ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После посиделки наш герой понял, что он будет относиться хорошо только к своим близким людям. И вот Асума говорит Асума — Приходите завтра к 8 часам утра к Резиденции хокаге. Наруто, Шикамару и Ино — Хорошо, Асума-сенсей. — Все разошлись по домам и каждый думал, о своём, например Ино, о том, какая у них будет первая миссия. Ино — Наверное у нас будет крутая миссия. — но она ещё не знала, что их ждёт.

Утром. Наруто — Привет. — помохал рукой блондин всем трём. Ино — Привет Наруто-кун! Шикамару — Здаров. Асума — Ну все всборе, думаю можно идти за миссией. — у каждого были свои мысли на этот счёт, но вот несчастье наступило для Ино. Все её ожидания на первую миссию сдул ветер. Хокаге — Оо, вам я дам миссию по прополке огорода. Асума — Хай, Хокаге-сама. — на огороде все начали миссию, даже Шикамару с Асумой подключились, так как видили в этом свой плюс. Шикамару — Ээх, какая же морока у нас будет ближайший месяц. Асума — Это да, но опыт в миссиях тоже нужен, тем более вы только на прошлой неделе выпустились из академии. Наруто — Я создам теневых клонов примерно штук десять, чтоб было быстрее. — (да, для наруто это был не предел, он пока создать и двести штук, но он не хотел, сразу раскрывать свои силы. Асума — Хорошо.

Спустя примерно полчаса прополки огорода, они закончили. Они направились обратно в деревню, чтобы сдать отчёт, о миссии и получить свою честно заработанную долю. Ино всю дорогу смотрела на Наруто, и он это замечал. Он знал, что она его любит, ещё со времён академии. Шикамару и Асума — Ино ты так и будешь на него смотреть? — с двух сторон шёпотом спросили сокомандники, на что она покраснела и пошла поговорить с блондином. Ино — Наруто, я тут хотела с тобой поговорить. я… тебя. Наруто — Любишь? Я это ещё с академии знаю. — перебил её Наруто. Ино — Это взаимно? — краснея больше помидора говорила Ино. Наруто — Да. — улыбнулся он глазами как Какаши, только двумя, блондинке. У Ино была юбка полная радости. Наруто — Только давай, пожалуйста поговорим об этом после сдачи миссии, например завтра, а то сейчас я устал, как не как, за одинацетерых работал. Ино — Да хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.