ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В деревне под названием «Конохагакуре, но Сато» было очень жарко от палящего солнца, на небе было ни единого облачка. Три с половиной года назад на деревню напал Девятихвостый Демон Лис. Отважный 4 хокаге — Минато Намикадзе и его жена — Кушина Узумаки (Известная как «Кроваво-красная Хабанеро») запечатали его в своего сына, которого звали Наруто Узумаки. Сейчас тот самый мальчик, у которого были по три полоски на каждой щеке, жёлтые как солнце волосы и голобые как небо глаза, шёл по маленьким переулочкам в надежде чтобы его никто не заметил. А направлялся он в своё любимое заведение: «Ичираку-Рамен». Но тут он услышал голоса взрослых мужчин, не успев он обернуться как он уже летел в пакет с мусором.       -Эй демон ты, что тут делаешь? — спросил первый, но тут же начал второй — Я отомщу тебе за свою семью и жизнь 4 хокаге — сказал ударяя Наруто в живот кунаем. — Эй, а ты не переборщил? — спросил первый. — Да ладно тебе, пусть знает за мою семью. — ответил второй.       В это же время Наруто лежал на земле и корчился от боли схватившись двумя руками за кунай, но не издавал не единного звука. Через минуту избиений Наруто полностью отключился к счастью пьяных Чуунинов, которые в этот же момент сообразили, что делать и взяли паренька за руки и ноги, потащив его к лесу. Они направлялись в глубину леса, километров за 10 от деревни. Позже когда они прошли около 10 километров бросили Наруто под дерево, а сами чуть ли не со звуком молнии убежали с места приступления.

Спустя 3 дня.       — Где я, что со мной? — спросил Наруто, но его раздумья прервала женщина входящуюю в комнату. — Кто вы? Пожалуйста только не бейте меня! — резко выбросил Узумаки. — Не бойся меня. — с улыбкой ответила она. -Я Мито Узумаки, жена первого хокаге Хаширамы Сенджу, он кстати тебя и нашел примерно в ста метрах от нашего дома, он нашел тебя в очень тяжелом состоянии. — ответила Мито на все его вопросы. — Как я понимаю тебе сейчас три года и 6 месяцев? — спросил черноволосый мужчина входя в комнату, на тот лишь получил кивок. — Я Хаширама Сенджу как тебе и сказала уже моя жена. До академии я буду тебя тренировать. — сказал тот, но сразу же получил несколько вопросов. — А что со мной произошло? Как вы будете тренировать меня? До какой еще академии? — выпалил блондин на, что Хаширама лишь улыбнулся и ответил на все 3 вопроса — С тобой было все очень трудно, я нашел тебя в тяжёлом состоянии, у тебя был кунай в животе и не было глаза. — с грустью ответил тот. Блондин и вправду ничего не видел правым глазом, чтобы окончательно убедиться он протянул руку к глазу и нащупал вертикальный шрам, это его повергло в шок. — Скажите, а я смогу видеть двумя глазами? — спросил блондин всё еще побаиваясь на, что получил кивок. — Я пересажу тебе глаза своего друга, Мадары Учихи. Он был убит моей же рукой, но сейчас не об этом. Я отвечу на твои два последних вопроса. Как я буду тебя тренировать ты увидишь сам, а насчёт академии ты будешь учиться у меня ещё два с половиной года, а потом ты отправишься в Коноху, чтобы отучиться 6 лет в академии, получить звание генина и жить карьерой шиноби. — на последних словах Хаширам немного улыбнулся и погладила блонлина по голове, на что тот сначала отскочил, но потом понял, что он хотел сделать и сел обратно так, как ещё немного покачивался. — Ладно я пойду приготовлю, что нибудь нам поесть на ужин. — сказала Мито улыбнувшись и ушла на кухню готовить суп с мясом. — Ты отдохни ещё, а то ноги не держут. — Сказал с некой заботой и улыбкой на лице Хаширама и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Блондин послушался его и лёг обратно на подушку головой, укрывшись одеялом и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.