ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Pov Блэк Хэт. Вот, наконец-то, я добрался до этого докторишки и заковал его в специальные, созданные Пенумброй на основе найденных записей о докторе, кандалы, которые, также как и то оружие сделанное Флагом, могло лишать всех способностей. В его глазах плескался страх, однако же не за себя, а за свою дочь. Хотя лучше бы волновался бы за себя, девчонка бойкая, потому не пропадёт. А вот он как был слабаком, так им и остался. — Набегался? — Спросил я, глядя в зглаза доктору, который не хотел даже взглянуть в мою сторону. — Эй, Флаг, тебя спрашивают! — Крикнула ящерица учёному, который лишь фыркнул, показывая всем своим видом, что уж лучше бы его нашли самые отсталые герои в мире, чем я и Деменция. — Вот скажи мне, — подходя плавными шагами к доктору, начал я, после чего остановился возле него, задавая вопрос. — Зачем ты мне вообще нужен? Слабый, ни на что не годный, хоть и умный, занудный, даже практически не злой и б-р, не побоюсь этого слова, не добрый. Знай, к такой категории ты относишься. Я бы уже давно спокойно расправился с тобой, но ты решил устроить все эти догонялки и даже использовать то оружие против меня. Да ты ещё ненормальнее Деменции, даже она знает, что бороться против меня — глупо. Ну чем ты такой особенный, что аж я не понимаю, почему ты остаёшься до сих пор жив?! — Разозлился я, понимая, что не смогу его убить; он был моим единственным помощником, который слушал всё, что только я не скажу, занимающий этот пост довольно большой срок. А находчивых и умных специалистов довольно тяжело найти в наше время. Последнего я убил из-за того, что тот начал со мной спорить, а я этого терпеть не мог. — Ну… Так и будешь молчать, ты, придурок?! Хотя бы начни оправдываться, сохрани свою жалкую жизнь и живи вместе с нами, как раньше! Если ты умрёшь, кто будет кормить меня по утрам?! А 5.0.5? Мы же его задавим без тебя! Кто будет планировать распорядок дня?! В конце концов, если тебя не станет, где гарантии, что такая дочь останется жива?! Я хочу, чтобы ты, идиот, вернулся с нами в организацию! — Внезапно обняла доктора Деменция, начиная рыдать. Она также была живым существом и всё прекрасно понимала. Хоть они и ссорились почти каждый день, но жизнь без учёного представлялась не столь гладкой и спокойной. «Фе… Не люблю эти сопли! Но, может, есть надежда переманить его к себе, пока не стало слишком поздно. Иначе мне действительно придётся его убить,» — Подумал я, обращая внимания на то, что доктор тоже начинает разводить эти сопли. Стоящая же рядом с ним девочка лишь обеспокоенно поглядывала в мою сторону, спрашивая, есть ли у них шанс на спасение. «Ненавижу эти щенячьи глазки,» — Промелькнуло у меня в голове, как внезапно, с щелчком моих пальцев громосткие кандалы слетели с рук Флага, давая ему решать, что он будет делать дальше. На что Деменция лишь отстранилась. «Только попробуй убежать и от тебя и мокрого места не останется.» — Что скажишь, Мимория? — Спросил свою дочь учёный. «Мда… нашёл с кем советоваться, хотя если такой сотрудник будет в моей организации, это будет вполне неплохо. Умный и убийственный.» — Ты выглядел таким грустным, когда пришёл к героям, но потом стал радостным, увидев этого синего мишку, ящерку и злую шляпку, — Предпоследняя же была недовольна таким прозвищем Мимории. Но, видимо, всё-таки засунула свою гордость куда подальше и просто тихо стояла в стороне, слушая то, что скажет девчонка. — Я всегда поддержу тебя, папа! Только вперёд и не сворачивай с намеченного пути! — Тогда, хорошо. Я буду жить в организации Блэк Хэта и помогать во всех его злобных деяниях. — Пф… Ладно. Только попробуй выкинуть что-то, и тебя не станет очень быстро, ты меня понял?! — Превратившись в монстра, накричал на учёного я, на что последний лишь боязливо кивнул. Однако это уже, скорее всего, от привычки, чем от страха. Так и продолжилась работа организации Блэк Хэт с новым членом команды. Всё же героев по всему миру осталось довольно много, хоть я по началу предполагал, что их всего сто осталось. Конец Pov Блэк Хэт.

***

Неделю спустя. — Деменция, Мимория, а ну живо прекратили! — Прокричал не на шутку разозлившийся учёный, глядя на осколки очередной вазы и, как не странно, разбившегося в дребезги, окна. Также перевёрнутые верх ногами портреты Блэк Хэта, которые явно выглядели недовольными. А посреди этого хаоса дрались Деменция, у которой был большой фингал под глазом, и Мимория. К несчастью доктора, целая и невредимая недавно одежда, оказалась порванной местами. — Ну держись, страшная ящерица! — Прорычала девочка, после чего вновь развязалась драка. — Я то страшная?! На себя посмотри! — Крикнула девушка, продолжая драку. — А ну прекратили! — Раздался страшный голос откуда-то сверху. — Это всё страшная ящерица начала! — Пожаловалась Мимория, насупившись. — А кто в меня кислотой стал пуляться?! — Разозлилась Деменция. — Во-первых, не нужно было мешать папе работать. Во-вторых, не пуляться, а кидаться или же бросаться. Расширь свой словарный запас, может быть, хотя бы это тебе поможет! — попадая книгой в ящерицу, которая была взята с полки лаборатории доктора, порекомендовала Мимория. После чего Деменция уже вновь хотела развязать драку. Как внезапно все услышали громкие и пугающие голоса, обладателями которых являлись Блэк Хэт и Флаг. — Прекратили! — О-о-о, — переглянулись девочка и ящерица. После чего поняв, что их ждёт наказание, Деменция схватила Миморию и со всех ног понеслась в комнату девочки, которую разместили недалеко от самолёта учёного. Это было самое заветное и неприкосаемое место, где спокойно можно было спрятаться. А в это время бедный 5.0.5 вновь убирал оставленный после них погром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.