ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро нашего героя начинается не с завтрака, а с тренировки. — Сегодня наруто ты должен пробежать 25 кругов вокруг этого озера, сделать сто отжиманий, сто приседаний и сто на пресс. — сказал учитель зная, что он то всё не сделает, а лишь проверял его на силу духа. — Что? А я смогу все это сделать? — ответил блондин с приподнятой бровью. — Без лишних слов Наруто, давай начинай! — сказал Хаширама и тут же сел на ветку большого дерева и наблюдал как Наруто пытается пробежать 25 кругов вокруг озера. Спустя 3 часа он пробежал все 25 кругов проклиная каждый. Хотел он сделать сто отжиманий, но тот его прервал голос черноволосого. — Хватит Наруто, я лишь проверял твою силу духа, на сегодня всё завтра продолжим. — сказал с улыбкой Хаширама. — Мальчики давайте за стол! — позвала их Мито, на что те лишь быстрым шагом напривилсь домой.

***

В Доме. — Завтра мы будем заниматься твоим тайдзюцу. А спустя год я тебе пересажу глаза своего друга. — сказал броюнет, на что получил вопросительный взгляд. — А что такое тайдзюцу? — спросил блондин, на что сразу же получил ответ. — Похоже ты вообще ничего не знаешь про шиноби, я займусь этим. — с улыбкой ответила Мито. Когда они поужинали было уже четыре часа дня. Когда Мито закончила убирать со стола, то позвала Наруто в его комнату и сказала чтобы он сел на стул. — Сейчас я буду тебе читать книги: Что такое Тайдзюцу, Ниндзюцу, Гендзюцу, Сюрикендзюцу и Кендзюцу. А завтра я продолжу твое обучение и буду читать другие книги. — сказала Мито, на что она получила взгляд как будто его заставляют стоять на горохе три неденли. — Это всё для твоего же блага. — сказала Мито улыбаясь и ткунала мальчика пальцем в лоб. Спустя 4 часов впитывания информации Наруто лёг на кровать и уснул, а Мито вышла из комнаты выключив свет и закрыв за собой дверь. В комнате Хаширамы и Миты — Ну как он? — спросил с волнением Хаширама, зная, что всё это не так уж и просто запомнить, но от ответа Миты он был очень сильно удивлён. — Я не знаю как, но он меня слушал с интересом и мне кажется, что он будет таким же как и ты или его отец. — сказала Мито чуть улыбаясь.

На следующее утро — Наруто просыпайся, нам пора на тренировку! — сказал Хаширама чуть со злобой, ведь блондин уже пять минут не хотел вставать. — Ну ещё минуточку Хаширама-сенсе-е-ей. — ответил ему блондин, но через секунду же был на полу так, как его столкнул черноволосый со словами: — Сегодня ты наказан! Будешь выполнять тренировку втройне! — выпалил черноволосый с гневом. На улице — И так, сегодня ты будешь бегать десять кругов вокруг озера, пятьдесят отжиманий, пятьдесят на пресс и пятьдесят приседаний, но так, как ты сегодня наказан ты будешь делать это всё в тройне и кстати забыл сказать, что с этого дня ты будешь носить утяжелители на каждой руке и ноге, и добавлять на каждый по 1 килограмму каждое утро, можешь приступать. — сказал тот и дал ему утяжелители и сел всё на ту же ветку, что и вчера. Спустя 5 часов он уже закончил и упал без сил на траву.

***

Спустя два с половиной года. — Мальчик мой — сказал Хаширама с слезами на глазах. — Как ты понимаешь наши с Митой души уже старые так, что нам пора на покой, когда мы умрём сожги наши тела вместе с этим домом. — на последних словах он уже говорил шёпотом, и вот его рука упала на пол. — Нет дедушка, бабушка! Не оставляйте меня! — говорил Наруто захлёбываясь в слезах. Но он сделал всё так как и говорил ему Хаширама. В глазах Наруто загорелся Вечный Мангёке Шаринган. *Flashback* — Сегодня я тебе пересажу глаза своего друга, у него был мангёке шаринган, как я тебе уже и говорил — сказал черноволосый с некой заботой в голосе. — Хорошо дедуль. — ответил блондин и лёг на кровать. Спустя 2 часа операция была завершена успешно. — Ну как всё прошло успешно? — с волнением в голосе спросила Мито у черноволосого, на что получила кивок. — Да я ему пересадил глаза и всё прошло успешно. — ответил Хаширама. *End Flashback*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.