ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. Крестник. Пара для Дождя. Годы спустя.

Настройки текста
Примечания:
      Они все знали! Мои подруги сообщили, что еще в Италии заметили интерес Облака ко мне и ничего не сказали. Это выбило меня из колеи настолько, что выпала из жизни на целую неделю! Но, наверное, что не делается, делается к лучшему.       Раньше и я относилась к семье брата с подозрением, но сейчас... это и моя семья, значит, что за нее порву любого. Да, одна из кошечек принесла новость: у семьи Солнца родился мальчик. Выбрали имя Мамору. И меня будут ждать, чтобы я все же стала крестной матерью. Меня одну никто не отпустил, Облако теперь старался быть чаще рядом, но остальным тоже было интересно посмотреть на ребенка, так что, все те, с кем я приехала в Клан собрались со мной.       Элеттре мы помогали по очереди. Но даже наша занятость, не повлияла на наблюдательность: Асари ходил какой-то сильно задумчивый и смурной. Пусть и улыбался, было ясно: что-то произошло. От наших расспросов он мастерски уходил, пришлось подключать Джотто и остальных Хранителей. А ларчик просто открывался: брат просто влюбился. А зная в кого, было просто организовать наблюдение.       Девушкой, что запала в душу брату оказалась лучшая подруга Хикэри — Амэя Комацу. С длинными каштановыми волосами, карими глазами, милой улыбкой и... один из самых метких стрелков, что я знала. Смотря на нее, никогда не подумаешь, с какой легкостью и быстротой она натягивает лук и стреляет. Пожалуй, идеальная пара моему брату.       Просить о помощи Хикэри на пришлось, та сама пришла просить за подругу, что после встречи с братом, стала рассеянной. Расспросив Амэю, которой очень понравился Асари, отправилась к нам. Прадедушка Акихиро снова стал накодо, теперь для брата. Но несмотря на то, что все мы приложили руку к написанию цурисё, глава семьи Комацу оказался упрям и не желал отдавать любимую дочь. Помощь пришла, кто бы мог подумать, от главы клана Игараси. После чего, был дан положительный ответ. На все это понадобился ровно месяц. И теперь, нам предстоит три праздника в один год и все свадьбы.       Хотя, нам все это в радость. Пусть многие считают, что это браки по расчету, но мы-то знаем правду, верно?!

15 лет спустя

       — Тетя Амэя! Тетя Амэя!       Красивая женщина с улыбкой обернулась. К ней, со всех ног неслись ребятишки разных возрастов: от самого старшего Мамору, до самого младшего Кохэку. Младший был до боли похож на свою маму Эйку, такой же непоседа, маленький Туманчик.        — А вы красивая! — заявил Кохэку — Когда я вырасту, возьму вас в жены!        — Боюсь, твой дядя будет против. — засмеялась Амэя.        — Ну что могу сказать, у мальчишки хороший вкус! — раздался мужской голос за ее спиной.       Женщина обернулась. На нее смотрел Джи с дочкой Мивой на руках.        — Где же остальные? — обратился он к ней.        — Прихорашиваются.       Мальчики, услышав о нарядах, скривились и побежали дальше.        — Ясно. Эйка?        — Мы ее отговорили тебе мстить сегодня за испорченный наряд.       Джи улыбнулся.        — Я знал, что у вас получится.       Амэя засмеялась и отправилась к дому. Джи отправился следом. В саду было шумно. Когда собиралась вся огромная семья было очень весело. И Амэя всегда радовалась этому. Хоть старший Мамору был уже взрослым, но он был не прочь совершить проказу наравне с младшими. И одновременно с этим, подойти к его сестренке, что была на 3 года младше не давал никому из тех, кто не входил в его семью.       Амэя огляделась. Все взрослые ушли в дом, собираясь накрыть стол на улице, здесь остались только она и дети. Дочь Солнца, с проказливой улыбкой, подбиралась поближе к ее сыну, что-то пряча в руках. Мива, запуталась в наряде, почти упала, но ее поддержала дочь Джотто. Здесь помощь не нужна. Мамору разнимал близнецов Алауди. В сад вышла Елена с мужем, за ней по пятам шли трое ребятишек. Сын Грозы и Неба, а так же дочь Тумана. А за ними вышли все остальные взрослые. Разные и по характеру и внешности. Но вернись она назад во времени, не раздумывая выбрала бы этот же путь. И эту теплую и непохожую на другие семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.