ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто — Меня зовут Узумаки Наруто, остально вас не касается. — коротко и холодно ответил Наруто, на что ещё сильнее удивил класс. Киба — Эй ты, выпендрёжник несчастный! Я тебе щас глаза на жопу надеру! — буквально орал собачник. В мгновение ока наруто оказался у него за спиной и приложил катану к горлу. Киба дернулся и испугался. Наруто — Если это всё, то замолкни. — выпалил блондин. Саске — Да, что ты можешь? — решил заступиться за друга брюнет. На это заявление Наруто лишь посмотрел на учителя который не собирался это успокаивать. Наруто — Учитель, либо они замолкают, или больше не будет Учихи с собачником. Ирука — Успокойтесь все трое! — Наруто сел на своё место. Ино — А ты молодец. — с румянцем и восхищением в глазах сказала та. Наруто — Ты что-то хотела? — всё также холодно говорил Наруто. Ино — Да так, ничего. После того как уроки закончились блондин тут же направился домой, но на выходе из академии его остановили. Киба — Эй ты куда намылился? Подумал круто выпендрился и оделся, всё? Все девки твои? — сплюнул он, но тут же сплюнул ещё раз, только уже кровью от удара наруто ноги в живот. Наруто — Мне не когда тратить на вас своё время. Саске — Стой или инвалидом останешься. Наруто — Мне такое уже говорили. — Уже уходя, всё также холодно ответил Наруто и поместил их всех в гендзюцу.

Прошло шесть лет. Ирука — И так сегодня у вас выпускной экзамен, я надеюсь, что вы все его сдадите. Ино — Наруто-кун ты сдашь, я знаю. — шептала она своему кумиру. Наруто — И что? — спокойно ответил Наруто. Ирука — Комчатка молчать! Такую прекрасную речь испортили! Вообщем-то желаю вам удачи в сдаче экзамена. — крикнул Ирука. Кто первый? Наруто — Можно мне? Не хочу тратить своё время. Ирука — Да конечно. Создай 1 теневого клона и используй хенге. — Наруто сделал всё так, как ему и сказал уже его бывший учитель. — Молодец, вот твой протектор, приходи после-завтра в это же время, будет распределение по командам. Наруто молча вышел из класса и пошёл на полигон тренироваться. Сейчас его показатели были такими:

***

Тайдзюцу — Элитный джоунин. Ниндзюцу — Каге. Фуиндзюцу — Джоунин. Сюрикендзюцу — Каге. Кендзюцу — Каге.

***

Наруто пришёл в академию как ему и сказала, сел на своё место и стал ждать распределения. К нему подсела Ино с протектором на поясе. Ино — Посдравляю тебя с выпуском, Наруто! — улыбалась Ино. Наруто — Спасибо. — В класс зашёл Ирука и начал говорить. Ирука — Всем привет. Сегодня ваш последний день в академии. Я желаю вам успеха в выполнении миссии! Ученички вы мои! — со слезами на глазах уже выговаривал последнию фразу. Ирука — И так начнем распределение! Команда номер семь! — Учиха Саске, Харуно Сакура и Абураме Шино, наставник Какаши Хатаке. Команда номер восемь! — Киба Инузука, Хината Хьюга и Рок Ли, наставник Майто Гай. Команда номер девять! — Нейджи Хьюга, Тен-Тен и Чоуджи Акимичи, наставник Юхи Куренай. Команда номер десять! — Шикамару Нара, Ино Яманака и Наруто Узумаки, наставник Асума Сарутоби. — После выбора капитана, которого выбрали Шикамару. Они получили информацию где их ждёт сенсей, они направились туда. К слову Наруто был не против выбора капитана их команды. Да и вообще он был доволен, что попал в такую сбалансированную команду. После того как они пришли в барбекюшницу, Наруто сразу же нашёл их сенсея и сел к нему, за ним последовали двое сокомандников. Асума — Давайте познакомимся. Я Асума Сарутоби ваш сенсей, сильный и рассудительный элитный джоунин. Шикамару — Эх, какая же морока. Шикамару Нара, умный, но ленивый генин. Ино — Я Ино Яманака, химе своего клана и люблю (взгляд на Наруто), слабый генин, но зато могу переносить разум. Наруто — Я Узумаки Наруто, остально не хочу рассказывать. — Асума посмотрел на блондина в маске как у Какаши и приподнял бровь. Асума — Да ладно тебе, брось, мы же одна команда, чего тайны хранить? Наруто — Ваша правда, тогда я Узумаки Наруто, Сильный и Умный генин. Асума — По-стой, а разве он не умер? Наруто — Как видите живой. Асума — Ну чтож, тогда я надеюсь вы сказали про себя правду, а пока давайте познакомимся поближе за едой. Официант! — крикнул Асума с сигаретой во рту. Официантка — Чего желаете? Асума — Нам пожалуйста пять килограммов мяса. Официантка — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.