ID работы: 9555943

Хуба буба и другие мелочи на фоне любви.

Слэш
NC-17
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

контрольная по физике.

Настройки текста
Примечания:
      Шум и гам наполняли помещение с каждой минутой всё больше и больше. Толкучка и запах свежеприготовленной еды. Даня приземляется за стол с тарелкой супа, чуть его не расплескав.       — Ща охуеете.       Взоры всех сидящих направлены на него. Чьи-то совсем безэмоциональные, чьи-то наполненные долей интереса.       — Ну вы чё такие кислые, а? — обвёл он всех глазами. — Я знаю, что вас развеселит!       — У вашего класса входная контроша по физике через десять минут, а у нас только что прошла, — перебил его Уланс. — Как думаешь, почему мы кислые? — последнее слово он спародировал на манеру черноволосого.       Даня немного опешил, но энтузиазма не потерял.       — В пятницу будет огро-о-омная туса! — лицо его буквально светилось от счастья.       — Тебе лишь бы бухнуть, — Назар скептично поднял глаза. — Что-то кроме алкоголя вообще в жизни нужно?       — Ребят, можно я к вам сяду? — рядом откуда ни возьмись появился Роберт с тарелкой и стаканом, Даня на секунду замер с открытым ртом и проглотил язвительный ответ Назару, захлопнув его.       — Да, конечно, присаживайся, — оживившись, улыбчиво сказала Даша и похлопала по месту рядом на диванчике.       Роберт метнул взгляд в сторону молчаливого Гриши, сидевшего бок о бок с Назаром. О ссоре, видимо, никто кроме Дани не знал. Плаудис осторожно опустился на предложенное ему место и слушал разговор, который прервал.       — Так вот, Глебас тусовку мутит. Погнали, ребят, — Артём ухмыльнулся, но говорить ничего не стал, продолжая жевать салат.       — Если буду живой после ебучих результатов контрольной, пойду, конечно. Но перспектива сидеть в толчке с тобой, пока ты блюёшь, меня не очень радует, — с набитым ртом продолжил Уланс. — Да и с чего бы Глебу звать всю нашу ораву?       — Ой, да че ты начинаешь?       — Ну, кхм, вы, как хотите, а я ещё напаснуть хотел перед таким нервным мероприятием, — встав, Гриша взял в руки пустые стакан и тарелку. — Увидимся!       Остальные ребята проводили его взглядом, разговор зашёл дальше, Даня соблазнял друзей количеством алкоголя, который будет на тусе. А Роберт сидел, погружённый в свои мысли, совсем позабыв, что хотел повторить формулы к контрольной.

***

      Ляхов сидел на подоконнике в туалете и повторял формулы, периодически затягиваясь. Послышались шаги, он обернулся.       — Что с тобой сегодня? — Егор хмыкнул, оперевшись на стену, скрестив руки на груди и пристально глядя на друга. — Один в толчке сидишь.       — Не видишь, я готовлюсь. А тебе видимо вообще по барабану, — даже не посмотрев на Ракитина пробормотал Гриша.       — Перед смертью не надышишься.       — Для кого смерть, а для кого завоевание уважения новой учительницы по физике. Она, кстати, симпотная, — закрывая тетрадь и убирая её в рюкзак, сказал с улыбкой Гриша. — Ладно уж, пошли. Нам ещё места занять надо, чтобы ты хоть что-то у меня скатал.       Егор заулыбался, и они направились в сторону кабинета.

***

      Гриша успешно получал ответы на задачи однин за другим и мелко писал решения на бумажку, незаметно затем передавая её Ракитину. Мозг работал активнее и активнее, разгоняясь, адреналин бушевал. Точка в ответе. Впереди последняя усложнённая задача.       Ляхов поднимает взгляд и выдыхает. Тут он ловит глаза растерянного Роберта на соседнем ряду. Стало жалко и обидно за новоиспечённого дружка. Кивает в его сторону, как бы спрашивая, какая из задач вызвала затруднения. В ответ получает ладонь с тремя разогнутыми пальцами под партой. Брюнет кивает и активно погружается в работу.       Учительница отвернулась, самое время. Всё происходит за доли секунд. Поворачивается и протягивает ладонь в сторону Плаудиса. Роберт уже забирает бумажку с решением, кажется, всё прошло успешно.       «Блять» — только успевает пронестись в голове Гриши. Когда Роберт поворачивается обратно, натыкается на злостный взгляд молодой учительницы.       — Вы оба! Остаётесь после уроков, — отрезала она. — Я придумаю что-нибудь особенное.       — Пиздец, — беззвучно прошептал Ляхов.

***

      — Сука, сам же поплатился за свою доброту, — простонал Гриша.       — Брат, не переживай. Я думаю, она увидит, что ты шаришь, и отпустит. Ты же всё решил в итоге?       Гриша утвердительно махнул головой в ответ.       — С тобой почему-то всё нормально прошло, а с этим ебучим Робертом всегда одни проблемы, — уже с яростью почти прорычал Ляхов.       — Бро, ты чего? Смирись, ты в этой ситуации уже ничего не сделаешь. Может получится отпросится на работу у неё? — спокойно отчеканил Егор. — О, смотри, Тёмыч.       Друг как-то чересчур тепло поприветствовал нового знакомого. Дальше они направлялись в туалет уже втроём.

***

      — Прости.       Грише приходится обернуться на запыхавшийся голос. Роберт явно торопился.       — Чё, от своих шлюх бежишь?       Роберт явно смутился: во-первых, от довольно неожиданного ответа на извинения, а во-вторых от формулировки вопроса. Щёки слегка покраснели, он собирался уже что-то выдавить, но тут дверь кабинета открылась.       — Заходите, горе-списывальщики.       Они заняли места на далеко друг от друга стоящих партах. Роберт иногда мельком поглядывал на Ляхова.       — Что ж, — учительница ровняла стопки каких-то бумаг. — Гриша, твоя работа великолепна, не к чему придраться. Поэтому, ты можешь быть свободен. А вот ты, Роберт, – она перевела взгляд на белокурого. — Нуждаешься в дополнительном внимании к моему предмету. Сейчас будем решать задачи, восполнять твои, так сказать, пробелы, — она смотрела на него с лёгкой улыбкой.       — Я могу восполнить ему все пробелы! — внезапно выпалил Ляхов, сам от себя не ожидая. Щёки вспыхнули алым. Отчего-то ему стало некомфортно, не по себе оттого, что на внимание Роберта претендует кто-то. Этим кем-то была симпатичная молодая учительница.       — Не нужно, Гриш, — посмеиваясь, проговорила девушка. — Я справлюсь, можешь быть свободен.       Последние слова она проговорила хоть и сквозь смех, но слышался резкий приказной тон. Мария Викторовна с теплотой перевела взгляд на голубоглазого. Она хотела остаться с Робом вдвоём. Ляхов вскочил, подхватил рюкзак и поспешил убраться поскорее, опустив голову.

***

      В голове кроме «блять» ничего не было. Гриша всю смену был каким-то жутко рассеянным. Стыд за свои слова брал верх над остальными чувствами, он хотел буквально исчезнуть. Но ничего поделать уже было нельзя, оставалось только размышлять, чем там занят Роберт в закрытом кабинете физики.       А занят он был как раз решением задач из контрольной. Сначала Мария Викторовна помогала Роберту, но потом он находил ответы уже самостоятельно. Учительница, похвалив и положив руку на плечо парню, сказала, что поставит ему четвёрку за контрольную. Он мило улыбнулся в ответ. Её рука постепенно шла всё ниже к предплечью, и Плаудис занервничал. Он поспешил освободиться и убраться из кабинета, кинув тихое «до свидания».       Мария Викторовна ухмыльнувшись, проводила его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.