ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Несколько недель спустя. Ух! Запомнить. Не злить Идзумо! Оказывается ее вроде как противовоздушные(!) ракеты плевать хотели на свое же название и вполне наводятся на морские цели. Моя куча синяков не даст соврать. Как и Хибики с Авианосцем. Пх! До сих пор как вспомню так хочется заржать как конь. Что такого произошло? Ответ очень прост. Авианосец временно переквалифицировался в эсминценосец. Да! Хибики буквально оседлала авианосец! Это было так смешно что Идзумо было жалко в этот симбиоз пускать ракету. А меня не жалко. Я поймал целых девять ракет! И получил девять синяков. И ещё один нюанс. Эта милашка может буквально распилить эсминец. 20 мм это конечно смешно, но 12 шестиствольных установок это неплохой аргумент. Да блин! Даже мне досталось! Мне конечно должно было быть пофиг... Да нифига мне не пофиг! Конечно лёгкие плевки этих зениток буквально отскакивают почти всегда... Но вот тех крох хватило чтобы и мне пришлось разрывать дистанцию! Почему? Я начал чувствовать что моя новая толстая (честно не очень) броня начала буквально таять от количества снарядов! Но это дело минувших дней. Как и та адская тренировка! Ура! Могу быть доволен жизнью и кайфовать! А? В смысле это была только разминка!? Тайгер разбила мои мечты в дребезги. Этот ад будет продолжаться минимум месяц. Пойду что-ли завещание напишу? Месяц спустя. За этот месяц я хотел пойти убиться об канмусу раз эдак... Под тысячу? Или всё-таки под две? Почему? Меня учили выживать. Нет не так. Нас учили ВЫЖИВАТЬ! Это конечно хорошо что у нас есть такие "страшные" несушки что могут одним авианалетом потопить половину эскадры, но нужно привыкать что такие единицы будут у нас не всегда. Точнее быть то будут, просто не всегда смогут помочь. Так вот. Самое первое что мы ощутили на себе это мощь плоскопалубных. Будь у них боевые снаряды и все что от нас осталось можно было бы положить в спичечный коробок. Да! От всей этой толпы, в спичечный коробок! Но и это фигня! Я помню как меня и Хибики с Ташкент гоняли по всему Северному Ледовитому! Преувеличиваю конечно. Зато есть огромный плюс. Мы теперь можем спокойно пройти сквозь много эшелонную оборону береговой линии. При этом нас даже не заметят! Но вот только это возможно сделать исключительно малыми группами. Как нас учили отдельная тема... О которой вспоминать страшно! Тайгер меня пугает! Особенно ее садистская жилка. Появляется она не частно, но если появилась, то туши свет, пускай торпеду. Или там по другому было? Не суть. Главное в таких редких случаях быстро свалить на пару деньков. Что я успешно провалил! Ну зато теперь я знаю как спрятаться в чистой, спокойной и (с*ка!) мелкой бухте. Главное достать где-то кусок льда побольше. Или имитировать камбалу. Или это не удачный пример? Опять бездна вместо памяти подводит. Ну, а теперь о главном. Меня настораживает один факт. Все чаще мы стали замечать примитивов во главе с лёгкими крейсерами. Не такими как я конечно, но сам факт настораживает. Как и то что что несколько раз были и тяжёлые во главе более крупных стай. Нет не так. Разведывательных эскадр. Почему я так думаю. От них буквально несёт запахом Химе. Как я это понял? У меня в подчинении Химе эсминцев и если верить моей памяти я Химе линкоров сожрал. Не полностью, но сам факт! Проще говоря мы привлекли нежелательное внимание. И меня очень смущает такое количество подчинённых ей сородичей. Если это Химе линкоров... Твою мать! Такой хреновины в качестве противника нам ещё не хватало! Надеюсь я ошибся. Потому что если нет, придется сваливать и очень быстро. У нас конечно даже самая медленная Тайгер идёт со скоростью 30 узлов, но это не очень утешает. Особенно если учитывать что в нас могут лететь 460 (510) мм болванки. Идзумо? Да, она может задать жару. Вот только она и сама очень плохо переносит попадания. Проверено опытным путем. Хибики и Акацуки попали по ней несколько раз фугасами без взрывателей и Идзумо после десятого такого признала поражение. И чуть не плача (скорее всего от боли) бросилась обнимать меня. Пришлось успокаивать малышку. Интересно почему она так плохо переносит попадания. Даже Хибики с Акацуки хоть и меньше водоизмещением, но переносят попадания куда лучше. Интересный вопрос. Но сейчас важно не это. А то что мать его у нас под боком Химе! Возможно даже линкоров! Нужно срочно разрабатывать план действий в случае обороны и план нападения. Но даже это не так важно. Самое важное что у нас подходят к концу запасы вкусных железяк! Кстати самую вкусную железку люди называют БМП 2. По крайней мере в документах так написано. Кхм. И что важно броня содержит алюминий. А это значит что у Идзумо полный авиапарк, у меня и эсминцев куча снарядов с радиовзрывателями. Плюс у Хибики начали показываться жёлтые всполохи из глаз (Помимо стильной подсветки она получила изменения в вооружении. Башенки стали относительно квадратными и вмещают орудия калибром 130 мм, усиление ПВО путем установки 16 37мм автопушек и потерю одного торпедного аппарата у симбионта. Собственно вместо него она получила нечто вроде первых средств РЭБ). Почему? Наверное потому что она слопала 3 танка ИС 3, 4 БМП 2 и БТР 80. А боевого опыта у нее хватает с избытком. На данный момент у нас осталось... Танк ИС 3. Одна штука. БМП 2. Три штуки. БТР 80. Две штуки. И... Всё! А оценивая наши аппетиты это нам ещё на неделю максимум! Ну блин. Сомневаюсь что люди могли оставить большое количество таких вкуснях, а значит придется делать запас. И прятать его куда подальше. Так ладно это будет потом, а сейчас искать Тайгер и строить планы обороны и нападения. Двенадцать часов спустя... Люди... Я уже когда-то говорил что их ненавижу? Тогда повторю. Я ненавижу людей! Нахрена им столько бумаги!? Или как они эту обработанную целлюлозу называют? Тайгер нахваталась у этих гадов, использовать бумагу для подсчёта имеющегося и конечно для составления планов. Честно это капец. Три сотни! Три мать его сотни листов! Как написано на упаковке формата А4. Ещё неделю спустя. Мои подозрения подтвердились. У нас тут под боком Химе. К счастью не линкоров. Всего то линейных крейсеров. А это значит что? То что мы сваливаем отсюда в экстренном порядке. Хибики докладывает о том что поймала уже шестую попытку обнаружить нас радаром. По нашим расчетам мы должны уйти отсюда в северный тихий океан, где мы переходим на свободный тип питания. Надеюсь люди не будут злиться если мы перекроем им торговлю. Но об этом можно подумать и позже. Остатки металла которые мы не успели употребить теперь погружены на нас. Теперь наша эскадренная скорость составляет двадцать пять узлов если мы не хотим сжечь то что нам заменяет движки. А теперь ходу отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.