ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснулась я вся в холодном поту и с отдышкой, будто сон был явью. Как только прикрыла веки, успокиваясь, то почуствовала теплую руку, прикоснувшуюся к моей щеке. Вздогнула и повернула голову. Рядом со мной лежал Люцифер, в той же, но уже ухоженной одежде. - Доброе утро, - Произнес он. - Ты меня напугал! - Пфф... Слабая. Я расширила глаза, находясь в шоке. Я же человек! Само собой я слабая! - Уокер, ангел, демон или человек - не имеет значения. Морально и психологически мы не отличаемся. Пару минут я глупо молчала переваривая фразу. Туплю. - Почему ты оборвал сон? Что случилось дальше? - О, дальше самое интересное!, - Засмеялся он, давая понять, что остановился на этом моменте специально. Я, толком не обдумав план мести, быстрым движением умостилась на нем, а затем, схватив подушку, принялась его лупить. Он немного расстерялся, и мне невольно вспомнилась его фраза из сна: "Когда влюбляешься, реакция уже не та". Но он воспользовался тем, что я отвлеклась и за секунду навис надо мной, придерживая за запястья. Вновь между нами проскочила искра как на балу, но в этот раз я решила не упускать шанс, и впилась в его губы жадным поцелуем. Издав звук, больше похожим на рычание, Люцифер с не меньшей страстью ответил на мой поцелуй. Атморсфера наколилась настолько, что, кажется, температура в комнате поднялась до сорока градусов. Я вырвала руки из его хватки, а затем стянула с него ремень. Пряжка громко ударилась о плитку на полу. - Нам нельзя, - Отчаянно прошептал он, пытаясь отстраниться, но я крепко держала его голову, притягивая за затылок. - Знаю. Мне вспомнился недавний мастер-класс от Эдгара. Почему бы не воспользоваться знаниями? Я вновь оказалась сверху, и принялась выкладывать дорожку из поцелуев вниз по его шее. - Уокер, что ты задумала?, - Рвано спросил он. - Доверься. Люцифер сжал челюсть и последний раз взглянул на меня. Затем откинул голову, позволяя делать с его телам все, что вздумается. Доверился. Оказавшись в самом низу быстро справилась с его брюками и нижним бельем. Открыла рот и облизнула головку. Люцифер выдал приглушенный стон, а затем вновь опустил свой взгляд на меня. Я ничуть не смутилась. - Так не пойдет, - Он коварно улыбнулся, - Раздевайся. Вот теперь неуверенность захлеснула меня с головой, но я послушалась. Моя одежда полетела прочь. - Садись, - Приказал он. Что, без презерватива? - Вики, не на член. Если ты не забыла, ты можешь умереть. А куда если не..? О Боже! Он предлагает 69? - Мое терпение истекает. Мой стояк не вечен, - Он закатил глаза. Я неловко перекинула ногу, и оказалась над ним. Под моим лицом красовался его член, и как только я взяла его за основание рукой, почуствовала жаркое дыхание между ног, а затем влажный язык проходящий вскользь по моему клитору. Я простонала от удовольствия и принялась за работу. Обхватила его головку ртом и начала медленно углубляться. Люциферу это не понравилось и он поддался бедрами вперед, заставляя взять его полностью. Воздуха стало не хватать, но я держалась. Спрятав зубки за губами, стала делать более ритмичые движения вверх-вниз, помогая себе рукой. Люцифер старался не меньше и проник в меня сначала одним пальцем, а затем вторым. Я стала самую малость подпрыгивать, что бы он был резче и грубее. Он понял мой намек и добавив третий палец принялся двигать ими быстрее, иногда прикасаясь языком к клитору. Я же решила заглотнуть его член полностью. Кажется, в какой-то момент он сошел с ума, ведь так вдалбиваться в мою глотку по-моему было даже незаконно. Спустя несколько минут этих оральных ласк мы оба получили оргазм, а я, как советовал Эдгар, проглотила все до последней капли. Это не так мерзко, как может показаться на первый взгляд. Не расстаевшее ванильное мороженное конечно, но вполне терпимо. Я увалилась на кровать рядом с ним, положив голову на его грудь. Дыхание и сердцебиение никак не хотело приходить в норму. - И все равно я хочу продолжение сегодняшнего сна. - Заслужи. - Я недостаточно старалась? - На троечку. Я резко поднялась, что бы взглянуть ему в глаза. Он из последних сил сдерживал серьезное выражение лица, а затем заржал как лошадь. - Ну ладно, на четверку! Я пихнула своим кулаком ему в торс. - Шучу! Ты была великолепна, - Теперь он мило улыбался, зачарованно глядя в мои глаза, - Так уж и быть, этой ночью покажу тебе концовку. Я прикусила губу. Мне было безумно интересно, чем закончится это бал. Раз это что-то хорошее по мнению Люцифера, значит я наверняка ему дала. Я повернулась к окну, через которое пробивались теплые солнечные лучи. Оглядела палату и поняла, что меня так настораживало все время. Мими не ночевала со мной. - Что такое?, - Встревоженно спросил Люци почуствовав резкое напряжение, которое заставило мое сердце пропустить удар. - Мими так и не вернулась. Люцифер резко подскочил и принялся одеваться. Я последовала его примеру. - Куда ты?, - Спросила я, не успевая за ним. - Ты со мной не идешь. - Почему? Люцифер, она моя подруга! - Плевать! - Ты сам сказал, что мне небезопасно оставаться. Он прорычал, вцепившись пальцами в волосами. - Есть идея. Сейчас сгоняю в Ад и вернусь. - Что?! Он резво выпрыгнул в окно, но когда я выглянула, от него и след простыл. Я стала нервно расхаживать по комнате, в ожидании его возвращения. Спустя всего лишь пару минут, ко мне ввалились три парня: Люцифер, какой-то ангел и какой-то демон, которых я видела на балу. - Знакомься, это Ади и Сэми. В прошлом твои друзья. А теперь я убежал. Он кивнул им напоследок и вновь выпрыгнул в окно. Я как дура продолжила стоять на месте. - Здесь пахнет... Сексом, - Промолвил рыжеволосый... Ади? - Какая безтактность!, - Отчитал его Сэми пихнув в бок. - Ребята, вы что, встречаетесь?, - Я нервно хихикнула вспомнив их обьятия. - Тип того. Ну что... Я скучал! Демон накинулся на меня с обьятиями на которые мне пришлось ответить, пускай и неловко. Сэми тоже подскочил по ближе. - Куда улетел Люцифер? - Откуда мы знаем? - А вы разве не друзья? - У Люцифера нет друзей. У него есть шлюхи и... И ты. - Какой прекрасный набор! Так значит Люцифер спит с кем попало? Изменять мне наглости хватает? О, нет, я поступлю разумней. Никаких истерик, только наказание. Буду сводить его с ума, но не давать. Пускай желает меня как последняя грязная сучка. - Узнаю знакомые искорки в глазах. Что надумала? - Эм, ничего... Расскажите о себе, раз времени полно. - Запросто!

***

Следующие пол часа мы активно беседовали о нашей дружбе в прошлом. Парни вспоминали то, что я по неволе забыла. Как оказалось, у нас много точек соприкосновения, потому разговор оказался лёгким и непринужденным. Но напряжение все же чувствовалось, ведь мы все ждали возвращения Люцифера с Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.