ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В организации Блэк Хэт наступило утро, Доктор Флаг вновь отправился выполнять свои обязанности учёного, а недавно проснувшаяся и позавтракавшая очередным героем, Деменция уже ползала по стенам чёрно-красного коридора и, ничего не замечая, сбивала старинные антиквариаты, которые в конечном итоге вдребезги разбивались, из-за чего 5.0.5 одетый в костюм горничной бежал из-за всех сил, только и успевая убирать за девушкой осколки, сам же глава организации — Блэк Хэт, сидел за своим столом и о чём-то размышлял. — Деменция не трогай эт… — Хотел было закончить доктор, как из лаборатории послышался взрыв, на что демон лишь хмыкнул и развернулся к окну. Видимо, ящерица всё-таки смогла проскочить к учёному в этот раз. — Ой! — Злорадно смеясь, прокричала девушка, забегая в кабинет Блэк Хэта. — Блэки…привет! — Произнесла Деменция, пытаясь обнять раздражённого босса, который уже хотел было выкинуть её из окна, как в комнату ворвался учёный и без всякого колебания, схватил ящерицу за шкирку и, оттащив от начальника, начал говорить.  — Босс, у нас огромные проблемы! — Чего? — Только и смогли выдавить из себя ошарашенные поведением Доктора Флага, Блэк Хэт и Деменция. — Босс… — Не хотелось вам говорить, но… похоже, кто-то из героев смог взломать нашу базу данных, а точнее, босс, папку с информацией о наших клиентах! А… ещё… — Не успел учёный договорить, как Блэк Хэт внезапно встал со своего места и посмотрел на Флага зловещим взглядом, так как охранять информацию должен был именно учёный. — Кто это СДЕЛАЛ?! — В бешенстве закричал глава компании на своего подчинённого, наблюдая за тем, как парень весь сжался, но всё же ответил. — В этом и проблема…б-босс, м-можно с вами поговорить…наедине? — Задыхаясь от страха, произнёс доктор, на что Блэк Хэт, успокоившись, выпроводил Деменцию и, недавно вошедшего, 5.0.5. за дверь. — В организации завелась…крыса…она и поставляет героям всю нашу информацию… чем раньше мы найдём её… тем меньше у нас будет потерь… — Выдавил из себя бледный доктор, на шее которого сомкнулись чёрные руки. — Когда она появилась?! — Зло прорычал глава организации. — Только с-сегодня, б-босс, это существо или человек… видимо, профи в этом деле… — Проговорил доктор, чем ещё больше разозлил демона, от чего тот чуть не задушил бедного учёного, держа его в подвешанном состояние. — Так исправьте это, доктор! — Раздражённо прорычал Блэк Хэт, отпуская бедного Флага на землю. — Х-хорошо…  — И да, пока лучше ничего не говорить об этом остальным, вы свободны. — Произнес последние слова демон, с хмурым видом садясь на своё место, попутно подхватывая рукой газету. — Д-да, босс… — тихо пробормотал учёный, выходя за пределы кабинета и закрывая за собой дверь. Так учёный неспешно шёл к своей лаборатории и наблюдал за тем, как Деменция ползла по потолку и злилась от того, что доктору, видите ли, разрешили остаться наедине с её Блэки. — Флаг… — Протянула, жутко ухмыляющаяся, ящерица, наблюдая как учёный открывает дверь своей лаборатории. — Чего? — На удивление спокойно и устало произнёс доктор, который, по мнению Деменции, уже должен был испугаться или сделать вид, что очень на неё зол. — А о чём это вы говорили с моим любимым Блэки?! — Поинтересовалась девушка, настороженно наблюдая, как доктор прошёл в лабораторию и, сев за компьютерный стол начал что-то быстро печать. — Да так, по работе. — Отмахнулся учёный, погладив Деменцию по голове, а после выпроводил её из лаборатории. Всё было настолько быстро, что шокированная ящерица не сразу поняла, что, чёрт возьми, это было? Девушка даже не помнила, чтобы Флаг когда-нибудь гладил её по голове… хотя, в принципе, может когда-то и пытался, но после нескольких укусов и царапин оставил эту затею, а что было в кабинете Блэк Хэта не могло не поразить. «Что-то здесь не так.» — подумала Деменция и хотела было зайти обратно в лабораторию, но не смогла, так как дверь была сильно заперта, а взорвать её всё равно не получится, так как Флаг решил поставить своё непробиваемое и не взрываемое изобретение, которое в результате стало, как бункер для доктора, там-то уже не то, что дверь, там и стены не разрушишь.

***

POV Блэк Хэт. Как такое могло произойти? Как этот герой смог проникнуть в мою организацию?! Думал я, холодным взглядом прожигая собственное хмурое и раздражённое отражение в красном окне. — Хм… раз этот геройский мусор решил действовать… неужели, нашли какой-то способ от меня избавиться, да нет… такого быть не может, они меня не убьют и не заточат, просто потому, что это невозможно, но…тогда… почему начали действовать именно сейчас? Пожалуй, стоит всё проверить… — Произнёс я в пустоту, а после телепортировался в лабораторию доктора, который что-то печатал на компьютере, но увидев меня вздрогнул и покосился на напечатанные символы, а после нажав на какую-то кнопку, полностью перевёл свой взгляд на меня. — Б-босс… вам, что-то н-нужно? — Произнёс доктор, дрожа от страха. — Мне нужно узнать, как ваши успехи доктор… — Сдержанно произнёс я, хотя внутри всё уже закипало от раздражения и гнева. — Если бы я мог найти эту крысу, тогда я бы смог предотвратить передачу данных… — С отчаяньем в голосе проговорил доктор, падая лицом на стол, а после резко врезал по нему кулаком, я ещё никогда не видел, как Флаг злится, или вообще показывает какие-либо эмоции, кроме страха ко мне, благодарности к 5.0.5. и раздражения к Деменции. — Найти крысу, говорите… хм… — Тут я задумался о том, что можно было бы отправить Деменцию, но вовремя вспомнил, что она только усугубит ситуацию. — Эх… конечно, можно было бы попробовать отследить её с помощью камер, но это займёт огромное количество времени, так как крыса уже подключилась к ним… арх… ладно, это единственный способ. — Проговорил учёный, доставая какую-то синюю флешку, на которой был изображён череп? И когда доктор начал таким увлекаться? — Что это? — Спросил я, на что получил незамедлительный ответ. — Это? Специальный вирус для компьютера, который может помочь найти и нейтрализовать компьютер хакера за считанные секунды, правда, есть одна загвоздка… — — Какая? — Спросил я, терпеливо дожидаясь дальнейших слов учёного. — Так же мы…уничтожим и наш собственный главный компьютер, вместе с накопившимися за этот долгий срок данными… — Ты сума сошёл?! — Прокричал я, начиная злиться, если он это сделает, то всё будет очень плачевно. — Но не беспокойтесь… для этого случая у меня есть бумажный, вариант. — Сказав это, доктор быстро выложил гору макулатуры на стол. — Так в чём проблема? — Раздражённо произнёс я, смотря на замявшегося доктора. — Понимаете… босс, это компьютер единственный в мире, который может себе позволить содержать ТАКОЕ количество информации… --проговорил доктор, от чего я впал в ступор, а после приказал учёному, воспользоваться флешкой. Здраво рассудив я подумал, что найти или сделать такой компьютер можно и в другом месте, но если допустим большую утечку информации, то нам всем конец. — Доктор, ну как вы, закончили? — Спросил я, наблюдая, как набор странных символов увеличивается с каждым нажатием на кнопки. — Почти, ещё чуть-чуть…всё! --Проговорил Флаг, в последний раз проводя пальцами в перчатках по клавиатуре. — Осталось только найти крысу, если она, конечно, ещё не сбежала. — Небрежно бросил я, открывая тугую дверь стоявшей за ней Деменции и не замечая чью-то хитрую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.