был бьякуган, лишь у Индры Ооцуцуки был шаринган, значит ли это, что она его дочь? - Вы родственница Индры Ооцуцуки? - спросил Мадара. - Нет. Но если честно, не знаю. Я никогда не слышала о нём. Моего отца звали Казуки Коуно, а мать - Аканэ Ооцуцуки. - ответила Хироми, пожимая плечами. - Честно говоря, я понятия не имею, кто эти люди...- продолжил Хаширама, но его перебила Коуно. - Моя матушка была дочерью Аканэ Ооцуцуки, а бабушка являлась дочерью Хамуры Ооц... - Хамуры Ооцуцуки? Сына великой Кагуи Ооцуцуки? - завизжал от удивления Изуна Учиха. - Да. - Этого не может быть. Второй сын Кагуи был запечатан вместе с ней. - задумался Хаширама и, прищурившись, посмотрел на Хироми. - Ещё в мирное время у Хамуры была девушка, которая родила от него девочку - мою бабушку. Но из-за огромной любви к матери, прадедушка оставил свою семью и отправился за Кагуей. Это мне рассказала матушка, а ей бабушка. - Понятно. Нам тоже очень приятно познакомиться... - тихо произнёс альбинос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.