ID работы: 9555924

funny cat

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Невозможно передать счастье студента, который закрыл все долги на летней сессии. Тебе кажется, что внутри тебя целый мир, а не два ведра шампанского. Всё яркое, потрясающее, будто фейерверки в глазах никогда не кончатся. Танцуешь в полной расслабленности, будто тебя никто не видит. Тебя даже не смущает, что твоё платье-комбинация задирается вверх, обнажая гартеры на бёдрах. Слишком хорошо и свободно. Качаешь бедрами, крутишь волосами, обнимаешься с ЛиСу и Миён, подпеваешь песням. Всё слишком хорошо. *** На кожаном диване в полумраке клуба веселилась компания парней. Кальян, алкоголь, громкая музыка и тусовка лучших друзей. Не хватает только одной маленькой детали. — Парни, я нашёл таких шикарных девочек на танцполе… Ммм, такие бёдра! — Хосок обводит в воздухе контуры. — Ты щас руками греческую вазу показал? — Намджун повёл бровью и посмотрел в сторону барной стойки. — Камон, идёмте навстречу потрясающей ночи! Эти девочки явно ждут меня. Чимин поднял кулак вверх и нетвердой походкой от бедра двинулся к танцполу. Мин сразу заприметил этот вид сзади. Всё так, как он любит — белая кожа, черный шёлк и потрясающие ремни на бедрах, которые наверняка ещё и тянутся вверх к ягодицам. В его сознании уже кипят фантазии, как отрывки из эротического фильма, где он берёт сзади, оттягивает волосы, водит ладонями по бёдрам. От желания сводит скулы и пальцы. Но как только свет софитов упал на лицо девушки, Юнги буквально раскатало от досады. — Да ёбанс в рот, пиздец шитадаред, — парень ударяет рукой по стойке. — Блядь! Ну вот это мог быть кто угодно, но только не ты. — О, Лил-лил мяу-мяу! — подходишь к барной стойке, у которой скучковались парни, и со счастливой улыбкой принимаешься осаживать любимого преподавателя. — Заткнись, — цедит сквозь зубы Юнги. — Прошу, замолчи. — Хей, мы поздороваться подошли, — блондинка ЛиСу осматривает преподавателя с нескрываемым ахером на лице. Чёрная водолазка, обтягивающие классические брюки и те же дурацкие очки. — Блин, вам так идёт чёрный аутфит, прям огонь огнище, профессор. Юнги ловит фейспалм последние пару минут и выдыхает. Насколько глупо подцепить собственных студенток в клубе на другом конце города? На все сто, Мин Юнги. — Он профессор Лил Мяу, — гордо заявляешь ты. — Заткнись, мне не нравится, — Юнги буквально испепеляет девушку взглядом сквозь очки. — А что, Винтажный Газогенератор лучше? Позади преподавателя материализовался высокий статный блондин с ямочками на щеках. — Как ты его назвала? — Вин-таж-ный га-зо-ге-не-ра-тор. Ну, типа, он такой излишне вежливый, говорит правильно, — по ходу разговора глаза блондина округлялись до размера монеток в 500 вон. — Весь ваще такой праааавильный. Как мой дед двоюродный. — Этот матершинник? — парень тыкает пальцем в Юнги и ошарашенно смотрит на его лицо. — Завали ебало, — Мин смотрит на бывшего-лучшего-друга снизу вверх. В нём сейчас играет диссонанс и литр виски. Эти два мира никогда не должны были столкнуться. Это его личная комета, что разобьет всё к чертям. — Видишь? — Намджун как ни в чем не бывало снова тыкает в друга пальцем и переводит взгляд на блондинку рядом. — Откуда такая красивая малышка? — В штанах у тебя малыш, придурок, — бросает маленькая блондинка и гордой походкой идёт к выходу. — Она хоть и вредная, но сосёт отменно, — ты киваешь и показываешь рукой вслед удаляющейся подруге. Парни перевели на тебя взгляд. Если блондин не знал, на что ты способна, и откровенно был в шоке, то Юнги был готов взвыть от твоего поведения. Испанский стыд съедал его изнутри. — Догоняй, и не пожалеешь, — пьяно машешь ручками в воздухе и пританцовываешь. — Ты пьяна? — когда Юнги повернулся назад, он увидел лишь широкую и удаляющуюся спину Намджуна. «Господи, на отсос повёлся. Дно, блин». — Вообще в минус ноль. — Может, домой? — Камон, Лил Мяу, я закрыла сессию! Я хочу напиться до состояния счастливого поросёнка! Юнги был готов включить правильного преподавателя, прочитать лекцию о вреде алкоголя и ремней на бедрах для молодой девушки, но рука на плече помешала сформировать первое предложение. — Ого, — черноволосый молодой парень осматривал твоё тело с нескрываемым восторгом. — Хён, всё как ты любишь. Забирай. — Чонгук, съеби в туман, — Юнги скинул ладонь младшего и снова начал рассматривать тебя. Он прав, ты полностью его тип сейчас. И, в принципе, ему нравятся такие девушки: немного наглые, сообразительные, знающие себе цену и слегка ебнутые на голову. А ты прям идеал. Особенно, что касается последнего пункта. — Куда забрать? — сейчас твои глаза были размером с большую монетку. — Домой забрать. Успокойся. — К вам домой? — Нет, я на такси отвезу тебя к тебе домой. — Аааа... я думала, мы поедем перезачёт отрабатывать, — отмахиваешься от преподавателя и выпиваешь залпом стакан какой-то ерунды, на вкус вроде виски с колой. Юнги жадно смотрит на твоё тело. Будь это другая девушка, он уже уложил бы её в туалете или в такси на заднем сидении. Хочется, очень хочется. Но колется. — Идём, я отправлю тебя домой, — сгребает тебя в охапку и ведёт к выходу под одобрительные возгласы своих друзей. «Заткнитесь, подскребыши мелкие».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.