ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Отступление. Семья брата.

Настройки текста
       POV Томоко. Старейшина        Ещё когда правнучка была в утробе матери, я знала, что её жизнь будет интересной. Всё же быть Видящей — это великий дар и великое проклятие. Судьба правнучки — идти бок о бок с человеком и их мир станет её домом. И этот мальчик, что станет частью нашей Семьи, приведёт к тому, кто будет её Судьбой, счастьем. Кто мы такие, чтобы вставать на пути ребёнка? Пока Эйка росла, мы усиленно её учили, а я всё более чётко видела нити вероятностей. Увы, чтобы не обречь ребёнка на страдания, есть лишь один вариант: отпустить…       Клану было озвучено, что ждёт ребёнка. Недовольные были, что хотели найти другой путь, порой казалось невозможным переубедить соклановцев, слишком люди нас не любят и в ответ, часть моих родных стали отвечать той же монетой. Но Асари смог очаровать окружающих. Даже самые ярые ненавистники смягчились.Так, на одного ребёнка в клане стало больше. И теперь, вместо тумана, боли и страданий, я вижу только свет…        End POV Томоко. Старейшина

***

      Семья брата мне нравится. Я успела со всеми ними поладить…       —ГДЕ?! Где это исчадие ада?!       Ну ладно, почти со всеми…       Ураган влетает в гостиную в порыве ярости:       — Где она прячется?       И осекается, видя меня, мирно лежащую на коленях его босса. Ну что, съел?!       —Да, ты~ Дождёшься у меня! — ругался Джи.       —И что случилось в этот раз? — поинтересовался Джотто и принюхался. — А почему от тебя так сильно рыбой пахнет?       — Наверное, потому, что эта гадина не поленилась и притащила в комнату с десяток рыбин и запрятала в мою одежду!!       — Так вот куда делась рыба! А то повара с ног сбились и понять не могут, куда её девали…       —Я тебя когда-нибудь к собакам в вольер закину! —прорычал Ураган и вылетел из кабинета.        Ну собственно, уже чуть больше месяца, весь особняк с интересом наблюдает, как мы друг другу портим нервы. Никто из нас уже не помнит с чего точно началось противостояние. Мы просто делаем небольшие пакости,без желания серьёзно покалечить. Нет, мы бы могли нормально ужиться, но брат заявил, что для мирного существования я и Джи слишком похожи. Вроде и спокойные, но только тронь — разнесём всё вокруг. К тому же у всего этого было второе дно, о котором знали всего четверо. Ну может, ещё кто-то догадывался, но чётко знали четверо. Окружающие не лезли в наши дела урок был усвоен с первого раза. Тогда, в самом начале, Лампо высказался, что мы двое нашли «собрата по разуму» и огрёб от нас. Причём ни я, ни Джи при этом даже не сговаривались, просто переглянулись и сработали чётко и заодно.       Возвращаясь ко второму дну. После наших первых выходок Асари закрылся со мной в комнате и устроил допрос. А всё было довольно просто. Джи — Ураган. Пусть он и научился «обуздывать» характер и Пламя, но… Всё ещё легко раздражается и так выпускает негатив и гнев. И я так решила помочь ему. К тому же это поможет сдержать и меня. Кошки — все же собственники, а тут «покушение» на брата со стороны Вонголы.        Пламя Дождя, конечно, хорошо, но пусть хоть так Джи отвлечётся от тех вещей в мире, что его раздражают и от которых, он не может избавиться. Об этом, как и говорила, знают четверо: я, Джотто, Асари, и Джи. Да—да, Ураган тоже всё понял, ему стало легче держать себя в руках и не срываться на Семью. Знаю ведь, кто мне порой подкладывает вкусняшек в миску, пока не вижу. Вот так и живём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.