ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Со стороны Лайона. — Прошу… Не стреляйте… Мы… Сдаёмся… — тихо прохрипел эсминец. Честно говоря ожидаемо, но не логично. Что мешает мне отдать приказ перебить их всех? Да честно говоря ничего. Но всё таки что-то мне не даёт покоя. Инстинкты буквально вопят что тут что-то не так. И бездна вместо памяти тоже что пытается сказать. Так а теперь что же мне с ними делать? Убить? Логично. Сделать частью стаи? Я что долб**б? Все те кто стал частью стаи либо легко были бы уничтожены при необходимости либо уже не имели выбора. И что мне с ними делать?! Это на секунду примерно полтора десятка эсминцев! Даже не учитывая эсминцев лидеров это грозная сила в наших широтах! Правда не идёт ни в какое сравнение с линейным крейсером. Со стороны эсминца лидера. Я не знаю кто у них главный, но похоже что это лёгкий крейсер. Может я чего то не понимаю. Но честно говоря как то сомнительно он смотрится на месте флагмана. Особенно его сомнения. Именно из-за них мы живы. И именно поэтому у нас есть шансы выжить! Нас ждёт ударная эскадра! И если мы не вернёмся через десять минут то они придут сюда и раскатают в тонкий блин эту стаю! Даже линейный крейсер не сможет противостоять мощи 6 тяжёлых! Хоть мне приходится притворяться напуганной и готовой на предательство, но я всегда буду верна своему флагману! Вдруг я почувствовала холодную сталь в своем теле. Как же больно! Кажется мне перебили аорту. Я попыталась повернуться и посмотреть за спину. Я увидела ту которой доверяла как себе. Второй эсминец лидер. Ташкент. — К… Какого? Почему, Ташкент? - я не могла поверить что она предала меня. Только не она! - Исполняю свою клятву. - её голос был холоднее её любимого кортика кончик которого торчал из моей груди. - Кха! Какую клятву? Ты предательница! - мне просто хотелось верить что это страшный сон! Та которая столько раз спасала меня теперь забирает мою жизнь! - Ту что я принесла своему флагману. Не этой... Стерве что любила травить меня. Я знаю что она хорошо относится к тем кому доверяет, но я к таким не отношусь. - её травили? Но за что? - Хорошая работа, Ташкент! Я даже сначала не признал тебя! Настолько ты вжилась в роль! - Этот лёгкий крейсер встретил эту предательницу с улыбкой. Мы столько прошли вместе... Вот каков мой конец? Смешно. Я дура! Как я могла поверить ей!? Что дальше? Что же ждёт меня после смерти? Может вечный покой о котором мы все мечтаем? Вдруг мне вспомнился один крейсер с двумя башнями главного калибра о котором говорила Флагман. О том как он уничтожил ту которой поклялся служить до того как море заберёт его или её. Лайон кажется? Чёрт! Я кажется теряю сознание. И холод в конечностях становится все сильнее. Кажется я не притворялась что мне страшно умирать. Тьма что подбирается все ближе, обещает избавление от боли и страданий. Я не против. Я уже не могу терпеть боль предательства. От лица Ташкент. Немного грустно убивать ту что доверяла тебе, но только это. Потому что она сама меня предавала. Столько раз она кидала на верную смерть. Столько раз она оставляла меня в безвыходной ситуации, говоря что я могу убежать потому что я самый быстрый эсминец. Столько же раз я выживала лишь чудом. Может она не со зла, но уже всё равно. Когда я пересеклась с одним крейсером моя жизнь разделилась на до и после. Не потерявший себя крейсер в подчинении Химе уже редкость. А если это ещё и гвардеец то это уже невозможно, но я вижу такого прямо сейчас. Но только сейчас я понимаю чего хотел Лайон тогда. Почти год назад. Свободы. Он хотел только свободы. Снова от лица Лайона. Не думал что мы так скоро встретимся. Моя лучшая подруга в тылу врага. Та что пришла на помощь в самый трудный час. И та что поклялась всегда следовать за мной... Какого хрена память!? Какого хрена я её вообще помню!? Какого хрена я её вообще узнал!? Я не помню как я познакомился с Тайгер и как вообще мы с ней расстались! Так почему я вспомнил про неё!? - Флагман, у меня известия не требующие отлагательств. Нас неподалеку ожидала ударная эскадра состоящая из 6 тяжёлых и 12 лёгких крейсеров, а так же примерно 30 примитивных эсминцев. - быстро проговорила Ташкент. Ёкарный бабай! Блядь! Пиздец! Нас в тонкий блин раскатают! Хотя нет! По всей бухте ровным слоем! "Флагман, мне поднимать свою авиацию? И да вы это по мысле-связи говорили." "Да, Идзумо, поднимай ВСЮ авиацию. Иначе нас просто перебьют. А мы пока тут сделаем отбивные из сородичей." - Кхм! Флагман, может сейчас не самое время, но я скажу. Можно ли сохранить жизнь двум эсминцам? Я ручаюсь за них как за себя. - Ташкент ждала моего ответа. - Только два? Если ты так в них уверена то так и быть. Но почему ты так им доверяешь? - Почему? Потому что мы всегда были вместе. - сказала она и повернулась к кучке эсминцев, после чего продолжила. - Сомерс, Джервис. Идём. Нас ждут. После её слов из оставшихся эсминцев вышли двое. Хм... Похоже один артиллерист и один достаточно универсальный. - А теперь важный вопрос. Какие именно тяжёлые крейсера вас ждали? - задал я самый животрепещущий вопрос. - Насколько я знаю это: Фурутака, Аоба, Норткемптон, Принц Ойген, Адмирал Хиппер и Такао. - перечислила их Ташкент. - Мда. Дела у нас не очень. - как только я произнес снаряд ударил мне в лицо и взорвался. Видимо оставшиеся эсминцы решили хотя бы попытаться отбиться. Ну их можно понять. Моментально начинаю наводку вспомогательного и главного калибра на ближайший вражеский эсминец. Через пару секунд орудия готовы вести огонь. *Грохот* И несколько эсминцев идут ко дну по частям. Это открыла огонь Тайгер... Мои же снаряды только сильно повредили несколько эсминцев выведя их из боя. В это же время Хибики и Акацуки начали методично обстреливать противника фокусируя огонь на одной цели. Как и трио новичков. И другое трио. Нужно признать что эсминцы отчаянно сопротивляются. Но разница в силах очевидна. И исход этой бойни предрешён. Бойня шла меньше минуты. В её результате ни осталось ни одного вражеского эсминца... В очередной раз я задумываюсь о нашей жестокой природе. - Лайон, лучше не думай об этом. Это часть нашей натуры. И поверь это не изменить. Мы должны убивать чтобы жить. - Сказала Тайгер. Я просто принял её слова. Она права. Такова наша натура. Чёрт! Когда я успел так размякнуть!? Мне срочно нужно становиться более жёстким! И возможно жестоким. "Докладывает Идзумо. Эскадра противника была разбита налетом авиации. Потоплено 4 тяжёлых и все лёгкие крейсера, а так же уничтожено 28 и критически повреждены два эсминца. Потери в авиации 6 вертолетов и 4 самолёта. Дальнейшие приказания?" "Хорошая работа. Лучше восстанови численность авиации. Приказов больше нет." Фууух. Всё таки Идзумо слишком сильна для эсминца. Какой идиот вообще назвал её эсминцем? Это же пусть и не самый большой, но полноценный авианосец. Тем более имеющий на борту реактивную авиацию и вертолёты. Но чем более я думаю о том как я легко победил ее тем больше мне кажется что я очень удачлив. Почему? Потому что она не должна была так просто потерять сознание. Она авианосец! И не важно что у нее нет брони. Броня влияет на живучесть лишь косвенно. Но что же произошло тогда когда я так удачно положил снаряд? Может я сломал что-то очень важное в ее обвесе? Вроде нет. Хотя кажется нужно просто жить с тем что уже произошло. И не думать о прошлом. До тех пор пока прошлое не напомнит о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.