ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

От лица Дино

Решение взять Мими на отдых с собой пришло совершенно спонтанно. Меня неосознанно тянуло к ней, хотя отвергало не меньше. Она не та, кого я вижу рядом с собой, по крайней мере сейчас. Но желание получить ответы на вопросы было сильнее любых сомнений. Так что в тот вечер рука сама потянулась к телефону и набрала ее номер. Родителям я ничего не говорил, а впрочем зачем? Вряд-ли они оценили бы такой жест, а моя жизнь их касаться не должна. Жизнь... Или смерть? Или жизнь после смерти? Или смерть после жизни? Я видел как Мими устало развалилась на диване в гостинной и сладко посапывала. Этот перелет был для нее сложным. Покорило меня в ней одно. Ее ложь. Я не такой дурак, что бы понять, что она не боится летать на самолётах. Соврала, что бы мне было легче... Я определенно ей не безразличен. Но были ли у меня к ней чувства в том мире? Боюсь, этого не знает никто. Сидя у барной стойки рядом с бассейном, наслаждался ночной прохладой и манговым фрэшем. Кубики льда тихо постукивали по стакану, отражая сияние звёзд. Повернул туловище в бок, оглядывая шикарную девушку, которой, видимо, уже не спалось. Она, как ни в чем не бывало, прошла ко входу в бассейн и спустила бретельки платья, после чего оно рухнуло вниз. Непроизвольно сглотнул. Она без нижнего белья. Вставшие соски украшали нежную грудь, а талия выглядела неестественно тонкой. Ниже опустить взгляд я не решался. Ее тело было идеальным до такой степени, что я с уверенностью мог назвать его восьмым чудом света. Нырнув в воду, она проплыла на другую сторону бассейна, где от обрыва ее отгараживала лишь прозрачная стеклянная панель. Все для красоты. Положив локти на эту самую панель, подняла ноги на поверхность воды. Упругие ягодицы выглянули вверх, приковывая к себе мой взгляд. Боже, неужели она действительно не замечает меня? - Не хочешь присоединиться?, - Томным голосом спросила она, заставая меня врасплох. Грешить с ней было самым опасным, но сильным желанием. Оставив напиток на барной стойке, поднялся с места и подошёл к бортику. - Я пожалуй переоденусь в плавки..., - Хриплым голосом ответил я. Мими скучающе простонала, а затем медленно подплыла прямо ко мне. - Это обязательно? - Просто я думаю, что... Я не успел договорить. Мими схватила меня за ногу, и я с шумным всплеском рухнул в ее сети. Вода оказалась очень теплой. - Черт, Мими!, - Вскрикнул я, всплывая, - Вся одежда насквозь промокла! - Ну так избавься от нее, - Сексуальным тоном промолвила она, приближаясь уж слишком близко ко мне своим обнаженным телом. Мими, словно настоящая демоница, не давала вырваться из плена ее глаз. Я больше не мог сдерживаться. Рубашку, которую ей не удавалось расстегнуть, я снял через голову не заморачиваясь над пуговицами, и она поплыла куда-то вдаль. С брюками было сложнее, но и от них мне удалось избавиться. Оставались лишь боксеры, на которые Мими не обратила ни малейшего внимания, запрыгнув сверху, обводя ногами мои бедра. Она не стеснялась проложить дорожку из поцелуев от моих щек к уху и дальше вниз по шее. Остановившись на артерии, слегка прикусила кожу на ней, и тихо засмеялась. Сорвав те минимальные остатки одежды, не снимая Мими с себя, плавно вошёл в нее. Погружаясь все глубже, окончательно терял голову. Избитое выражение "фигура словно гитара" к Мими не подходило. Ее тело... Ее тело — скрипка. На первый взгляд форма та же, вот только размеры абсолютно разные. Гитара большая, массивная. А скрипка маленькая и утонченная. Откинув голову назад, бриз плавно колыхал пряди ее черных, как эта ночь, волос. Прильнул губами к нежной коже ее длинной шеи, укрывая тёплыми поцелуями... - Быстрее... Уговаривать меня и не нужно.

***

- Тост с малиновым джемом, пожалуйста. Мими попивала свой холодный зелёный чай, наблюдая за красотой по ту сторону окна. И вправду райское местечко... Горы усаженные зеленью и невысокими банановыми пальмами, спускались к океану, не мешая чайкам парить в облаках. Почему-то я ощущал то напряжение, которого, по идее, быть не должно. Жаркая ночь казалась мне... Неуместной? - Как тебе вообще спалось, любимый? Меня окатило ледяной водой. Ласковые прозвища это чудно, вот только... Все ещё неуместно. - Эм... Прекрасно. Ничего не снилось, если ты об этом. - А мне снилось. - Да, и что же? - с поддельным интересом спросил я. - Твоя угрюмая рожа. Что? - Чего такой кислый? Я тебя не..? - Нет! Ты была просто великолепна. Мими в физическом плане мне более чем подошла. Она такая компактная и лёгкая, одно удовольствие брать на руки. - Ну а что же? - Я... На банке с джемом заискрилась яркая этикетка, напоминающая то, где мы находимся. - Я придумал нам развлечение на вечер. Мы пойдем нырять с аквалангом.

***

От лица Вики

Вся неделя прошла в одиночестве. Люцифер где-то запропостился, а у меня ныла спина, скучая по оборванным крыльям... Успокаивали только сообщения от Дино, который сообщал мне, что с Мими всё в порядке. Хотя сердце невольно начинало колоть, когда новые оповещения от него не приходили подолгу. Мои вечера проходили за бутылкой белого полусладкого и ночным городом прям под подошвой... Но легче от алкоголя не становилось, потому навязчивые мысли о табаке никак не покидали меня. И вот я потянула сигарету к губам... - Я оставил тебя одну так ненадолго, а ты, чертовка, уже гадости в рот тягаешь. - Люци..? - Лучше бы взяла в свой рот что-нибудь другое. - он пошло ухмыльнулся. - Люци! Я безудержно кинулась ему на шею, не то желая обнять, не то задушить. Главное — чтобы оба варианта имели один исход — смерть. Я жадно впилась в своего дьявола страстным поцелуем, оттягивая припухшие губы до крови. - Аккуратнее... - промурлыкал он. Но я и не думала слушаться. - Сучка. - Твоя. Люцифер, вопреки моим ожиданиям, не стал срывать с меня домашний халат, который ему всегда так не нравился. Наоборот, задержал мои руки, которые сами были готовы раздеть нас обоих. - Что ты делаешь? - Нам нужно поговорить. - Позже! Мне всё же удалось сорвать с его рубашки парочку неподдающихся пальцам пуговиц. - Я знаю, как ты сможешь вернуться домой. - Но я не хочу сейчас домой! Мне и тут хорошо. - Вики, ты не поняла. Домой не к импровизированному папаше. А домой. На небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.