ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сука я вскроюсь сука с этими фанфиками, ошибками, дудосами. Я ИЗО НИХ УДАЛИЛ 6 ГЛАВУ И ЩАС ВСЕ ЗАНОВО ПИСАТЬ 😭😭😭😭. Лаадно.*(((

***

Асума Понятно. — На это Сакура с Ино смотрели с каплей страха. Ино А почему ты даже мне не говорил об этом? Наруто Прости. — Сделал блондин улыбку-глаза. Какаши Ладно, пойдёмте уже. Когда они дошли до реки они хотели пойти по мосту, но их остоновил Наруто. Наруто Стойте, это сокрее всего ловушка, пойдемте лучше переплывём. Когда они хотели уже сесть и поплыть Шикамару заметил одну вещь. Шикамару Кому-то придётся остаться тут и потом переплыиь, так, как не хватает 3 мест. Асума Мы и так пойдём. — после этих слов Наруто и джонины спокойно встали на воду и пошли. Все генины были удивлены, что они могут ходить по воде, особенно Саске. Он смотрел на Наруто и сжирал его глазами зависти. Когда они переплыли, а кто то перешёл, не успели они пройти и ста метров как Наруто кричит и тянет за собой Ино с моностроителем. Наруто Ложитесь! — после того как он встал и посмотрел, кто же осмелился их атаковать. Это были Забуза Момочи и скорее всего его напарница Хаку Юки (Прим. Автора: Да я решил в этом фанфике Хаку сделать девушкой, и что?). Наруто Надо же, это сам Забуза Момочи, один из семи мечников тумана. Забуза Хаку, возьми на себя генинов и того, что с сигаретой во рту. А я хочу поразвлекаться с Копирующим-Какаши и Красноглазым-дьяво… — не успел он договорить, так, как ему помешала это сделать катана, которая выходила у него из груди. Хаку Ты заплатишь за это! — она хотела уже броситься на блондина, но так же была убита как и её кумир. Наруто Ёпта, задолбали уже. Пойдемте в дом. Тазуна-сан. Добравшись до дома они познакомились с дочерью и внуком Тазуны, ещё Наруто сразу пошёл спать.

***

Проснувшись блондин почувствовал у себя на груди, что то тяжёлое, посмотрев на объект неудобства, он увидел блондинку. Он хотел вылезти, но случайно разбудил блондинку. Ино Куда ты собрался? Ты не уйдешь… После этих слов они начали заниматься сами знаете чем. (Прим. Автора: я ещё раз повторяю, я не буду писать хентай, жду соавтора на такую роль; 3) когда они закончили они спустились на первый этаж где уже сидели джонины. Какаши Когда будем ждать детей? Можно мне крёстным быть? — с улыбкой проговорил пепельноволосый, на, что смутил двух детей. Наруто Когда надо будет, тогда и будет. А на второй вопрос я ещё подумаю. Ино Вы слышали? Какаши Совсем чуть-чуть. Асума О чем, это вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.