ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Блэки! Что ты здесь делаешь? Почему тут так темно? — Проговорила Деменция, держась за руку Блэк Хэта, на что получила краткое пояснение. — Так как всё электричество зависело от главного компьютера, которого у нас больше нет… теперь мы бы обходились без электричества, если бы не… — Ты не говорил об этом. — Удивлённо произнёс демон, перебивая доктора и рассматривая потолок лаборатории. — На такой случай случай, у меня есть кое-что на замену… — Проговорил доктор и, включив фонарь, пошёл зачем-то в кладовую. Внезапно послышался щелчок, после которого над головами Деменции и Блэк Хэта загорелись лампочки, а в лаборатории вновь стало светло. — Продуманно. — Произнёс демон, наблюдая за горящими от счастья глазами доктора. — Ну, так о чём вы говорили?! — Проговорила ящерица, наблюдая влюблёнными глазами за своим боссом. — Отвяжись от меня, глупое ты существо! — Угрожающе зарычал Блэк Хэт на Деменцию, от чего та быстро отцепилась от демона, но всё-таки решила дождаться ответа на вопрос. — Эх… Деменция, ничего необычного, просто разговаривали о том, как нейтрализовать некоторые проблемы… — Проговорил доктор и ушёл из лаборатории, тем самым показывая, что больше не собирается отвечать на вопросы девушки, любопытство которой только подогрелось. — Ну этого зануду, да, Блэ… — Хотела было договорить ящерица, как обнаружила, что глава организации уже телепортировался. — Чёрт! — Крикнула девушка, поняв, что упустила ещё и Флага, который, наверняка, знает намного больше, чем сам Блэк Хэт, кинулась вслед за учёным. — С дороги! — Прорычала Деменция, отталкивая 5.0.5, который, в свою очередь, тут же упал. — Стоп! — Тут же остановилась девушка, в голову которой пришла гениальная идея. — Ты знаешь где можете быть Флаг? — Жутко оскалилась ящерица, на что получила отрицательный ответ… POV Флаг. Деменция меня сегодня замучила! Столько времени и сил ушло, чтобы замести все следы! А эта дурацкая ящерица полезла ко мне в лабораторию, и если бы я не успел перекачать заранее, подготовить документы и запустить уничтожающий всё на компьютере вирус через флешку, возможно, она что-нибудь да расшифровала из моих кодировок! А Блек Хет… не думал, что этот демон сможет доверять кому-то, вроде меня, такую важную информацию! «Ох, как же не легко, быть шпионом засланным в злодейскую организацию, особенно когда на тебя повесели разработку оружия по уничтожению самого великого зла во вселенной! Кстати, надо бы проверить, как там оружие, а то наша ящерка знает толк во взламывание кодовых замков…» — Подумал я, наблюдая за боссом, который что-то говорил до этого, и Деменцией. — Ну, так о чём вы говорили?! — Спросила ящерица, наблюдая за демоном. «Какой же она всё-таки ребёнок, хоть я её и недолюбливаю, но она моё создание.» — Подумал я слегка ухмыляясь, благо через пакет ничего не было видно. — Отвяжись от меня! Глупое ты существо! — Угрожающе зарычал Блэк Хэт на Деменцию, от чего та быстро отцепилась от демона, но всё-таки решила дождаться ответа на вопрос. Настойчивая, ну ничего, просто скажу ей то, что и до этого говорил. — Деменция, ничего необычного, просто разговаривали о том, как нейтрализовать некоторые проблемы… — Проговорил я и ушёл из лаборатории, тем самым показывая, что больше не собираюсь отвечать на вопросы девушки. Дальше я отправился к своему месту обитания, а точнее, в застрявший в шляпе самолёт, в котором и был мой сейф с секретным оружием против Блэк Хэта, вот я уже набираю код на нём, открываю заветную дверцу и вытаскиваю винтовку, к которой прикреплён сосуд с особой жидкостью белого цвета. Осталось ждать совсем недолго и тогда, я буду свободен от этого демона. Скорее бы уйти отсюда и вернуться к моей дочери. Да-да, у меня есть дочь, и она очень, очень ждёт меня, пишет письма на мой отдельный, не прослеживающейся Блэк Хэтом, телефон… эх, ей всего-то три года было, когда я ушёл, в четыре она уже успела потерять мать, сейчас за ней приглядывает в организации героев одна добрая женщина по имени Роза, ей сорок пять лет, у неё нет детей, и поэтому она согласилась присмотреть за моей девочкой, которой завтра, кстати, исполняется уже десять! — Ну, кажется, всё! — В слух произнёс я и, осмотрев винтовку на наличие каких-либо повреждений, положил и запер её в сейфе, как вдруг услышал дикие крики Деменции из коридора. — ФЛАГ, ВЫХОДИ ДАВАЙ, ИЛИ 5.0.5. БУДЕТ ПЛОХО! «О, нет, нет, нет! Она совсем с ума сошла! Эта глупая ящерица меня в могилу сведёт! Ей богу, как дитя малое!» — Подумал я, выбираясь из самолёта и направляясь на голос девушки, который раздавался из коридора. — Ну наконец-то! Ты, прямо, как черепаха ползёшь! — Крикнула ящерица, кидая неизвестно откуда взявшийся нож прямо в бедного мишку, который еле-еле смог увернуться. — Деменция, прекрати немедленно! — Разозлился я, глядя, как ящерица хищно улыбнулась и посмотрела на меня безумным взглядом. — Эй, Флаг, ты так и не ответили на мой вопрос!  — Стой, не подходи, я уже ответил на твой вопрос, что тебе ещё нужно? — Спросил я, играя роль запуганного кролика. — Мне нужна правда! — Рыкнула, видимо, о чём-то догадавшаяся ящерица. «Если так пойдёт и дальше, то мне придётся воспользоваться силой» — Подумал я, приготовившись снять с руки жёлтую перчатку. — Ну… и что ты хочешь узнать? — Спросил я, решив убедиться в том, что девушка хочет задать именно пугающий меня вопрос. — Почему вы с Блэки остаётесь наедине?!  «Ух-ты, а вот этого я точно не ожидал…» — Деменция, мы работаем, понимаешь? — Проговорил я, уставившись в непонимающие глаза девушки, а после продолжил, — хорошо, я скажу тебе правду, только не надо сильно шуметь об этом, особенно перед Блэк Хэтом… в общем, в организации завёлся… шпион и, как я понял, отсюда он в ближайшие два дня уходить не собирается, ему нужна информация о всех злодеях мира, и чтобы её получить, он пытался взломать наш главный компьютер, но у него ничего не получилось, так как я смог вовремя удалить все данные, естественно, при этом попросил разрешения босса.  Ну часть правды я ей скормил, хотя, на самом деле, я просто скопировал все данные с компьютера на флешку, а потом просто уничтожил главный компьютер, чтобы на случай моего провала, никто не смог догадаться, кто проделал такую гениальную работу! После того, как Деменция меня выслушала, она впала в ступор и, похоже, ничего не поняла, а нет, кажется, поняла. — ЧЕГО?! Почему мне не сказали? Я его уже давно бы нашла и разодрала! — Завозмущалась ящерица, гневно смотря по сторонам. — Вот именно, поэтому и не сказали! Потому что нам нужно было поймать его и допросить! К примеру, ты думала что тот, кто мог нас взломать: был герой или ещё кто-нибудь! Или например, это, чёрт возьми, — хакер, знающий, как убить Блэк Хэта! Если он полез добывать информацию, значит, скорее всего, знает! — Зло прокричал я, вновь смотря на ошарашенную ящерицу, которая наверняка всё обдумала и решила не спорить. — Ну, а ты то тогда откуда всё это знаешь? — Внезапно проговорила Деменция, напряжённо глядя на меня и готовясь напасть. «Ну вот кто меня дёрнул за язык?» — Подумал я, давая себе мысленную затрещину. — Я всего-то предположил, что наши главные враги захотят выведать про нас всё. — с сарказмом произнёс я, наблюдая за, опустившей голову, девушкой. — Да ну тебя, зануда! — Крикнула ящерица, а после забравшись на потолок, залезла в вентиляцию. «Вот я дурак, Блэк Хэт меня убьёт, если узнает…» — Подумал я, после чего направился в лабораторию, доделывать одно немаловажное изобретение в моей шпионской деятельности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.