ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

От лица Мими

Покинуть психбольницу оказалось гораздо проще, чем ожидалось. Я прошла всего лишь несколько тестов у своего психотерапевта и сдала нужные анализы. Сейчас я сидела на своих двух гигантских чемоданах раздумывая что я могла забыть взять. Девичья память - коварная вещь. Осмотрела свою комнату напряженным взглядом. Несколько комплектов нижнего белья, раздельные купальники, штук десять платьев, три мини-юбки, столько же коротких шорт, майки, топики, шляпа, босоножки, шлепанцы, различные туфли на высоких шпильках, гигиенические средства и прочая мелочь - все это уже покоилось в сумках. - Утюжок!, - Вскрикнула я, вскакивая с места. На туалетном столике завалялся мой неотъемлемый помощник, которым я пользовалась каждый день. Запихнув его к остальным вещам со спокойной душой вызвала такси. Опаздывать на самолет так же как и в ресторан - нельзя. Спустилась вниз и принялась обуваться. Моя импровизированная семья пожелала мне хорошего отдыха и зацеловала на прощание. - Сколько тебя ждать-то?, - Спросила сестра, дружелюбно улыбнувшись и покачивая головой, будто я эдакая проказница. - Наверное недолго. Честно говоря, Дино толком ничего не обьяснял. - Не было бы тебе 18-ти, выдала бы тебе подзатыльник и оставила дома!, - Возмущалась встревоженная мама. - И телефон забрал бы, - Поддакивал папа. Да, папе было сложнее всего. Пускай ему и внушили, что я его дочь, но он ведь этого не знает. Как адекватный отец он волнуется за свое чадо. На море, а точнее океан, вместе с каким-то малознакомым молодым человеком. Когда моя жизнь пошла под откос? Наверное тогда, когда я еще имела крылья и соблазнила невинного ангела. Столь уж невинного?

***

Казалось бы мелочь - сесть на самолет. А нет! На самом первом этапе я заложала. Контроль на входе в аэропорту пройти без проблем не удалось - в чемодане заметили какой-то странный предмет, и заставили открыть багаж. Все бы ничего, но я заранее обмотала его пленкой. Ну и зачем? А что самое ужасное - этим странным предметом оказался вибратор. - Мэм, это... О Боже, - Офицер засмущался еще больше меня. - Его же можно проносить в самолет? - Кхм, да. Проходите, - Сказал он, нервно поправляя воротник рубашки. С Дино мы встретились у табло. Мне все еще до конца не верилось в происходящее, но я старалась вести себя сдержанно. Он волнуется не меньше. Сидя в зоне вылета он как-то излишне нервно попивал свой зеленый чай. Я осмелилась первой нарушить нагнетающую атмосферу тишину: - Что с тобой?, - Спросила я поджав губы. - Летать боюсь. Я сдержала улыбку, прикусив внутреннюю сторону щеки. Ангел, рисующий превосходные пируэты в воздухе, лишившись крыльев, заимел страх высоты? Несуразица какая-то. - А ты боишься?, - Спросил он повернув свою голову ко мне. Я не боюсь. Вот только насколько уместно сейчас показывать свою смелость и независимость? - Угу..., - Кивнула. Дино неуверенно положил свою руку мне на колено и мягко погладил его большим пальцем. - Значит будем бояться вместе, - Он тихо засмеялся, заставив меня немного расслабиться и отдаться позитивному настрою.

***

Полет должен был составлять 12 часов. В сон не клонило от слова совсем, так что выпив почти весь бар в нашем бизнес-классе я успела разочароваться, когда услышала посапывания своего спутника. Ну и что мне делать? Повернула голову в сторону иллюминатора. За ним медленно проплывали облака, но рассмотреть их толком не удавалось - уже ночь. - Интересно, ангелы живут на облаках или это какое-то другое измерение?, - Прошептала я вслух свои мысли, - Наверное правильный второй вариант. Иначе их бы уже заметили. Волна грусти от одиночества захлестнула меня еще сильнее спустя пол часа, когда я вспомнила наше прощание с Вики. Зачем я с ней так? Она же волнуется за меня... Нас - изгнанных на землю - так мало. Правильнее держаться друг за друга, а я поступила как полнейшая идиотка. - Позаботься о ней, Люцифер, - Молилась я, в надежде, что он слышит. Дино, сидящий слева, вздрогнул от моего голоса и разлепил свои веки. Его взгляд был сонным и каким-то туманным. - Я тебя разбудила? Извини пожалуйста. Он по-детски протер глаза и уселся удобнее, выпрямляя спину. - Шея затекла. По приезду сходим на массаж, - Сказал он, сладко зевнув, - Не переживай, я выспался. - Угу, вижу, - Закатила глаза. - Что-то случилось?, - Спросил он, пристально вглядываясь в мое лицо. - Нет, с чего ты взял? - Мне казалось, ты разговаривала. Я не стала опускать взгляд, хотя хотелось. Вот сейчас можно побыть сильной девочкой и не ныть. - Размышляла о Сейшелах. От предвкушения сердце бьется где-то в горле, а по коже пробегает табун мурашек, - Я улыбнулась. - Может я попрошу у стюардессы подушку и плед, что бы ты смогла расслабиться и уснуть, - Заботливо поинтересовался он, не заподозрив ложь. - Было бы не плохо. Остальную часть полета я вела себя тише.

***

Сейшелы по праву считаются одним из самых красивых мест на планете. Это самый настоящий рай на земле, где нет городской суеты и толп туристов. Именно здесь, в одной из живописных бухт со спускающимися к голубой, морской воде пальмами и розовым коралловым песком, можно отдохнуть душой и полностью воссоединиться с природой. Отдых на Сейшелах - отдых на любой вкус. Красочный подводный мир манит к себе любителей дайвинга со всех уголков мира, любители острых ощущений парят над островами на дельтаплане или параплане, а ценители роскоши отправляются на необитаемые острова на яхтах. Последним вариантом воспользовались мы с Дино. Вилла в которую мы заселились была гигантской, но большая часть пустовала. Она предназначена для шумной компании с толстыми кошельками, а не для парочки. Впрочем, в отношениях мы с Дино ещё не состоим. Пока что. Заселившись в одну из светлых спален, увалилась на просторную кровать. Отсюда было три выхода: к бассейну, в личную ванную комнату, в общий коридор, который ведёт прямиком в гостинную. Тихий стук в дверь и я поднялась на локтях. - Заходи. Дино неловко прошел в комнату, не решаясь подойти ко мне. - К нам будет приезжать повар в отведенное время суток. Он попросил, что бы составила ему список блюд, которые предпочитаешь есть. - Мы все время будем торчать здесь?, - Я выгнула бровь. - Я интроверт, - Он пожал плечами. - А я экстраверт, - Я выскочила с постели, - Мне все это время нельзя будет посещать другие острова и тусовки? - Ну почему? Конечно ты можешь. - А ты? - Обязательно со мной? Я фыркнула, и задев его плечом, вышла на кухню. Повар сидел с блокнотом и по виду очень дорогой ручкой, в ожидании указаний. - Из японской кухни я предпочитаю гунканы с икрой Масаго или угрём, суши филадельфия, калифорния, красный дракон. - Что насчет нигири, госпожа? - Пустая трата риса. - Я вас понял, госпожа. - Из китайской рамен с овощами. - Прекрасный выбор, госпожа, - Повар все кивал, когда я называла блюда, и быстро писал заметки. - Ну там всякие мидии, устрицы. - Можно поконкретнее касаемо устриц, госпожа? Я немного замялась. Я не разбираюсь в них. - Ирландские самые вкусные. Голландский принц к примеру, - Сказал Дино, вышедший на кухню. - Будет сделано, господин. - Паэлья. - Вы решили перейти к испанской кухни, госпожа? - Именно. Ещё теруэльский мигас. - Вы уверены, госпожа?, - Повар как-то странно на меня покосился, - Не слишком ли просто как для такой дамы. - В самый раз. Перечислив ещё пару десятков блюд из других европейских кухонь, я устало завалилась на диван. Дино не стал меня тревожить, и неожиданно для себя я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.