ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Изменения в жизни. Мысли и чувства. Решения и поступки.

Настройки текста
      Мой друг быстро познакомился со всеми нашими родственниками и был безоговорочно признан своим. Даже те, кто не сильно любил людей, его приняли. Нас это безумно радовало. Кстати, изменения были. Асари мог видеть меня, даже если я становилась на грань мира живых и духов. Эта способность досталась от прародительницы, но долго на грани оставаться мы не могли. Так и помереть недолго. Хотя мы и потомки духа, но всё же место нам среди живых. Теперь мы ощущали себя близнецами. Каждый знал, где находится другой; на коротком расстоянии, в любом обличии работала телепатия. У Асари улучшилась реакция, память стала почти идеальной. Внешность осталась такой, как была.       А вот у меня были изменения. Раньше у меня были оба глаза жёлтыми, так теперь один из них стал голубым, цвета ясного и чистого неба. Теперь у меня длинные белые волосы, разного цвета глаза и расти я теперь буду как обычный человек. Хотя все способности остались, как прежде, у моих потомков их не будет. Они только будут иметь хорошую реакцию и как смеялся дед: «твои потомки будут«Демонами битв»».

***

      —Прости меня, Эйка! Но я должен отправиться на помощь моему Небу. Но обязательно вернусь. Подождёшь меня, сестрёнка?       Я ничего сказать ему не смогла. Только бросилась прочь в слезах, заблокировав мысленную связь, не видя печального взгляда, что бросил на меня брат.       «Почему? Вот почему?! Я ведь не давала повода усомниться во мне! Да, я перепугалась, когда брат приехал из Италии, где был частью дипломатической миссии... Из-за образовавшейся связи с кем-то, кого не знала, но он меня успокоил рассказами... Он знает меня уже 11 лет… Так почему?»       С этими мыслями я влетела в дом. Дед, лучший мечник в семье, уже отправился к брату, чтобы помочь в тренировках с катаной, что купил Асари, продав бесценные для него инструменты.       —Дочь, не принимай это на свой счёт. Твоему брату будет тяжело и он не хотел тебя обидеть.       —Знаю, но почему он говорил так, будто сомневается во мне?       —Он просто растерян. Его другу, тем более Небу грозит серьёзная опасность. Он не знает, успеет ли помочь. И одновременно боится, что не сможет оказать помощь. И да, дочь, я полностью одобряю мысли, что вертятся в твоей голове.       —Мама, ты же не телепат!       —Ты моя дочь, к тому же все мысли у тебя написаны на лбу.       — С тобой и моё благословение — сообщил отец, заходя на кухню, где мы сидели.— да и весь клан поддерживает тебя.       —Спасибо!

***

      —Береги себя и возвращайся, что бы ни случилось! — напутствовала прабабушка Томоко.       Асари огляделся. Вокруг были все его родственники, оборотни, но не было одного близкого существа, что вчера убежала, плакав, закрыв свои мысли от него. Осталось немного спуститься по склону и дальше начиналась дорога. Жаль, он больше всего хотел попрощаться с любимой сестрёнкой. Асари повернулся и собрался сделать шаг покидая до боли знакомые места, где он любил проводить время со второй своей семьёй…       —А ну, стоять! Ты кое-что забыл! — из-за спины послышался до боли знакомый голос.       Он резко обернулся и успел подхватить небольшой узелок, что ударился о его грудь.       —Что это?       —Некоторые редкие травы и мой наряд для тренировок.       —Зачем он мне?       —Ты совсем дурак? — с этими словами его сестра подошла и обвиняюще потыкала пальцем в его грудь.       —Разумеется, я еду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.