ID работы: 9555924

funny cat

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Садишься с Мином на заднее сидение такси. До сих пор не можешь осознать в какой момент шарики закатились за ролики, и ты ляпнула про «отработку». Пузырьки шампанского лопаются в твоей голове, вытесняя адекватные мысли. — А ты… вы.. ты… Короче, далеко ли ваше.. твоё.. От общаги до дома далеко? – подбираешь слова, будто из облака с хештегами. Не можешь ты воспринимать этого шикарного мужчину как своего преподавателя по психологии, которого ты тролила весь учебный год. Сейчас это горячий парень в черной водолазке будто незнакомец, ты видишь его впервые в жизни, и это немного будоражит. — Нет, не далеко. Успокойся, давай поговорим на отвлечённые темы или помолчим. Услышав его властный голос, сразу вспоминаешь его пары и ваш итоговый зачёт. А н-нет, это всё тот же винтажный газогенератор. Вспоминаешь, как парни называли его старым пердуном, морщишься. Наверно, после его дурацкого бежевого пиджака в полоску и классических ботинок с резными звездочками на носках, ты его запомнила, как мужчину с отсутствием вкуса и любовью к винтажным вещами и окрестила его альтернативным, но более элегантным прозвищем. И только в последние пару месяцев после разговора в аудитории, ты замечала за ним ещё и кошачьи повадки. «Комбо, блин» — Слуууушай, а ты, когда с девушкой трахаешься, просишь её надеть ушки и помяукать? Мин смотрит на тебя ошарашенным взглядом, будто его глаза выпадут вместе с очками. Парень ловко прижимает тебя одной рукой к себе, а второй ныряет за спину, по ягодицам и, отводя кромку белья, приставляет два пальца к промежности. Он уверен, он об этом пожалеет, очень сильно, но иного способа заткнуть тебя в такси, он просто не придумал. — Ещё одно неуместное «мяу» и знаешь, что будет? Поджимаешь губу, отрицательно качаешь головой. Живот приятно тянет от медленно натягивающего возбуждения. Знаешь и понимаешь, какой пиздец может последовать за таким поведением. Пьяными глазами ты видишь не своего преподавателя, а мужчину, с которым можно переспать, сославшись на хмельное состояние и свалить под утро, сделав вид, что ничего не было. А он, наверняка, поддержит это. Пальцы парня скользят между сухих, но горячих складочек, едва задевая клитор. А ты так жмешься к нему, хочется скулить, понимаешь, что его манипуляций скоро станешь влажной, но нужно немного больше действий. — Мяу? – шепчешь на ушко, обхватывая губами мочку уха, но внезапно стонешь от ощущения сразу двух пальцев внутри. А Юнги кроет, он понимает, какую херню задумал, но останавливаться не хочет. Нет, не может. Брюки непривычно сильно стесняют член. Его возбуждение нечем прикрыть, это не длинный пиджак, не свободные штаны. А ты, маленькая сучка, откровенно его подначиваешь. На пальцах уже ощущается смазка, движения становятся плавными, а воображение снова вставляет картинки из эротического фильма. Только это не эротика, это порнуха и он сейчас сам себе ебёт мозг. — Вы можете остановить возле этого дома? – парень указывает на следующий дом и оборачивается на тебя, улавливая вопросительный взгляд. – Чего? Готовься надевать ушки, киса. *** Уже в лифте парень прижимает тебя к стене, сжимая в ладони бедро, блуждает губами по шее. Это не было неожиданностью, ты уже подумала, что если парень будет держаться до самой квартиры, то ты сама поиграешь на его нервах и с его шариками. С каждой секундой ты придумывала новые и новые способы совращения, но Мин оказался быстрее. — Засосы? – вежливо спрашивает парень. — Ради бога, — усмехаешься, когда чувствуешь лёгкие покусывания между шеей и плечом. *** Парень буквально затаскивает тебя в спальню и бросает на кровать. В свете неоновых вывесок от рекламы он выглядит невзъебенно круто: как маньяк-психопат в эстетичном фильме Ларса фон Триера. Юнги медленно кладёт очки на тумбу и закатывает рукава на водолазке. — Ты знаешь свой болевой порог? — Отличное начало, мне нравится. – Издаешь нервный смешок и приподнимаешься на локтях, чтобы лучше рассмотреть парня. Тебя не смущают слетевшая с плеча лямка, что оголяла грудь и задранный подол платья. – Не знаю. Мин хватает тебя за лодыжки и переворачивает на живот. Холодными ладонями проходится от щиколоток до ягодиц, нежно поглаживает и приподнимает твою пятую точку ближе. Ты была готова к изнуряющему петтингу, как в такси, но резкий шлепок по правой ягодице быстро вывел часть шампанского из головы. Рефлекторно ты приподняла попу ближе к парню, а не вжалась в кровать, как это делают люди не любящие боль в области мягкого места. Но ты же не из них. — Интересно, - констатирует парень и смачно шлепает по второй половинке. Ты снова прижимаешься к нему и приподнимаешь задницу. Откровенно стонешь в голос, когда парень вводит в тебя три пальца до упора. – Уууу, ты прям течешь. Без стеснения стонешь в голос, пока парень разогревает тебя пальцами. Сам же, свободной рукой расстегивает ремень и ширинку, ослабляя давление на член. Он был прав, ещё в клубе, когда представлял, как ремешки гартеров на бёдрах, тонкими линиями проходят по половинкам твой задницы. Это дико возбуждает. — Отдохни пока, я принесу игрушки. Парень снимает водолазку и откидывает её в темноту комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.