ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
До тех пор пока прошлое не напомнит о себе. Очень часто стало всплывать то что я забыл. Порой я страшусь того как мое прошлое может напомнить о себе. И ещё страшнее то что я даже не знаю чего мне ожидать. Может меня хочет укокошить... Как там их люди и береговые называют? Ре-класс вроде? Так вот. Может меня хочет прибить тварюга Ре-класса? Или Химе какая? Но об этом можно подумать и позже, а сейчас важно что делать и как уничтожать конкурентку? Забегая наперед можно сказать что я поторопился и не подумал как можно угробить аж целый Линкор которому пофигу на наши снаряды. И торпеды она может пережить как нефиг делать. Запомнить! Если я начинаю о чем либо думать, думать до конца! Обратно в настоящее время. Блин! Я ведь уверен что есть ещё минимум одна такая же эскадра! И ресурсов то не хватит! Идзумо на меня таким взглядом смотрит что последней сволочью себя чувствую! А ведь мог сам подумать что поднять такую авиагруппу не просто и очень затратно! И где мне искать бокситы? Причем их нужно много! Потому что какой то дебил решил что для канмусу можно и не жалеть денег! Блять! И из-за этого нам надо найти аж 15 кило Алюминия! И это не учитывая того что нужно оглушить 30 тонн рыбы! Потому что самолёты и вертолеты ещё оказывается кормить надо! Мне уже плакать хочется... И единственное что меня от этого удерживает только то что это ничего не изменит. Так. Возьми себя в руки нюня! Нефиг тут сырость разводить! Но если так подумать... Есть тут что-то знакомое... И кажется я чувствую где можно найти пару тройку кило алюминия! Пусть его и не хватит, но уже хоть что-то! Примерно пол часа спустя. За мной увязалась Хибики. Хотя я и говорил что схожу один. Порой мне хочется просто побыть одному. Особенно когда проясняется часть памяти. Оказывается я был тем ещё садистом. В самом начале. Интересно что же заставило меня изменится? Так. Вот этого бугорка тут быть не должно. Я не знаю как я это понял, но я уверен что он не очень естественный. Да! Снеся его одним движением мы увидели тусклый блеск. 2 кирпичика стали и... 13 кирпичиков алюминия. Эм... Это я тут оставлял запас на экстренный случай? Ну видимо да. Надеюсь таких тайников больше одного. Опять пол часа обратно идти. Надеюсь моя спутница не против поговорить. Похоже пора узнать что же такого было на той базе, что целая Химе пришла ее штурмовать. - Хибики, не подскажешь что же было на той базе? - начал я. - Флагман, на этот вопрос сложно ответить. Официально там ничего нет, но не официально. Я конечно ничего не видела, но были слухи что там проводят исследования Глубинных. Говорили даже что смогли поймать тяжёлый крейсер. Но видимо это и стало причиной гибели той базы. Да уж. Такой флотилии я никогда не видела. Десятки линкоров и авианосцев, сотни крейсеров в окружении тысяч эсминцев. У нас не было ни шанса. Конечно береговые батареи пытались помочь сестрам Конго которые старались дать нам немного времени, но все уже было решено. - По лицу можно не заметить но Хибики очень грустно. - А что ты знаешь о эскадре с авианосцем, которая попыталась уйти? - я вижу что она буквально выдавливала из себя слова, но я должен знать. - Что? - ее голос резко просел. - У нас был приказ стоять насмерть! Кажется я знаю! Адмирал той базы оставил нас умирать пока сам он спасается бегством! А ведь этот японец клялся быть с нами до конца! Флагман , расскажете что стало с этой эскадрой? - Расскажу. Она мощным линкорным залпом отправилась на дно морское. По частям. И да там кажется был катер. Честно я не видел его. По крайней мере целым. Но деревянные обломки там были. - Вот значит как. Тогда единственное зачем я сражалась до конца была встреча с вами, Флагман. И я рада что встретила вас. Вот и наша стоянка. Флагман... Мне не удобно просить, но все же. Можно почаще вот так быть с вами? - Без проблем. Конечно можно. Когда я передал Идзумо десяток кирпичиков алюминия, можно было заметить как ее переполняет радость. Угу. Это аж десять кило алюминия! Мне страшно представить что будет когда мы будем терять достаточно много ее авиации! 15 кило за несколько юнитов не так уж и мало. Ведь этот тайник был рассчитан на полноценную эскадру! Почему я не дал весь алюминий? Потому что мне он тоже нужен! Меньше чем Идзумо но все равно много. 1 брусочек для того чтобы пополнить запас фугасов с радио взрывателями. И два на всякий случай. А сталь было решено все же оставить. Правда трио новорожденных хотели ее схомячить мотивируя это более быстрым развитием. Тайгер ограничилась одним смачным подзатыльником, после чего все резко стали образцами кротости. Даже я! Кхм... Ну а теперь о наших баранах. Или овцах? Не суть важно. О нашем новорожденном трио. Вот что мне удалось выяснить. Та которую я принял за лёгкий крейсер - эсминец Спокойный... Вы ещё ничего не поняли? Если коротко, ей тоже нужен алюминий. Потому что радиовзрыватели! Это конечно хорошо, можно сбивать самолёты. Но вот у нас просто нет свободного алюминия! А то что есть на черный день! Ещё у нее есть 45 мм зенитки. Смешно? Нет, не те одиночные полуавтоматы, а целая куча полноценных автопушек! И самоликвидаторы. И ещё РЛС помимо торпед. Далее две сестрички. Безупречный и Смелый. Опять радары. Опять торпеды. Опять радиовзрыватели... Это уже не смешно. Нет, это конечно хорошо. При одном маленьком условии. Достаточном количестве ресурсов! А их у нас если и есть, то немного! А об их огневой мощи можно сказать всего два слова. Четыре ствола. Всего четыре ствола ГК! Это конечно частично компенсируется их мощью. 130 мм снаряды конечно уступают моим 152 мм, но не так сильно. А ещё у меня выше скорострельность. Если коротко, то пополнение капец. Я просто не знаю где их использовать! Они конечно достаточно универсальны. И торпедировать противника могут, и авианалёт кое как отбить, и подлодку прибить, и чего только не могут. Неплохие в общем эсминцы. А теперь самый важный вопрос. Как быстро нам нужно выдвигаться? Надеюсь у нас есть пара тройка дней. Кидать в бой толком необученное пополнение очень плохая идея! Мало того что сами помереть могут так еще и полноценным бойцам мешать будут. Два дня спустя. За два дня невозможно превратить три эсминца которые раньше вообще полагались только на инстинкты в хорошую боевую силу. Но они хотя бы могут постоять за себя. Так же мы пытались притереться в командной работе. Ну или хотя бы не мешаться друг другу. Хреново конечно получилось. Ну а что два дня всего, а нужно двадцать! Но больше тянуть нельзя. Чем больше времени мы упускаем тем сильнее будет враг к моменту сражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.