ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Слова автора: Ееееех, сори, что вчера не выпустил главу дро. кхм. занят был. Удачного чтения). После сдачи первой миссии прошло примерно месяц, за это время Наруто стал ещё сильнее, и он стал встречаться с Ино. Вот наши герои стоят перед хокаге и берут новую миссию. Ино Хокаге-сама, мы уже устали выполнять такие лёгкие миссии. — Третий лишь посмотрел на Шикамару с Наруто. Шикамару лениво кивнул, а то Наруто так и остался хладнокровно стоять заправив руки в карманы. Хокаге Хорошо я дам вам совместную миссию с командой номер семь. Вам надо сопроводить Тазуну-сана в страну волн. Войдите пожалуйста. — В кабинет зашла команда номер семь и с каким, то старичком с седыми волосами и бутылкой саке в руках. Тазуна Я Тазуна и вы будете меня сопровождать. — После он взглянул на ещё одну команду и сказал — Хокаге-сама и эти молокососы меня будут сопровождать? — сказал Тазуна, но сразу пожалел так, как его чуть не стошнило. Саске Карма наказала. Наруто Не нравится, можешь идти сам. — ответил с призрением и холодом в глазах блондин, от чего у всех по коже прошел холодок. Хокаге Ну что же ты Наруто? Тазуна-сан вас будет сопровождать два джонина и сильнейший генин Конохи. Какаши Ну тогда, через тридцать минут у ворот. — Все сразу разошлись собираться.

***

Через тридцать минут у главных ворот Конохи. Наруто Я готов. Какаши А где твои вещи? Наруто Я запечатал их в свиток. Асума Тогда выдвигаемся.

***

Когда наши герои шли по дороге, то они увидели лужу. Джонинов с Наруто это насторожило, но джонины не стали подавать виду, чтобы проверить наблюдательность своих генинов, а Наруто в свою очередь сложил печати и выкрикнул Наруто Великий огненный шар! — Блондин выдул изо рта действительно великий огненный шар от которого не так просто увернуться, и вот из лужи выпрыгивают два нукенина с буквально обоженной задницей. Первый Эт-т-то ж-же сам красноглазый демон! (Кто понял сори, больше не буду.) — с запинкой сказал тот. Второй П-п-пожалуйста помилуйте нас, мы уйдём! Только не бейте! — Наруто лишь их связал и начал допрос. Наруто Кто вы и зачем вы тут? Первый Я Гозу, а это мой брат Мейзу. Мы тут затем, чтобы убить этого человека. — показал он на Тазуну. Наруто Ясно. Лучше уйдите от сюда все, я не отпускаю нукенинов. Гозу Пожалуйста не надо! — истерил тот, но его не послушали. Асума Пойдёмте. — Все ушли оставив Наруто наедине с ними. Спустя пять минут послышались крики и из того направления вышел Наруто с кровью на правой руке. Саске Что ты сделал? Наруто Кабанчика зарезал. — издевался блондин. Наруто Если хочешь узнать, то можешь пойти посмотреть. — Спустя минуту от туда пришёл Саске с видом как будто увидел призрака и было понятно, что его обед вышел, постучавшись и закрыв дверь. Какаши Тазуна-сан как нам понимать это? Тазуна. Я. ну. эмм… — он что мямлил про бедность своей страны и про, то что их террарезирует Гато. Наруто Я предлагаю закончить нашу миссию, так, как смысла завершать я её уже не вижу. Саске Ты возомнил из себя командира чтоле? Наруто Если ты так хочешь, то напади и убей меня, я же демон. Асума Кстати об этом, Наруто, ты не потрудишься нам рассказать, кого те двое назвали красноглазым демоном. Наруто Обязательно? Какаши Да. Наруто Когда меня не было в Конохе, я был со своим дедушкой в путешествии. В этом путешествии я убил всех нукенинов. И похоже я стал настолько известным, что меня даже такие великие узнали. Асума Понятно. — На это Сакура с Ино смотрели с каплей страха. Ино А почему ты даже мне не говорил об этом? Наруто Прости. — Сделал блондин улыбку-глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.