ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примерно месяц назад. - Как вы бл*** умудрились прое**** свой авианосец!? - надрывался американский Адмирал. - Неожиданные факторы, неизвестный противник и это возможно не самые плохие новости. - оправдывался японский Адмирал. - А какого х*я вы отправили авианосец в догонку!? Вы бл*** понимаете что прое**** один из немногих, современный авианосец!? И при этом провалили основную задачу! Хрен с этим недоавианосцем! Не Джеральд Форд все таки! Мы бы закрыли глаза на потерю этой хрени если бы вы убили эту тварь! Но нет! Вы упустили ту что скоро может стать занозой в заднице у всего объединённого флота! И что нам бл*** делать!? Вы хоть представляете что нас ждёт!? Потому что если мы потеряли полноценную эскадру, то мы можем готовится к встрече с Химе авианосцев! Причем современных! - У меня такой вопрос. Почему вы называете эсминец вертолетоносец авианосцем? - подал голос британский адмирал. - Потому что это несло 14 истребителей бомбардировщиков. Ф 35. Вы представляете что будет если у глубинных появится сверхзвуковая авиация? Вам напомнить что аватар современных кораблей у нас всего 7? С учётом потерянной Идзумо? - В этом и заключается самая плохая новость. - заключил японский адмирал. - Насколько? - Настолько что мы видели оглубинившуюся Идзумо. - Так. Похоже нам придется собирать все современные корабли чтобы уничтожить стаю которую она возглавила. - заключил американец. - А что если не она лидер стаи? - задал вопрос британец. - Тогда... Если лидер не она, то мы должны быть готовы к тому что будет нечто подобное первой волне. Только жертв будет ещё больше. - Похоже нам придется одолжить у России их Петра. - - Вам напомнить что они все ещё помнят как наши корабли проходили около их берегов, но никак не помогли? А они прекрасно помнят и Петра не отдадут ни под каким предлогом. Как и Кузнецова. Так что какими силами мы располагаем? С нашей стороны упомянутый Джеральд Форд. - Дэфэндер. Больше никого из современных. - Кага... Нет не та Кага. Кага сестра Идзумо. Такой же эсминец вертолетоносец. - Не густо. Я все же попытаюсь выбить у русских Петра. И надеюсь они не вспомнят как мы им "помогали" пока у них не было канмусу. Виртуальная конференция закончилась. Японский адмирал устало распластался в своем кресле. Надеюсь я не пожалею что не высказал свои догадки. Потому что по некоторым данным на помощь линейному крейсеру пришла маленькая стая. Но этой стаи хватило чтобы перебить эскадру и захватить Идзумо. Или всю эскадру. Основная проблема что они свалили в непонятном направлении. Хотя, если мои подозрения верны то Петра мы всё-таки получим. Если новости об этой стае не гремят на весь адмиральский состав... Значит они скорее всего пошли на полюса наращивать мускулы. А на какой полюс, вопрос хороший. Надеюсь не на северный. Не хватало нам того что бы эти ещё и с Северной Принцессой объединились. Тогда можно сразу долбить ядерными зарядами... Которых у нас в собственности нет. В... по сути двух кабинетах. - Я еще раз повторяю! Согласно нашему соглашению и подкрепляющему ему документу. Вы ОБЯЗАНЫ предоставить нам в подчинение на время операции канмусу Петра Великого! - уже как двадцать минут надрывается американец. - 15 раз повторяю. Страница, строка и номер пункта ,пожалуйста. Где это написано? Не можете назвать? Что такое? Не получилось переобуться в воздухе? Вы ведь присутствовали при составлении документа. И я 15 раз повторю. Суть документа такова: вы не лезете к нам, а мы в свою очередь не лезем к вам. Или я не прав? Вы ведь тоже не ожидали, когда игнорировали наши крики о помощи, что у нас появятся целых две современных Девы Флота? Как и 4 линкора класса "Советский Союз", линейные крейсера "Кронштадт" и "Сталинград" и конечно же нашу гордость! 3 линкора проекта 24. Вы серьезно думаете что сейчас время устраивать свои игрища? Думаете наша разведка не заметила что вы специально слили "Идзумо"? Да и как не вовремя была уничтожена передовая база! Вы действительно думаете что мы не в курсе заговора? - Вы несете бред! Это вы не понимаете ничего! Согласно новому контракту вы обязаны слышите ОБЯЗАНЫ предоставить нам необходимых канмусу! - словно не слыша последних обвинений прокричал американский Адмирал - Да? Ну тогда конечно мы предоставим вам то чего вы так хотите! Петр и Кузнецов отправятся к вам сразу же... - Ну наконец то! - радостно воскликнул американский адмирал, уже собиравшийся обнаглеть и намекнуть что снабдить и обеспечить на все время операции канмусу должны те кто отсылает их. - Я не договорил. Они отправятся к вам сразу же, как только вы предоставите мне оригинал с моей и Верховного Главнокомандующего подписями на этом самом контракте. Потому как мы не собираемся отправлять к вам наши боевые единицы по контракту который вы подписали между: Америкой, Британией, Францией и Японией! Мы не подписывали никаких новых контрактов! А следовательно не обязаны следовать пунктам этого контракта. А пунктам старого мы следуем безукоризненно. - Да как же вы не поймете! Сейчас не время дуться за старые обиды! - американец попытался перехватить инициативу. - Заткнись! Ты сейчас серьезно? Сейчас не время дуться за старые обиды! Как высокопарно! Знаешь, скажу начистоту! Мне плевать что с вами случиться! Вы ведь воспользовались моментом и "забыли" о нашем первом контракте. Нет. Самом первом. Да-да, тот самый контракт о взаимопомощи, по которому вы должны были отправить два дивизиона эсминцев с усилением в виде двух легких крейсеров. Но они не пришли. Про последствия вы в курсе. А ведь мы честно отправили новейшие исследования по глубинным легшими в основу нынешней тактики противодействия. И который раз я спрошу. Вы серьезно думаете что мы отправим вам помощь? Есть такая поговорка "Предавший однажды, предаст еще не раз". А я не идиот верить предателям, которые нарушают свои же правила. Конференция завершилась. Американский адмирал устало распластался по столу. Да уж. Не думал он во ЧТО выльется его давняя интрига. Да, согласно контракту о взаимопомощи они должны были отослать целых два дивизиона эсминцев с крейсерами, что в те времена было очень веско. Но оказанная услуга ведь ничего не стоит? А значит россиян можно списать со счетов. Они выполнили свою часть контракта. И зачем же им теперь помогать? Пусть лучше эти канмусу сопровождают транспортники с нефтью и прочими ископаемыми из Африки. Какого же было удивление когда российский адмирал сам предложил новый контракт. Суть которого была очень проста. Вы не лезете в нашу и наших союзников зоны ответственности, а мы в свою очередь не лезем к вам и вашим союзникам. ЧЕРТ! Кто же тогда знал о том что Россия, Германия и Китай организовали союз?! Я тогда долго гадал что же такого предложила Россия? Ответ был неожиданным. По целому линкору на время обострения и взаимопомощь после обострения по необходимости. После этого наша разведка очень долго оправдывалась. Как можно проморгать появление нескольких линкоров! А когда узнали КАКИХ линкоров, то разведчиков спасло то что это они и добыли данные. А уж когда всплыла информация о 24 проектах волосы встали дыбом даже у лысых. Окончательно руководство добило известие о том что у России появились первые канмусу современных кораблей. Конечно самые высокопоставленные плевать хотели на контракт и стали требовать сразу все 24 проекты и современных канмусу. За что были посланы далеко и очень надолго. Но нет же! Они решили превратить и так прохладные отношения в холодную войну. Хорошо хоть сообразили этого не делать. Хотя что толку то. Я прекрасно понимал что даже если если мы умолять начнем нам и самый старый эсминец не отправят на помощь. Как и нашим союзникам. А это значит... Нам будет очень плохо. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.