ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Pov Блэк Хэт. — Ну что ж, сейчас сыграем! — Произнёс я, зайдя в личные сообщения героя, после чего найдя их личный чат, и начал смотреть переписку. «Нам нужно срочно найти доктора Флага Слиса, вот его фотография!» — Прислала Мисс Хид за месяц до того, как её уничтожили, прикрепленное вместе со снимком сообщение. «Зачем нам этот доходяга?» — Спросил владелец телефона. «Ты хоть понимаешь, что этот «доходяга» знает о нас всех вместе взятых больше, чем ты сам! Тем более у него важные сведения об организации злодеев! Если он попадёт не в те руки, мы все пропали! У меня много последователей, но я не в состоянии сделать так, чтобы они быстро отыскали этого учёного, он опаснее, чем Блэк Хэт, дурень!» — Начала злиться Мисс Хид. «Да понял я, не кипятись!» — ответил владелец телефона. «Если найдёшь что-нибудь — сообщи нам, в этом вопросе нужно быть деликатными, с ним тем более ребёнок.» — Напомнила вторая героиня, подключившаяся к разговору. «Не забывай держать нас в курсе всех дел» — написал Омега, которого, к удивлению злодеев, не было рядом с Мисс Хид. «Хорошо.» «Воу, ребятки! Кажется, начинаются проблемы? Я что-то пропустила?» — Напечатала героиня под ником Л. «Похоже на то! Ха-ха-ха. Совсем глупая? Я первым найду этого учёного и тогда напишу вам!» — Высказался написавший герой, который по видимому, был мужчиной «Ну что ж, удачи всем!» — Напечатавший последнее сообщение день назад, герой. «Я нашёл его! Нам нужно срочно встретиться! Блэк Хэт, видимо, что-то знает, он натравил на меня злодеев. Я долго не продержусь, встретимся возле входа в город Хэтсвилл. Я тщательно следил за его подопечными и выяснил, что они тоже что-то знают. После этого я понял, где он скрывается. Мы должны обсудить это лично, как я понял, этот монстр прослеживает наши сообщения!» — Напечатал я, на что тут же получил сообщение от оставшихся в живых героях. «Мы идём!» — Му-ха-ха-ха-ха! Идиоты! — Рассмеялся я, глядя на сотню сообщений, после чего добавил. — Так значит осталось сто героев, им всё равно не справиться с десятками тысяч злодеев. Спустя три дня возле входа в город начали собираться герои, а к вечеру, наконец-то, все были практически в полном составе, хотя несколько пойманных или же уже убитых героев не наблюдалось. — Так значит Мисс Хид уже устранили? — Тут же проговорил Омега. — Да, тупой ты червяк, и вас ждёт такая же участь! — Выпрыгнула из-за дерева Деменция, после чего набросилась на героя, что оказалось знаком остальным злодеям. Расправились с ними быстро, банально задавили числом. Когда же всё было закончено, оставалось лишь пойти к Флагу, в этот раз я его не упущу.

***

Pov Флаг. Терпеть не могу скрываться, но выбора у нас с дочерью нет. Остаётся только ждать, кто найдёт нас первым. Буду надеяться, что это не Блэк Хэт. Я знаю, что тогда мне и Мимории точно придёт конец. Мы укрылись на одном из необитаемых островов в секретном бункере. Конечно же, глупо надеяться, что он не найдёт нас. Но даже если и так, то хотя бы у меня есть время защищать то, что я люблю. Я ненавижу героев, но разве у меня был выбор, когда на волоске судьба твоего ребёнка? На вряд-ли ты будешь думать о таких незначительных вещах, как личная неприязнь. Но всё-таки, почему я их так сильно ненавижу? Они сломали мне жизнь, как только герои узнали, что родился ребёнок со способностью знать всё на свете, они просто решили, что в праве отобрать меня у моих родителей и ставить на мне эксперименты с семи до четырнадцати лет. Именно тогда я сбежал, однако они нашли меня через какое-то время и отправили в академию для злодеев. Всё было хуже некуда, я банально не мог сделать ничего злого потому, что был обучен героями совсем не так, как того хотелось бы преподавателям. Ну, в конце концов, я взбесился и всех их убил. Единственное, кто поддерживала меня пока я был в этой дурацкой академии, была Луиза. Она всегда в меня верила, с семи лет приходила ко мне, разговаривала со мной. Её отец был главой организации героев. Он не очень хорошо воспринял тот факт, когда мы начали встречаться в наши тринадцать лет. По этой причине я чуть не умер от вкалываемых мне припаратов, по этому сбежал. Однако то, что произошло с Луизой было невероятным шоком, как для меня, так и для него. Тогда она возвращалась к себе на родину, домой во Францию, на самолёте, но мотор внезапно заглох и самолёт начал падать. Я был на его борту вместе с ней, старался предотвратить крушение, но меня никто не слушал — это стало их фатальной ошибкой. Как раз он и упал в дом Блэк Хэта, у которого я должен был начать работу со следующей недели и, к которому я уже успел перетащить свои вещи. В конечном итоге, я стал отрабатывать свои долги за поломанную крышу дома. Но про жену, умершую в той аварии, не было сказано ни слова. Моя дочь, которая осталась без матери. Тот факт, что я просто ушёл в такой трудный момент для Мимории и отца Луизы момент, был просто невыносимым и тяжким грузом на моих плечах. И, в скором времени, всё стало ещё хуже. У дедушки моей дочери случился инфаркт и, к сожалению, он скончался. Некоторые говорили, что он просто не выдержал потери своей любимицы и гордости Луизы. Вот так вот Мимория и попала к Розе. Печальная трагедия, которая поджидает и нас. Поэтому я решил, что если и умирать, то хотя бы сохранить моему самому дорогому ребёнку жизнь. Как же я был всё-таки наивен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.